FUJIFILM !!!

Всего 67 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[]:
Пока Fuji будет чего то там обкатывать, другие тоже на месте сидеть не будут и фотографическая общественность после вынужденной миграции на другие бренды благополучно забудет о таком игроке на рынке DSLR, как Fuji. Рынок не терпит пустоты...

Собрался было мыльницу себе прикупть в качестве повседневного карманного варианта, но теперь и Fuji ждать не буду - возьму лучше чего-нибудь типа Сигмы ДП2 или нового Олимпуса микро 4/3.
Re[Victor_K]:
Цитата:
от: Victor_K

Собрался было мыльницу себе прикупть в качестве повседневного карманного варианта, но теперь и Fuji ждать не буду - возьму лучше чего-нибудь типа Сигмы ДП2 или нового Олимпуса микро 4/3.

Луче ДП2 имхо. Слава олимпуса в прошлом ;) Сегодня там все скучно.

Тенденция с ФФ с одной стороны радует, с другой огорчает. Если посмотреть на карточки с этих камер
все очень и очень вяло и посредственно. :(

Если представить что негатив или слайд,
имели бы такие характеристики как у Д3 или 5Д никто никогда не купил бы себе такое дерьмо

Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:

от:ДмитрийЖ
Если посмотреть на карточки с этих камер все очень и очень вяло и посредственно. :(
имели бы такие характеристики как у Д3 или 5Д никто никогда не купил бы себе такое дерьмо

Подробнее

Первый признак очень глупого человека - вместо того, чтобы говорить "я считаю", "как мне кажется", он тупо оперирует словами "всё", "всегда" и "никогда". Видимо, таким образом легче оправдать собственную криворукость.
Re[dh.sale]:
Цитата:

от:dh.sale
Первый признак очень глупого человека - вместо того, чтобы говорить "я считаю", "как мне кажется", он тупо оперирует словами "всё", "всегда" и "никогда". Видимо, таким образом легче оправдать собственную криворукость.

Подробнее

Посмотрите кто тут пишет о криворукости :D
Может кинеш сюда свои "пряморукие" фотки с волшебного Д3?

Какой смысл с тобой спорить если ты сам разницу не видиш и ничего сам не можеш (кроме разве втюхивания фототехники), а постоянно ссылаешся на своих клиентов профессионалов.

Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:

от:Игорь Тулаев
Отсебятину прекращаем, читаем:
"Fujifilm will not be applying the technology to larger chips, though. "From a business point of view, compacts are most important to us," said Nishimura: "and the technology is designed to address the challenges faced by small sensors. It could, technically be scaled up to APS-C size but the large pixels of those chips already have good performance."

Подробнее

Сразу же вспомнилось как три года назад Никон уверял, что не слезет с кропа.
И ведь как поверили!
Re[Niko_Kiev]:
Цитата:
от: Niko_Kiev
И ведь как поверили!

так или иначе хороших новостей нет..
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:

от:ДмитрийЖ
Луче ДП2 имхо. Слава олимпуса в прошлом ;) Сегодня там все скучно.

Тенденция с ФФ с одной стороны радует, с другой огорчает. Если посмотреть на карточки с этих камер
все очень и очень вяло и посредственно. :(

Подробнее

А что вы предлагаете? Ни на фовеоне ни на ССД никто фф матриц не делает, вот и приходиться их из такого дерьма лепить, чтобы оставаться в рамках приемлемой цены и прибыль получать
Производители в убыток себе точно работать не будут, им нужны не ХОРОШИЕ камеры, а ПРОДАВАЕМЫЕ
Re[Niko_Kiev]:
Цитата:
И ведь как поверили!

Так сейчас уже и о СФ подумывает, время-то идёт. Так и у фуджи будет. Этим словам цена год-полгода, а потом они теряют актуальность в силу естественных причин -изменения рынка, спроса, цены технологии и т.п.
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
от: ДмитрийЖ
Какой смысл с тобой спорить

Со мной - никакого. Я не спорю с идиотами, это потеря времени, а моё время стоит денег.
Re[Joke]:
Цитата:

от:Joke
Так сейчас уже и о СФ подумывает, время-то идёт. Так и у фуджи будет. Этим словам цена год-полгода, а потом они теряют актуальность в силу естественных причин -изменения рынка, спроса, цены технологии и т.п.

Подробнее

Наверное.
Не исключаю, что реверанс в сторону мыльниц Фуджи сделал для усыпления бдительности конкурентов.
Никон как я теперь понимаю поступил именно так.

Просто пока над Фуджи не каплет. Можно не выкладывать до времени все козыря.
Рано или поздно новая DSLR будет выпущена – очень странно именть такое ноу-хау и не воспользоваться им по полной.
Еще более странно выйти из успешного бизнеса добровольно.

А что касаемо его мыльниц, то хоть я и сам являясь приверженцем зеркала не могу не признать, что это серьезный конкурент камерам от К и Н начальной ценовой категории.
Re[Niko_Kiev]:
Цитата:
Еще более странно выйти из успешного бизнеса добровольно.

А с чего вы взяли, что рынок DSLR для Fuji успешен? Черным по белому написано: приоритет в цифрокомпактах.
Re[Niko_Kiev]:
В цифрамыле фудж всех заруливает по картинке

Вот посмотрите фотки с карманной мыльницы http://pixel-peeper.com/digicams/?camera=347&p=5

А новая технология обещают ещё лучше будет :D В общем, в правильном направлении компания двигается
Re[Victor_K]:
Цитата:
от: Victor_K
А с чего вы взяли, что рынок DSLR для Fuji успешен? Черным по белому написано: приоритет в цифрокомпактах.

Ну как, 3 поколения зеркалок сменили уже, думаю на улицах хлеб не просят Тем более тушки им никон делает
Re[dh.sale]:
Цитата:
от: dh.sale
Со мной - никакого. Я не спорю с идиотами, это потеря времени, а моё время стоит денег.

оно и видно чего стоит твое время 605 постов ни о чем :D. и ни одной хорошей карточки.

Из под маски "IT журналиста" показалась хамская рожа банального барыги

П.С Я тоже не спорю с идиотами..

Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
от: ДмитрийЖ
Из под маски "IT журналиста" показалась хамская рожа банального барыги

Ггг. Кисо обиделось. Иди, погрызи клавиатуру от злости, глядишь, пройдет :D
Re[Joke]:
Цитата:
от: Joke

Производители в убыток себе точно работать не будут, им нужны не ХОРОШИЕ камеры, а ПРОДАВАЕМЫЕ

Тезис экономики говна подтверждается со зловещей
систематичностью :D

Re[zaragon]:
и всем цифрокомпактам?
Как вы думаете, какой процент пользователей цифрокомпактов знает, что бывают разные матрицы? А какой процент из этих знающих догадываются какой тип стоит в их компакте? А кто из последних знает о его достоинствах и недостатках?
В компактах Фуджи не сильно больше получит продаж, потому что остальные бренды неплохо рекламируются. А в продаже компактов это главное.
Re[Joke]:
Цитата:
от: Joke
Ну как, 3 поколения зеркалок сменили уже, думаю на улицах хлеб не просят Тем более тушки им никон делает

Ясное дело не просят - у Fuji и ее фотоподразделения в частности настолько крупный бизнес, что DSLR там даже в самый хороший мелкоскоп не разглядеть...
Re[Necroborg]:
Цитата:

от:Necroborg
и всем цифрокомпактам?
Как вы думаете, какой процент пользователей цифрокомпактов знает, что бывают разные матрицы? А какой процент из этих знающих догадываются какой тип стоит в их компакте? А кто из последних знает о его достоинствах и недостатках?
В компактах Фуджи не сильно больше получит продаж, потому что остальные бренды неплохо рекламируются. А в продаже компактов это главное.

Подробнее

А вы на цифромыльном форуме вопрос задайте какой карманник купить -посоветуют фудж. Народ уже неплохо разбирается что к чему

Другое дело что многие фотик просто по внешнему виду выбирают -это да
Re[l0adr]:
(вылазя из-под стола) Я только что представил себе, как придется крутить два зума синхронно.
Вот и новый аксессуар назревает
"Зумосинхронизатор".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.