от:ff38
Первая попытка приобретения пошла Прахом! Такого "сервиса" я не встречал Никогда, хотя в Универе занимаюсь приобретением оборудования около 20 лет, знаю все компьтерные рынки столицы, крупных дилеров...
Выдернул Уважаемого Спектора, уставшего от форсмажора на работе - Низкий поклон, кстати!
Приходим, контора типа "Рога и Копыта". Продавец достает упаковку - ВИДЕЛИ БЫ ВЫ ЕЕ!!! Если сказать, что она на Ладан дышит - не сказать ничего! Нет, я был некоторым образом подготовлен, к тому,что Это - Стоковый магАзин. Но в таком случае надобно писать, что упаковка бракованная, - таки не было никакой инфы на Эту тему. Короче, упаковка в состоянии, будто она три года болталась по гарантийным ремонтам! Ну, бывает на складах упаковка гибнет или сильно портится и технику уценяют. Но итогда видно, что .. ну просто потолок худой и водичка подмочила. Таки нет: именно Тертая упаковка, трехлетней выдержки!
Дальнейшие Бодания с продавцом, крый Вел себя, как Пьяный Барин ("А мы Вас к себе не звали - Вы сами пришли", "А не знаю, когда будет следующий или вообще не будет", "А я не обязан Вам называть свою фамилию", "Назовите Фамилию директора - Вся информация на сайте", - ну и т.п и т.д.) просто скучно и не интересно!
Испортила Этот магАзин их "крутизна" по низкой цене - чувствуют себя ВНЕ критики, Неприкасаемыми...
Да, предпоследний прикол: после того, как аппарат включили и сделали снимок, уж не заню, кака Спектору пришла мысль его выключить, - я бы сам не стумкал! Короче на Этом тест и закончился, поскольку Апп впал в Кому: ОТКАЗАЛСЯ ОТКЛЮЧАТЬСЯ, а lbайс впал в какой-то замкнутый цикл, отражаемый цикличным миганием экрана. Очень похоже на какой-то сбой по питанию, типа дохлой микросхемы.
И последний прикол: серийные номера на Фотике и упаковке - просто различные, т.е., упаковка от другого дивайса!
Так, вот мы развлеклись в субботу с утра.Подробнее
А что за магазин, ну чтобы не наступить на ваши же грабли? Похоже на "Дешевле нет" (бу, отремонтированная и витринные образцы техники у них обычное дело).