Fujifilm FinePix X100, X100s Digital
Всего 20952 сообщ.
|
Показаны 4741 - 4760
Re[Aндрей Е. В.]:
Я попробовал все известные ковертеры, включая экзотические типа RAW therapy и UFRaw. Чем привлекла - ответ прост - цвет. Являясь пленочником, к цифровому цвету отношусь очень критично. Очень. Мозги у создателей RPP фотографические. Тремя движениями в RPP создается тот цвет, на который можно потратить уйму времени в других конвертерах. Одни пленочные профили чего стоят.
Re[Profot]:
Взял себе на праздниках iMac, посоветуйте что лучше на него поставить из графических редакторов. Интересует прежде всего простота работы и достойный результат. В магазине советовали апертуру под Mac...
Re[Yarus]:
Если возникает такой вопрос, то вы пока не определились в своих приоритетах. Что будете обрабатывать - равы или джепеги подправить? Как много? Что нужно кроме обработки - каталогизация нужна?
Re[Yarus]:
от:Yarus
Взял себе на праздниках iMac, посоветуйте что лучше на него поставить из графических редакторов. Интересует прежде всего простота работы и достойный результат. В магазине советовали апертуру под Mac...Подробнее
Я сразу установил апертуру и СS 5. пользуюсь и родной программой просмотра изобжений минимальная редакция если нужна то там можно особо не парясь. а так апертура и фотошоп 5й
Re[sergeypoltorybatko]:
Маленькая ремарка. Этот набор стоит более тысячи долларов. Ну, если быть честным. Почти как сам фудж.
Re[Yarus]:
Правильно посоветовали. Удобнее программы не встречал. Работал с разными редакторами. Но мне нужно обрабатывать много и быстро, а отбор фотографий занимает больше время, чем сама обработка Ро-файла. А дотюнинговать можно и фотошопе.
Re[Auditor]:
от: Auditor
Маленькая ремарка. Этот набор стоит более тысячи долларов. Ну, если быть честным. Почти как сам фудж.
конечно ))) / если быть честным / )))
Re[Блацкович]:
от:Блацкович
- скорее всего, дружище HOOD, получается второе. Ввиду отсутствия интереса у местной публики к сопоставлению Х1 и Х100. А убеждать... зачем? Тем не менее я все-таки думаю, что среди читающих этот форум есть люди, которым такие сведения и интересны и полезны.Подробнее
Конечно есть! В их числе и я. Только в единице меня бесит отсутствие ВСТРОЕННОГО видоискателя, видеорежима и глупая цена в основном за бренд. Если последним можно пренебречь, просто зажмурив глаза и отслюнявив 65 тысячных купюр, то с первыми двумя недостатками я мириться не согласен)) посему в топку эту единицу с ее эльмаритом и тридэ)) Но сравнения делайте, приятно ощущать Ваше превосходство, в ветке должен быть король)))
Re[Profot]:
Эх, если бы все так просто было... Две проги ставить не хочу. Фотошоп ваАще не люблю. Стараюсь выставлять все настройки вручную, чтобы сразу снять в jpeg. Бывают сложные условия съемки - смешанное освещение, большой ДД и пр. Тогда уже снимаю в РО. аппертура нравится, только цена как то неочень, а в остальном очень даже гут.
Re[Profot]:
я сначала попробовал быть НЕ честным и все слетело как то раз, пришлось быть честным )))) апертуру купил сразу она недорогая самый дорогой это фотошоп. но опять же если для себя одного и для одной машины то по божески.
Re[Auditor]:
...... Ради RPP даже поборол установку хакинтоша. .......
А Хакинтош - это что бесплатно или лицензия не нарушена?
Re[Yarus]:
Эх, если бы все так просто было... Две проги ставить не хочу. Фотошоп ваАще не люблю. Стараюсь выставлять все настройки вручную, чтобы сразу снять в jpeg. Бывают сложные условия съемки - смешанное освещение, большой ДД и пр. Тогда уже снимаю в РО. аппертура нравится, только цена как то неочень, а в остальном очень даже гут.Подробнее
Любой кадр требует обработки!!!! Скажем спасибо цифре , что хоть в химию руками не лезем и не дышим ею. А ПРОЯВЛЯТЬ карточки все равно нужно. Для MAC ввашем случае покупать ничего не нужно там уже это все будет при покупке. IPhoto. Просмотрщик изображений "ПРОСМОТР" И Вам будет более чем достаточно, работать удобно и очень корректно работают.
Re[Yarus]:
Апертуру невзлюбил с первого открытия программы. Корявый интерфейс, ничего не понятно абсолютно. Собственно та же ситуация у меня с Final Cut-ом, сделано для монстров каких-то)) а вот Capture One полюбил. Черный, удобный интерфейс, все на месте. Мне кажется Вам следует попробовать все редакторы под мак и выбрать что-то свое.
Re[macosXer]:
от:macosXer
Апертуру невзлюбил с первого открытия программы. Корявый интерфейс, ничего не понятно абсолютно. Собственно та же ситуация у меня с Final Cut-ом, сделано для монстров каких-то)) а вот Capture One полюбил. Черный, удобный интерфейс, все на месте. Мне кажется Вам следует попробовать все редакторы под мак и выбрать что-то свое.Подробнее
Ты апертуру просто не распробовал ))))) Я удобнее ничего не встречал, Хотя поначалу сам плевался, потом сел и настырно изучил. а оф сайте есть видеокурс кратенький но тебе ведь просто подсказки нужны где чево и как, а этого тебе будет достаточно.
Re[Aндрей Е. В.]:
29 долларов цена операционной системы. Я ее честно купил.
Re[Auditor]:
эт ты про что? про ОХ ?
Re[sergeypoltorybatko]:
Про нее.
PS - вроде брудершафтов пока не было, или я ошибся?
Re[Yarus]:
Эх, если бы все так просто было... Две проги ставить не хочу. Фотошоп ваАще не люблю. Стараюсь выставлять все настройки вручную, чтобы сразу снять в jpeg. Бывают сложные условия съемки - смешанное освещение, большой ДД и пр. Тогда уже снимаю в РО. аппертура нравится, только цена как то неочень, а в остальном очень даже гут.Подробнее
Что купить апертуру за 80 баксов в App Store, после покупки не очень дешевого компа, заратустра не позволяет?
Re[Auditor]:
А лицензионное соглашение читали? Mac OS X Может устанавливаться только на компьютеры APPLE.
Re[Auditor]:
Про нее.
Ай простите, как же я так по дружески то решил общаться с коллегой, Ай извините совсем не хотел обидеть.