Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 4321 - 4340
Даниловский монастырь
Re Тож добавлю

Re[Profot]:
Re[Profot]:
Н...ск - город контрастов...

Re[Profot]:
Хреновая у нас сегодня (точнее уже вчера) погодка: :(

Но, наперекор стихиям, сходил на нашу ежегодную фотоярмарку, поглазеть на новинки сезона. Народу, правда, было многовато, так что я долго не задержался.
Набрасывались на каждую модель, как голодные волки:

Остальное - здесь:
http://fotkidepo.ru/?id=album:38651
Re[Auditor]:
на панорамке небо живое и это радует
Re[Profot]:

Re[Profot]:
Ребят, около месяца назад приобрел сотку, а сегодня присмотревшись, за передним стеклом объектива обнаружил две пылинки. Одна побольше, другая поменьше. Не знаю были ли они при покупке или появились во время эксплуатации... Оказывает это какой-то эффект на светосилу объектива и на каких диафрагмах их будет видно?
Просто забить? ;)
Re[SektorR]:
Забить. Вряд ли их возможно увидеть на картинке. :)
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
Забить. Вряд ли их возможно увидеть на картинке. :)

Ну прийдется так и сделать видимо. Просто несколько неприятно. ;)
Re[Profot]:
Вроде в этой теме кто-то писал о подключении 430 пыхи к X100.
А если подключить одноконтактный радиосинхронизатор под Canon ничего не сгорит? :?
Re[SektorR]:
Цитата:

от:SektorR
Ребят, около месяца назад приобрел сотку, а сегодня присмотревшись, за передним стеклом объектива обнаружил две пылинки. Одна побольше, другая поменьше. Не знаю были ли они при покупке или появились во время эксплуатации... Оказывает это какой-то эффект на светосилу объектива и на каких диафрагмах их будет видно?
Просто забить? ;)

Подробнее

иногда диву даешся из-за чего народ себе мозг выносит
Re[st-art]:
Цитата:
от: st-art
А если подключить одноконтактный радиосинхронизатор под Canon ничего не сгорит? :?

А с чего сгорит-то? Это ж не древние вспышки, где на контактах присутствовали сотни вольт. :)
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
А с чего сгорит-то? Это ж не древние вспышки, где на контактах присутствовали сотни вольт. :)

Ну или закоротит
Спросил так как неохота экспериментировать, вдруг кто уже пробовал :)
Re[st-art]:
Не закоротит :D Только не забудьте в меню включить внешний источник
Re[st-art]:
а где писали? как подключить?
Re[Profot]:
Цитата:

от:Profot
Легкое и несерьезное сравнение Х100 с новым iPhone-4s и Nex-7, но тем не менее, как говорят, лучшая камера это та, которая у тебя с собой:
http://www.stevehuffphoto.com/2011/10/15/just-for-fun-the-iphone-4s-vs-the-nex-7-and-fuji-x100/

Подробнее

Веселья ради..
Вот еще одно легкое сравнение с М9 http://www.stevehuffphoto.com/2011/06/16/crazy-comparison-leica-m9-and-35-summicron-asph-vs-the-fuji-x100/
(может здесь уже постили эту ссылку). Только честно признайтесь кто отгадал все снимки без подглядывания в exif?? :?
Re all
Посмотрел ветку (последние несколько страниц), родилось несколько замечаний :
1. Среди владельцев много "крепких" зеркальщиков.
2. Среди представленных снимков подавляющее большинство имеют "компактный" сюжет (снято абы что).
3. Качество снимков (может из-за сюжетной направленности) абы какое.
4. Спеки вроде интересные, но фокусное однако не универсальное все же.
Ну и вопрос, собственно :
Зачем вы купили эту камеру?
Оговорюсь сразу - я не стебусь. Самого достает "некомпактность" зеркального арсенала.
Re[cepreu777]:
Цитата:

от:cepreu777
Посмотрел ветку (последние несколько страниц), родилось несколько замечаний :
1. Среди владельцев много "крепких" зеркальщиков.
2. Среди представленных снимков подавляющее большинство имеют "компактный" сюжет (снято абы что).
3. Качество снимков (может из-за сюжетной направленности) абы какое.
4. Спеки вроде интересные, но фокусное однако не универсальное все же.
Ну и вопрос, собственно :
Зачем вы купили эту камеру?
Оговорюсь сразу - я не стебусь. Самого достает "некомпактность" зеркального арсенала.

Подробнее

Лично я для замены 35мм зеркалкам - для съёмки семейно-бытовых сюжетов, для прогулок. Именно из-за габаритов продал зеркалки. Но буду докупать бюджетный СФ если захочется "чего-то там))))"
Re[cepreu777]:
Долго плевался на фуджик из-за того, что он медленный после зеркалки, но в полевых условиях оказлось не так все плохо. Три недели в отпуске в красивых интересных местах с легким х100 вместо бандуры D700 и чувствую, что зеркалка теперь так и будет лежать дома. Но у меня и на D700 35мм самое ходовое фокусное.

Качеством снимков более чем доволен.

20110930-DSCF1748 by Oleg Satov, on Flickr

20111010-DSCF3047 by Oleg Satov, on Flickr

20111010-DSCF3023 by Oleg Satov, on Flickr

20110926-DSCF1262 by Oleg Satov, on Flickr

20110930-DSCF1786 by Oleg Satov, on Flickr

И так далее... там в альбоме всякое есть - и пейзажи, и стрит, и вообще. Все снято в джпег + капелька лайтрума.

http://www.flickr.com/photos/satov/sets/72157627893022324/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.