Fujifilm FinePix S2950 или Canon PowerShot SX150 IS Black для туриста

Всего 72 сообщ. | Показаны 61 - 72
Re[ff38]:
Цитата:

от:ff38
Первая попытка приобретения пошла Прахом! Такого "сервиса" я не встречал Никогда, хотя в Универе занимаюсь приобретением оборудования около 20 лет, знаю все компьтерные рынки столицы, крупных дилеров...
Выдернул Уважаемого Спектора, уставшего от форсмажора на работе - Низкий поклон, кстати!
Приходим, контора типа "Рога и Копыта". Продавец достает упаковку - ВИДЕЛИ БЫ ВЫ ЕЕ!!! Если сказать, что она на Ладан дышит - не сказать ничего! Нет, я был некоторым образом подготовлен, к тому,что Это - Стоковый магАзин. Но в таком случае надобно писать, что упаковка бракованная, - таки не было никакой инфы на Эту тему. Короче, упаковка в состоянии, будто она три года болталась по гарантийным ремонтам! Ну, бывает на складах упаковка гибнет или сильно портится и технику уценяют. Но итогда видно, что .. ну просто потолок худой и водичка подмочила. Таки нет: именно Тертая упаковка, трехлетней выдержки!
Дальнейшие Бодания с продавцом, крый Вел себя, как Пьяный Барин ("А мы Вас к себе не звали - Вы сами пришли", "А не знаю, когда будет следующий или вообще не будет", "А я не обязан Вам называть свою фамилию", "Назовите Фамилию директора - Вся информация на сайте", - ну и т.п и т.д.) просто скучно и не интересно!
Испортила Этот магАзин их "крутизна" по низкой цене - чувствуют себя ВНЕ критики, Неприкасаемыми...
Да, предпоследний прикол: после того, как аппарат включили и сделали снимок, уж не заню, кака Спектору пришла мысль его выключить, - я бы сам не стумкал! Короче на Этом тест и закончился, поскольку Апп впал в Кому: ОТКАЗАЛСЯ ОТКЛЮЧАТЬСЯ, а lbайс впал в какой-то замкнутый цикл, отражаемый цикличным миганием экрана. Очень похоже на какой-то сбой по питанию, типа дохлой микросхемы.
И последний прикол: серийные номера на Фотике и упаковке - просто различные, т.е., упаковка от другого дивайса!
Так, вот мы развлеклись в субботу с утра.

Подробнее

А что за магазин, ну чтобы не наступить на ваши же грабли? Похоже на "Дешевле нет" (бу, отремонтированная и витринные образцы техники у них обычное дело).
Re[ff38]:
Цитата:

от:ff38
Первая попытка приобретения пошла Прахом! Такого "сервиса" я не встречал Никогда, хотя в Универе занимаюсь приобретением оборудования около 20 лет, знаю все компьтерные рынки столицы, крупных дилеров...
Выдернул Уважаемого Спектора, уставшего от форсмажора на работе - Низкий поклон, кстати!
Приходим, контора типа "Рога и Копыта". Продавец достает упаковку - ВИДЕЛИ БЫ ВЫ ЕЕ!!! Если сказать, что она на Ладан дышит - не сказать ничего! Нет, я был некоторым образом подготовлен, к тому,что Это - Стоковый магАзин. Но в таком случае надобно писать, что упаковка бракованная, - таки не было никакой инфы на Эту тему. Короче, упаковка в состоянии, будто она три года болталась по гарантийным ремонтам! Ну, бывает на складах упаковка гибнет или сильно портится и технику уценяют. Но итогда видно, что .. ну просто потолок худой и водичка подмочила. Таки нет: именно Тертая упаковка, трехлетней выдержки!
Дальнейшие Бодания с продавцом, крый Вел себя, как Пьяный Барин ("А мы Вас к себе не звали - Вы сами пришли", "А не знаю, когда будет следующий или вообще не будет", "А я не обязан Вам называть свою фамилию", "Назовите Фамилию директора - Вся информация на сайте", - ну и т.п и т.д.) просто скучно и не интересно!
Испортила Этот магАзин их "крутизна" по низкой цене - чувствуют себя ВНЕ критики, Неприкасаемыми...
Да, предпоследний прикол: после того, как аппарат включили и сделали снимок, уж не заню, кака Спектору пришла мысль его выключить, - я бы сам не стумкал! Короче на Этом тест и закончился, поскольку Апп впал в Кому: ОТКАЗАЛСЯ ОТКЛЮЧАТЬСЯ, а lbайс впал в какой-то замкнутый цикл, отражаемый цикличным миганием экрана. Очень похоже на какой-то сбой по питанию, типа дохлой микросхемы.
И последний прикол: серийные номера на Фотике и упаковке - просто различные, т.е., упаковка от другого дивайса!
Так, вот мы развлеклись в субботу с утра.

Подробнее

что то такое можно было ожидать, ибо ценник из серии ай кант белив зэт.
Re[RRG25]:
Цитата:
от: RRG25
А что за магазин, ну чтобы не наступить на ваши же грабли? Похоже на "Дешевле нет" (бу, отремонтированная и витринные образцы техники у них обычное дело).

Да-да, Именно Он!
Почитал отзывы на Маркете, - да Это у них стандартный способ общения!!!
Слава Богу,что рожу не начистили.
Re[ff38]:
Очевидно, что бюджет придется увеличить еще на 2.5 тыра: запал я на этот дивайс, а, как говаривает америкосовская поговорка, "Я не настолько Богат, чбы покупать дешевые вещи".
Вон, Спектору повезло, а мне почему-то не хочет!

Меня только Один вопрос Реально волнует: влезаю в Долги и хотелось бы быть уверенным (Хотя в чем можно быть уверенном имея дело с производством в Китае), что просто НЕ сырое изделие.
Поэтому прошу ВСЕХ, кто имеет Эту модель дать на нее характеристику типа:
1) Когда куплено, у Кого и за какие деньги. Если возможно - характеристику магазина, если не первый раз с ним работаете.
2) Какие замечены недостатки
3) Ваша оценка аппарата по типу "Цена-Качество"
===================
Ну и повторно прошу помочь с Выбором аппарата на Буднях.
Подстроюсь под Ваш График.
Re[ff38]:
Цитата:
от: ff38
Здравствуйте Форумчане!
Помогите с выбором камеры-мыльницы для автономного похода на воде на 40 дней.

Подкопить денег и взять зеркалку Pentax K30, которая питается от АА-батареек (через адаптер http://www.ricoh-imaging.ru/ru/group/34/product/39100/body/overview/accessories.html)

В плюсах - отличное качество изображения, пылевлагозащита
Re[ff38]:
Различных зарядников, для походов, существует великое множество, хотя легко и самому сделать…
Возможно, что вам будет интересно, здесь всё наглядно и подробно показано:

Миниатюрный , походный зарядник - http://www.youtube.com/watch?v=UVHUKAvgU0Q

Зарядник и он же power-bank - http://www.youtube.com/watch?v=0Y0bOuv_Fl4
Какую солнечную батарею выбрать для похода - http://www.youtube.com/watch?v=xZ2bhp_QaVA

Зарядка нетбука от солнечной батареи (тест) - http://www.youtube.com/watch?v=xZ2bhp_QaVA

Видеоролик о зарядке с солнечной батареей - http://www.youtube.com/watch?v=crYai4ORADI
Re[vlad--king]:
Cпасибо за проделанную работу!
Но ... отступать я не люблю, да и матрица у машины хорошая!
Я когда собирался видеокамеру брать щупал рынок: все,что-либо стоящее и интересное лежало в диапазоне 800-1000 бакинских рублей. Думая что с 2009 года не изменилось ничего.
Да и машина мне нужна уже к 10 числу, - некогда качаться!
================
Смелых помочь на буднях с выбором, я смотрю, совсем мало...
Re[ff38]:
Ну, вот случилось: Камера приобретена... И чего то сразу не клеится, Мастер говорит, что мои руки виноваты. Надеюсь, что так...
Однако, вопрос сейчас в другом...
Основная Оська моя - Сервак 2003, обрезанный под Хрюшу, поскольку железа много старого. На Этот сервак Фотошоп последний, 14-й не встает.
Короче, Резко нужен просмотровщик файлов *.srw. Поиск по этим параметрам в цифровой обработке почему-то меня никуда не выкидывает.
Кто чем пользуется, - ссылку, плизЗЗЗ...
Re[ff38]:
диска в комплекте с фотом не было?

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=105:30

http://www.samsung.com/ru/consumer/learningresources/src-quick_start/src-quick_start.html

http://www.samsung.com/ru/support/model/EV-NX1000BABRU-downloads
Re[ff38]:
Очень неплохой и шустрый просмотрщик "acdsee pro" , версии 5, 6, 7.... Он имеет достаточно мощный фоторедактор с RAW конвертером. Должен и ваши *.srw открывать.
А вообще то какой вам толк от просмотрщика? РАВ же просматривать бессмысленно, его конвертировать сначала нужно а уж тогда и просматривать можно :D
Еще добавлю. Мне почему то кажется что стоит поначалу поснимать в джипеге а уж потом, освоив камеру переходить к РАВу и конверторам. Почему - дело в том что РАВ гораздо более лоялен к ошибкам фотографа тогда как джипег наоборот не прощает просчетов в выборе экспозиции или баланса белого.
ИМХО конечно...
Re[konstantin0007]:
Цитата:

от:konstantin0007
Очень неплохой и шустрый просмотрщик "acdsee pro" , версии 5, 6, 7.... Он имеет достаточно мощный фоторедактор с RAW конвертером. Должен и ваши *.srw открывать.

Еще добавлю. Мне почему то кажется что стоит поначалу поснимать в джипеге а уж потом, освоив камеру переходить к РАВу и конверторам. Почему - дело в том что РАВ гораздо более лоялен к ошибкам фотографа тогда как джипег наоборот не прощает просчетов в выборе экспозиции или баланса белого.
ИМХО конечно...

Подробнее

Да Поставил Ай си Ди Си последней версии, - читает!
Что касается РАВа или Джи-Пега, - я следую совету Мастера... Может когда и до Джи Пегов доберусь... В основном взят курс на цифровую обработку, - потому и РАВ!
Re[konstantin0007]:
Цитата:

от:konstantin0007

ИМХО конечно...

Подробнее

Да Поставил Ай си Ди Си последней версии, - читает!
Что касается РАВа или Джи-Пега, - я следую совету Мастера... Может когда и до Джи Пегов доберусь... В основном взят курс на цифровую обработку, - потому и РАВ!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.