Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 3981 - 4000
Re[AndyA]:
Цитата:
от: AndyA
Только не того, что на картинке, а Hexar AF.
Тот же несменный 35 и автофокус

Не знаю, черная вставка (кстати что это) портит внешнюю схожесть камер.
Re[Auditor]:
Григорьичу должно понравиться))
Re[macosXer]:
Не у меня подобного ни разу не было.

Re[Profot]:
Вставляю фотографии и не вижу их, не понимаю что происходит? подскажите видно сейчас фотографию панорамы Москва сити?
Re[sergey fuji s200exr]:
Цитата:
от: sergey fuji s200exr
Вставляю фотографии и не вижу их, не понимаю что происходит? подскажите видно сейчас фотографию панорамы Москва сити?

Не видно, Вы с какого ресурса выставляете?
Re[Sesame]:
да с диска компа загружал всегда, сейчас вот из альбома пробую вот отсюда:
http://album.foto.ru/photo/2020039/
Re[Profot]:
Побаловался тут с RPP получился такой вот результат в сравнении с LR. Скинтон вроде схож, а трава совсем другого цвета. Что больше нравится? :)

LR ББ Авто

RPP ББ Авто->TIFF потом из LR->JPG

А это профиль RPP Duo цвет понравился:)
Re[sergey fuji s200exr]:
Цитата:
от: sergey fuji s200exr
да с диска компа загружал всегда, сейчас вот из альбома пробую вот отсюда:
http://album.foto.ru/photo/2020039/

По ссылке видно.. а с других ресурсов загружает? А то фотору и глючить может..
Re[Sesame]:
с других ресурсов не пробовал, может и фоторушка глючит у них порой бывает это.
Re[Sesame]:
Мне первая потому что я еб*нутый по цвету .-)
Re[sergey fuji s200exr]:
На album.foto.ru выкладывайтесь, никаких проблем вообще уже 3 месяца. Ни разу.
Re[Sesame]:
А зачем Авто пользоваться?
И первая и вторая по-своему хороши. Но первая смотрится более привычно для данных условий освещения и автомата, вторая больше похожа на обработанное фото.
Re[Profot]:
Что-то посравнивал детализацию с мыльницей Canon G10 и разочаровался...
Fuji на дырке 11, только едва догоняет Canon G10 на открытой. Понятно, что оптическое приближение - это не цифровое, но всё-же..., от фикса как-то по инерции ожидаешь большего...
Re[ZERO_07]:
Цитата:

от:ZERO_07
Что-то посравнивал детализацию с мыльницей Canon G10 и разочаровался...
Fuji на дырке 11, только едва догоняет Canon G10 на открытой. Понятно, что оптическое приближение - это не цифровое, но всё-же..., от фикса как-то по инерции ожидаешь большего...

Подробнее

Ничего не понял вы щаз про что вещали то
Re[Profot]:
Здесь уже писали о том, что в светах цвета и динамика не самые лучшие, но и в тенях заметно то, что, к примеру, по сравнению с Canon G10 цветопередача уходит в тенях где-то в подсинивание белого, а где-то в серое от коричневого. Конечно диафрагма 2 - это здорово, несмотря на подмыливание, а что кроме этого в сухом остатке? Добротный корпус и удобная эргономика? Собственно этот вопрос не для тех, кто завершил свой выбор, или тех, кто не смотрит на всякие ненужные тонкости.
Re[ZERO_07]:
С удовольствием посмотрю примеры превосходства G10.

P.S. Кстати, диафрагма 11 - не очень хорошо для резкости на Х100 из-за дифракции. ;)
Re[Игорь Тулаев]:
Согласен, что F/11- вызывает дифракцию, но резкость при этом ещё не теряется, а что касается превосходства G10, то вы можете сами убедиться, что на оптическом зуме это так. Если уточнить, о чём это я..., то отбросим оптический зум обьектива и сравниваем при примерно равном фокусном расстоянии.
Re[ZERO_07]:
Я не понял, вы что, сравниваете оптический зум на G10 с цифровым на Х100?!
Re[macosXer]:

Нет никаких полос.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.