Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 18741 - 18760
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Тогда мои извинения. Меня оправдывает то, что Вы процитировали мои слова и ответили на них. Понять это можно было однозначно. Я смотрю эту ветку, потому, что меня интересует фуджи двойка. Еще, в "беззеркалках" смотрю ветки про Лейки М и Х. И все. Снимаю сам на разные системы, так что никак не сектант. Еще, из дизайнерского прошлого, ненавижу навязчивую рекламу. Надеюсь, недоразумение исчерпано.

Подробнее

Это мне нужно было писать пояснее... Не нашёл, кто автор, но попадалось такое (не дословно): "бойтесь не того, что не понимаете людей, а того, что люди не поймут вас." Это и про общение в виртуальном пространстве! :)
Re[krasn0ff]:
Где цветные шедевры - душа требует...
Re[Ivan Zai]:
Цитата:
от: Ivan Zai
Где цветные шедевры - душа требует...

А где взять то цвет по сезону, разве что небо сегодня голубое было (камджипег, 35/1,4R)

DSCF0174.JPG
Re[krasn0ff]:
Счастливые владельцы X-Pro2, сюжеты бы пофотографичнее посмотреть, природный пейзаж утром со штатива, или девушку какую-нибудь выведите на солнышко и поснимайте с открытой дыркой - так камера покажет себя. 8)
Re[Shiroima]:
А лучше девушку на фоне пейзажа и главное что бы одежды поменьше было - надо посмотреть как оттенки кожи туда сюда и зернистость туда оттудова.
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima
Счастливые владельцы X-Pro2 8)

Вы хотели сказать купили камеры до официального начала продаж..) так этих кадров сети полно
Re[krasn0ff]:

ƒ/1.4
35.0 mm
1/80
iso 1250

ƒ/5.6
35.0 mm
1/60
iso 1250
Re[krasn0ff]:
Немного зернистого акроса с про2

Re[krasn0ff]:
Есть ощущение, что новая х-про2 не снимает в цвете)))
Казалось бы...
Re[Алексей Зюбанов]:
Просто интересно, а что вы хотите увидеть в цвете?
В сети полно снимков.)
:)
Re[Andrey N.]:
Не ухудшилась ли цветопередача фуджа в связи с новой матрицей.
Примеров то полно, но большинство из них... маркетологические... тщательно отобранные и т.д.
Вот, на майведе куча ссылок в теме - так там исо 12800 вполне себе отличное, а глянул живые фоты с концерта в жж - так ьам и 6400 рыхло и достаточно уныло. Это для примера.

А тут вполне себе живые люди и спокойные бытовые снимки - именно в таких условиях нужно смотреть на камеру, имхо.

Ну и. Эта камера снимает в цвете, а большинство снимков с нее - чб.
Как-то странно. Или ее берут те, кому на монохром 6000 жалко?
Лично для меня фудзи и цвет = синонимы)
Re[Алексей Зюбанов]:
Ну не знаю, примеры тут слишком простые, чтобы по ним принимать решение ;) Большинство таких кадров можно снять на айфон. А цвет у фуджи хуже конечно не стал :)))) Другое дело, что обрабатывать все-равно надо в шопе ;). Для профи это уже норма.
Re[Andrey N.]:
А что равы никто от новой прошки не будет выкладывать?
Re[Ваше Благородие]:
Видать камера реально удалась! Все ушли на "фронт" - стрелять шедевры...мы подождемс
обзор с примерами
приятные примеры, и в цвете, как хотели

http://ianmacdonaldphotography.com/2016/02/24/fuji-x-pro2-review-part-four-using-the-x-pro2-in-a-portrait-session/
Re[max err]:
Цитата:
от: max err
приятные примеры, и в цвете, как хотели

http://ianmacdonaldphotography.com/2016/02/24/fuji-x-pro2-review-part-four-using-the-x-pro2-in-a-portrait-session/

а в текстуре волос так и осталась каша :!: или это уже у меня паранойя?
Re[DDreamer]:
Вроде все норм
Re[DDreamer]:
Цитата:
от: DDreamer
а в текстуре волос так и осталась каша :!: или это уже у меня паранойя?

На том снимке в волосах не столько каша, сколько перешарп - аж белые контуры проступили. А вообще на волосы очень влияют условия съёмки: хорошая детализация гарантирована лишь при ярком свете (вспышки) и низких ISO, и это ещё если камера и оптика нормальные.
Re[krasn0ff]:

ƒ/1.4
leica M-pre 50/1.4mm
1/125
iso 400
Re[krasn0ff]:

ƒ/1.4
23.0 mm
1/80
iso 800
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.