Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 3941 - 3960
Re[Dima I]:
Значит, есть спрос... ;)

P.S. Недавно видел новость про патент Canon на 15-кратный зум для зеркалок.
Re[Dima I]:
Цитата:
от: Dima I
А так будет, наверное, 3.5-5.9…

У образца на фото 2.8-5.6 (24-624 Мм) Это продолжение S серии с чуть большей по размеру матрицей 2/3
Re[Игорь Тулаев]:
И шла речь только о разрешении и шумах, сопоставимых с ФФ. Про размер там матрицы прямо ничего не говорится. Опять рекламные обещания?
Re[ALexus]:
Спасибо за уточнение. Просто я не увеличивал фото и не раглядел этой информации
Re[Profot]:
Нравится мне X10, чисто внешне. Не знаю как там будет с качеством фото, по 400 исошным сэмплам в сети сложно понять, но внешний вид очень строгий и "качественный". Можно ожидать проседания продаж серии G мне кажется, если средний потребитель не побрезгует названием Fujifilm. ;)
Re[macosXer]:
Заходите в ветку по х10:
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=607678&mode=l&page=18
Я там уже 3 раза давал ссылки на разные полноразмеры, в том числе на разных ИСО от 100 до 800, даже есть парные примеры с различным уровнем шумодава.
К тому же, сегодня уже официальные семплы появились.
Re[Dima I]:
Я там был недели две назад, видел только 400 исо, загляну сейчас, спасибо!
Re[Profot]:
во,от нефиг делать снял
Re[dimonpit]:
Мелочь пузатая с ушами :P
Re[ALexus]:
Цитата:
от: ALexus
И шла речь только о разрешении и шумах, сопоставимых с ФФ. Про размер там матрицы прямо ничего не говорится. Опять рекламные обещания?

Не сопоставимых, а превосходящих. "Терпение, только терпение!" (Карлссон).
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
Не сопоставимых, а превосходящих. "Терпение, только терпение!" (Карлссон).

ууу, как замахнулись..смерть пятакам))). (А кто матрицу то такую им даст?)
Re[ALexus]:
Вообще-то, в прошлые годы Fujifilm сам сделал немало весьма интересных матриц. Я вот вспомнил, что Fujifilm уже много лет работает над своим вариантом 3-слойной матрицы, совершенно отличным от Foveon - тонкие пленки из материалов, чувствительных каждый к своей области спектра, поверх кремниевой пластины. Может, дело дошло до готового продукта? ;)
Re[Игорь Тулаев]:
Точно, похоже на ультразум с маленькой 2/3 матрицей, я разочарован.
Re[Dima I]:
Цитата:

от:Dima I
И зачем они такие зумы делают? И качество будет слабое, и светосила наверняка не очень. Хватило бы и 15х, как когда-то был у Самсунга на таком же размере матрицы. Зато светосила была F2.2 - F4.6. Сделали бы что-то аналогичное и светосилу еще лучше, допустим 2.0-4.0. А так будет, наверное, 3.5-5.9…

Подробнее

Я имею кроме сотки fuji s200exr на нем отличная оптика и для такого диапазона очень светосильный. НО матрица при этом не может быть больше 1/6 камера отличная и к ней претензий нет. на кой ляд они собираються еще что то подобное двухсотке лепить непонятно.
Re[sergey fuji s200exr]:
Как зачем? Был 14-кратный зум, будет 26-кратный. Мне так все суперзумы кажутся не очень нужными, но кому-то же нравится...
Re[Игорь Тулаев]:
С 14 кратным и то - с рук снимать можно только при хорошем свете на полном хоботе.
чуть стемнело или в помещении без штатива лучше не пробовать.У 200ки эквивалент 436mm. а сделали уже 20ку с 30 кратным зумом. этот бред я в руках подержал такм матрица еще меньше а зум........ короче без штатива за спиной такой зум не нужен.
теперь планы на 20 кратный при матрице 2/3.
Я ожидал от фуджа, что то подобное лейке М9 только инновационнее и дешевле, А ожидания обмануты!!!
Re[sergey fuji s200exr]:
Дорогой мой, вы плохо поняли: ультразум (X-S1) - отдельно, беззеркалка со сменными объективами - отдельно. ;)
Re[Profot]:
Не судите строго, что в этой ветке. вот кадр с s200exr на полном зуме (436mm)

Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
Дорогой мой, вы плохо поняли: ультразум (X-S1) - отдельно, беззеркалка со сменными объективами - отдельно. ;)

Ага, значит о Х300 пока тишина. ладно тогда ждем того чего ждем
Re[sergey fuji s200exr]:
До чего народ непонятливый...
На презентации речь шла о 3-х камерах:

1. компакт Х10;

2. ультразум X-S1 (псевдозеркалка на фото)ж

3. будущей беззеркалке со сменными объективами, которая "должна превзойти по шумам и разрешению полнокадровые камеры".

Последнюю обещают представить на CES 2012 в январе. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.