http://www.dpreview.com/news/0809/08092210fujifilmEXR.asp
http://www.dpreview.com/news/0809/08092209fujifilm3D.asp
FUJIFILM !!!
Всего 67 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
FUJIFILM !!!
Re[musor01]:
Интересно!!!!
Эх теперь бы это чудо да еще и в полном формате да в корпус Д700... У меня прям дух перехватывает... Все!!!! Если такой аппарат выпустят он у меня будет однозначно!!!!!
Я все это про матрицу.
Эх теперь бы это чудо да еще и в полном формате да в корпус Д700... У меня прям дух перехватывает... Все!!!! Если такой аппарат выпустят он у меня будет однозначно!!!!!
Я все это про матрицу.
Re[photografers]:
Однозначно!
Re[musor01]:
от: musor01
Да уж.
Теперь сказав такое «А» уже никак нельзя не сказать соответственно «Б».
Будет новая зеркалка от Фуджи. Теперь уже точно.
Re[musor01]:
Да уж, скоро сделают зеркалко с двумя объективами, снимающее 3D-video в HDR
Судя по этим анонсам, уже сделали, только нам не показывают( Видимо, из-за того, что Фуджи сменную оптику не выпускает, не хочет терять кусок будущего пирога. Ждём кэнона/никона с двумя объективами!
...ну или хотяб полнокадровое S7 Pro
Судя по этим анонсам, уже сделали, только нам не показывают( Видимо, из-за того, что Фуджи сменную оптику не выпускает, не хочет терять кусок будущего пирога. Ждём кэнона/никона с двумя объективами!
...ну или хотяб полнокадровое S7 Pro
Re[musor01]:
цена будет как в свое время на Д200/С5про
т.е не меньше 4Кбаксов :?
Re[musor01]:
Да хрен с ней с ценой, вот ждать сколько предётся... тут полный пипердык! мечты.. мечты.. ананизьмъ
Re[FreeSTYLE]:
А мы подождем чуть-чуть!
Re[musor01]:
от: musor01
Други кто силен в англицком?
Там пишется что на мыльницы или зеркалки эта матрица??? :
Или вообще не уточняется?
Может кто то внесет ясность в текст?
Re[ДмитрийЖ]:
Велкам в соседнюю тему, там уже все разжевали ;)
Re[FreeSTYLE]:
от: FreeSTYLE
цена будет как в свое время на Д200/С5про
Она и не должна стоить дешевле. Ибо это Фуджи. Пусть кому не нравится покупает Д700, 5Дмк2.
Re[Идущий лесом]:
от: Идущий лесом
Велкам в соседнюю тему, там уже все разжевали ;)
да посмотрел интересно, и все таки есть там намек на размер сенсора или для каких он камер зеркалок или мыльниц?
Re[musor01]:
Очень приятно что есть еще какое то инокомыслие на фоне повсеместного КМОП-а.
А то я думал уже что фуджу кирдык пришел на рынке DSLR.
А то я думал уже что фуджу кирдык пришел на рынке DSLR.
Re[Penguin-Killer]:
от: Penguin-Killer
.... А то я думал уже что фуджу кирдык пришел на рынке DSLR.
Нееет :D
Кирдык Фудж принесет на рынок DSLR.
Вот только когда.... :?:
Re[zaragon]:
Или приползут выпрашивать "улучшенный процессор" для своего КМОП-а...
А реально, если маркетологи фуджа будут по-прежнему слишком осторожные (боязливые)...
и как всегда сэкономят на рекламе...
и про преимущества их матриц и камер будут по-прежнему знать только избранные...
...то все останется по-прежнему.
И то не самый плохой вариант!
Для меня в идеале договоры Никона, Пентакс\Самсунга на поставку им фуджевских связок процессор-матрица. Но глоЖуть меня подозрения, что они бы давно уже продавали такие связки если бы не боялись, что их "изделия" в таком виде будет намного проще изучить с целью копирования... :?
А реально, если маркетологи фуджа будут по-прежнему слишком осторожные (боязливые)...
и как всегда сэкономят на рекламе...
и про преимущества их матриц и камер будут по-прежнему знать только избранные...
...то все останется по-прежнему.
И то не самый плохой вариант!
Для меня в идеале договоры Никона, Пентакс\Самсунга на поставку им фуджевских связок процессор-матрица. Но глоЖуть меня подозрения, что они бы давно уже продавали такие связки если бы не боялись, что их "изделия" в таком виде будет намного проще изучить с целью копирования... :?
Re[musor01]:
Тогда уж кирдык наступит рынку цифровых фоторамок. Видели, как из фуджевской рамки на картинке роза аж выпирает?!.
А тут чото все матрицо обсуждают... Уж скока мы этих матриц видели...
А вот два объектива на камере, которая снимает не просто какиенть анаглифы, а объемные картинки - это действительно может стать началом революции!
Прикиньте, вам придется тратить вдвое больше бабла на оптику для двухобъективных зеркалок
А тут чото все матрицо обсуждают... Уж скока мы этих матриц видели...
А вот два объектива на камере, которая снимает не просто какиенть анаглифы, а объемные картинки - это действительно может стать началом революции!
Прикиньте, вам придется тратить вдвое больше бабла на оптику для двухобъективных зеркалок
Re[KW]:
от: KW
Если хоть в следующем году, то еще не плохо. Они анонсировали не матрицу, а технологию. Если у них есть рабочий опытный образец, то неплохо, но серийного скорее всего еще нет. Если бы был, то могли бы как и другие уже похвастаться линейкой таких матриц - эту запихнём в мыло, эту в просьюмерку, эту в ДСЛР, ну а ЭТО У НАС ФФ!!! Пока этого нет и технология не обкатана хотя бы на серийных мыльницах строить серьезные прогнозы рано. Как были ранее слухи, что возникли трудности при проектировании ФФ по этой новой супер технологии, так очень легко в это верить и сегодня, к сожалению.
Сам, конечно, очень надеялся еще на эту фотокину, но:
"...жизнь такова, какова она есть, и больше - никакова..." (с) Владимир Костров 84-й г.
Re[KW]:
от: KW
Нееет :D
Кирдык Фудж принесет на рынок DSLR.![]()
Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь.
Re[niklens]:
скорее всего ЭТО НОВОЕ не будет МНОГОПИКСЕЛЬНЫМ - технология не дешёвая,
а терять свою армию ФУДЖИ не с руки ;)
и вот этой НЕМНОГОПИКСЕЛЬНОСТЬЮ
ФУДЖИ оставит ХЛЕБ остальным производителям,
которые тоже имеют свою армию.
а терять свою армию ФУДЖИ не с руки ;)
и вот этой НЕМНОГОПИКСЕЛЬНОСТЬЮ
ФУДЖИ оставит ХЛЕБ остальным производителям,
которые тоже имеют свою армию.