Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 3961 - 3980
Re[Игорь Тулаев]:
Спасибо за разъяснения, я действительно сразу не сообразил что к чему ))) это наверное потому что только что от стоматолога псоле удаления сразу трех зубов, блин а завтра опять к врачу... :ohmy:
Re[Profot]:
стоя в пробке, только и остается-фотать. а полярик чудеса творит, такой радуги я еще не видел.

Re[Profot]:
Лазил в сети, нашел очень похожего пленочника на сотку

Re[macosXer]:
Кстати объективчик на конике стоит зачетный
Re[григорьич]:
Неплохой, но вряд ли он хорошо бы смотрелся в качестве несменного... ;)
Re[григорьич]:
Полтинник сапоговский 0.95 покруче будет. И боке с подкруткой клевой такой. Недавно тут продавали вместе с Лейкой, кому-то повезло.
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Полтинник сапоговский 0.95 покруче будет. И боке с подкруткой клевой такой. Недавно тут продавали вместе с Лейкой, кому-то повезло.

Ну не факт, были у меня гексаноны на кэноне, хочу сказать , ну очень, очень
Re[macosXer]:
Цитата:

от:macosXer
Лазил в сети, нашел очень похожего пленочника на сотку

Подробнее

я с самого начала говорил, что копия гексара ))
Re Оживляж темы

Re[AufGang]:
Я вот тоже почему-то увлекся панорамами с этим фотоаппаратом. Чем клеите? ArcSoft?
Re[macosXer]:
Будете смеятся, но это камерный сшив. Никаких танцев с бубнами.
Re[AufGang]:
Цитата:
от: AufGang
Будете смеятся, но это камерный сшив. Никаких танцев с бубнами.

Хм, у меня так не получается в камере. Видны склейки от разницы в экспозиции кадров.
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Хм, у меня так не получается в камере. Видны склейки от разницы в экспозиции кадров.

Странно. Вне зависимости от способа замера, склейка по идее производится по первому кадру. Т.е. фокусируетесь там где надо, экспозиция в пределах разумного, не отпуская кнопку пореносим жало в начало панарамы. Дожимаем и панарамируем. 1. Требуется некий навык. 2. Если что не так, камера Вам сама об этом сообщит. Комп тупит, типа Java нету, ГЫгы, две картинки пролезли, другие нет. Доберусь до дома, кину исчЁ панараме. ;)
Re[Vladimir Travnikov TVY]:
Цитата:
от: Vladimir Travnikov TVY
я с самого начала говорил, что копия гексара ))

Только не того, что на картинке, а Hexar AF.
Тот же несменный 35 и автофокус
И меня принимайте
Да, фудж очень похож на Гексар АФ, как по внешности, так по эргономике и картинке.

Принимайте и меня к себе.

Re[macosXer]:
Я пользуюсь камерной склейкой, экспозиция нормальная все время получается, иногда места склейки не очень корректны а экспозиция всегда норм, я делал панорамы из двух проводок правда две роводки сшивал в фотошопе между собой, но никакиз полос (кто то здесь жаловался) и разницы в экспозиции не замечал.
Re[Profot]:

Capture One, цветовой профиль для Фуджика V2. Стал у меня профилем "по умолчанию".
Re[Sanych]:
АСФАЛЬТ И серый бетонный столб по моему с фиолетовым оттенком.
Re[sergey fuji s200exr]:
Цитата:
от: sergey fuji s200exr
АСФАЛЬТ И серый бетонный столб по моему с фиолетовым оттенком.

+1 Корректить насыщенность оттенков нужно в разделе Color Editor. И резкости с четкостью я б подбавил.
Re[sergey fuji s200exr]:
Цитата:

от:AufGang
Странно. Вне зависимости от способа замера, склейка по идее производится по первому кадру. Т.е. фокусируетесь там где надо, экспозиция в пределах разумного, не отпуская кнопку пореносим жало в начало панарамы. Дожимаем и панарамируем. 1. Требуется некий навык. 2. Если что не так, камера Вам сама об этом сообщит. Комп тупит, типа Java нету, ГЫгы, две картинки пролезли, другие нет. Доберусь до дома, кину исчЁ панараме. ;)

Подробнее

Цитата:

от:sergey fuji s200exr
Я пользуюсь камерной склейкой, экспозиция нормальная все время получается, иногда места склейки не очень корректны а экспозиция всегда норм, я делал панорамы из двух проводок правда две роводки сшивал в фотошопе между собой, но никакиз полос (кто то здесь жаловался) и разницы в экспозиции не замечал.

Подробнее

Вот пример камерной склейки:

Как увидел эту порнуху - сразу перефотографировал отдельными кусками и потом в ArcSoft-е склеил. Вот что вышло:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.