Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 19801 - 19820
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:
от: Alex.P
А ещё фото этого кота есть? Уж больно шкодный:)

Поищу) Кот кстати флегматичный вполне.

Цитата:
от: Ваше Благородие
Интересно кто поругивает зум на 2,8 ? по моему одни удовлетворительные и восторженные отзывы видел.

Набрал в поиске - действительно какое-то пренебрежительное отношение к 18-55... А ведь по характеристикам он соответствует лучшим штатным профизумам кэнон-никон...
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima
Набрал в поиске - действительно какое-то пренебрежительное отношение к 18-55... А ведь по характеристикам он соответствует лучшим штатным профизумам кэнон-никон...

Пренебрежительное отношение у тех, кто не умеет. Или не знает. Я обожаю свой 18-55! У меня он основной на камере. Всю последнюю поездку по СЗФО отснял им одним, причем много и на 2.8, да ещё на исо 4000-6400. Всё великолепно!
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:

от:Дiд МаZай
Пренебрежительное отношение у тех, кто не умеет. Или не знает. Я обожаю свой 18-55! У меня он основной на камере. Всю последнюю поездку по СЗФО отснял им одним, причем много и на 2.8, да ещё на исо 4000-6400. Всё великолепно!

Подробнее

Мне кажется, что вопрос адресовался к 16-55. У 18-55 2,8-4.

16-55 ругают за отсутствие стабилизатора и вес. По мне так просто чудесный объектив.
Re[krasn0ff]:
меня также радует 16-55 ;)
Re[Constantinus]:
Цитата:

от:Constantinus
меня также радует 16-55 ;)

Подробнее

Отлично. Просто радует глаз.
Re[Constantinus]:
Я тоже честно говоря с 16-55 плохих кадров не видел. Только вес его и размер немного отталкивает от покупки.
Re[tropo400]:
Цитата:
от: tropo400

16-55 ругают за отсутствие стабилизатора и вес. По мне так просто чудесный объектив.

Есть информация в сети про патент фуджи на 16-55 со стабом..)
---
ну и просто интеерсное.. про ПРО2 http://www.aevansphoto.com/
Камера просто офигенная хоть и всего пару часов была в руках.., теперь полный адепт..))очень понравилась с XF 18-135 полный универсал..
3200 исо..без проблем
Re[Ваше Благородие]:
я его даже с Т10 юзал ;)
спокойно влезает вот в такую сумочку,даже с про2
http://boutique-photo.ru/collection/billingham/product/holschevaya-sumka-serii-pola-tsveta-haki-so-vstavkami-iz-kozhi-ryzhevato-korichnevatogo-tsveta

16-55
Re[tropo400]:
спс ;)
Re[Constantinus]:
Хорошие фотки, но вот смотрю на ветку пропятки так как сам и ее владелец тоже и вижу - цвет у новой прошки хорош. Но есть малость какая то химия в цвете. Вот думаю как ее убрать бы. Сатуратором не убирается. Вибранс тоже не сильно помогает. Чем ее взять?

Это я не к тому что камера плоха - у самого две с икстрансом но хотелось бы приблизить к CCD камерам по цвету ближе.
Re[Shiroima]:
Цитата:

от:Shiroima
18-55/2.8 тут поругивают, а по мне он хорош, к примеру, для предметки.

Какбэ не самый худой кот... :)

Подробнее

Британцы все, что ли пухлые? А то подобрали на даче (иначе замерзла бы). Так тоже пухлая. Но мы то думали это из-за того, что голодала и теперь пытается впрок наедаться.

Белка
Не на Pro, но поддержать беседу о 16-55/2.8 ;)
FUJIFILM X-T1; XF16-55mmF2.8 R LM WR; 55mm; f/2.8; 1/90; ISO 6400; +2/3EV
Re[alessandro]:
КотЭ это всегда благо - главное их зачесывать и заглаживать и закармливать и снова в той же очередности.
Re[alessandro]:
Цитата:
от: alessandro
Британцы все, что ли пухлые?

Знаю одну даму, у которой британец худой. Но это, скорее, исключение.
В пухлости вся прелесть этой породы. :D
Re[krasn0ff]:
Re[krasn0ff]:
Re[krasn0ff]:
Господа, а никто не пробовал удлинительные макро кольца ставить на фуджи? На ебее в продаже есть и незадорого. Для макро и предметки полтинник и кольца - самое то должно быть. Тем более что в предметке глубина резкости обычно чем выше тем лучше. Есть просто механические стаканы, а есть даже с автофокусом, чуток подороже.

Я собственно к чему - хочу фуджа поставить на службу сканирования пленки. Все чаще снимаю на нее.
Re[krasn0ff]:
Фотору что-то всё хуже и хуже работает. Сегодня опять с утра сервер был недоступен. :(
Коллеги, куда будем перебираться, если что?..
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima
Фотору что-то всё хуже и хуже работает. Сегодня опять с утра сервер был недоступен. :(
Коллеги, куда будем перебираться, если что?..

Кто-то на fujifilm-x параллельно обитает. Но там своя специфика
Re[alessandro]:
Цитата:
от: alessandro
Кто-то на fujifilm-x параллельно обитает. Но там своя специфика

обитель снобов и чсвшников, мегаунылый форум.
Re[krasn0ff]:
На ФотоКто кто-нибудь тусовался? :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта