Fuji X-Pro1/X-Pro2
Всего 21069 сообщ.
|
Показаны 18721 - 18740
Re[Constantinus]:
Ч\Б с запахом пленки, а цвет какой то странный.
Re[Ваше Благородие]:

ƒ/2.8
35.0 mm
1/60
iso/500
Re[S_m_o_g_g]:
То что вы сравнивание камеры SL и Pro2 очень даже хорошо говорит в пользу фуджи )))
Разница в цене почти ПЯТЬ раз ;)
)))))
А вообще по слухам осенью Сони и Фуджи покажут свои средние форматы :) ;)
Вот будет клево) Очень хочется.
Re[Andrey N.]:
от: Andrey N.
А вообще по слухам осенью Сони и Фуджи покажут свои средние форматы :) ;)
Судя по ценам на GM-оптику, тетка ценник "лейковский" собирается выкатить...
Re[Andrey N.]:
То что вы сравнивание камеры SL и Pro2 очень даже хорошо говорит в пользу фуджи )))
и что интересно, с ФФ Канониконом сравнивать уже никому не интересно. Даже с Лейкой М уже не очень интересно, замахиваемся на SL
Re[о.Капитолий]:
от: о.Капитолий
и что интересно, с ФФ Канониконом сравнивать уже никому не интересно. Даже с Лейкой М уже не очень интересно, замахиваемся на SL
ФФ Каникон - ЗЕРКАЛО. Не кошерно с зеркалом Истинную Беззеркалку ровнять...
Re[krasn0ff]:
Ребята, подскажите стоит менять X-E1 на про 2, снимаю природу и зверушек.
Re[As Shoot]:
от: As Shoot
Ребята, подскажите стоит менять X-E1 на про 2, снимаю природу и зверушек.
Для природы не помешает. Меньше "каши" будет в зелени на пИзажах. И зверюшек кадрировать приходится. Тоже замену планирую....
Но тут чисто мегапиксели роль играют. Прочие плюсы/минусы камер не в счет :D
Re[krasn0ff]:
Сравнение второй прошки с цифрозадником
http://ivanjoshualoh.com/2016/03/09/x-pro2-vs-medium-format-an-unfair-face-off/
Re[Shiroima]:
от: Shiroima
Сравнение второй прошки с цифрозадником
И всё таки размер матрицы имеет значение. Более очевидного примера и искать не надо.
Re[Sonny68]:
Странное сравнение, если не сказать более...
Re[Andrey N.]:
Странное сравнение, если не сказать более...
Не у меня одного ощущение, что Fuji перебирает "немного" в маркетинге? При всей моей любви к ней.... :)
Re[Sonny68]:
от: Sonny68
Не у меня одного ощущение, что Fuji перебирает "немного" в маркетинге? При всей моей любви к ней.... :)
Ага. Тут и разница, между религией и сектой.
Re[Sonny68]:
Не все маркетинг)
Фотографы разные бывают :) ;) и делают разное... хехе
Re[SergioN]:
Не все маркетинг)
от: SergioN
Ага. Тут и разница, между религией и сектой.
А по мне, коллеги, так сектанты много лучше троллей: у сектанта всегда можно найти что-то интересно по теме его секты, от тролля же - одна вонь... :)
Всем
Чет цветных карточек маловато :?: :D Как-то не на что "полюбоваться"...
И вопрос к владельцам - насколько удобно/неудобно колесо исо/выдержка - как-то с виду не понятно фиксируется исо или можно скрутить впопыхах
И вопрос к владельцам - насколько удобно/неудобно колесо исо/выдержка - как-то с виду не понятно фиксируется исо или можно скрутить впопыхах
Re[Shiroima]:
от: Shiroima
А по мне, коллеги, так сектанты много лучше троллей: у сектанта всегда можно найти что-то интересно по теме его секты, от тролля же - одна вонь... :)
У сектанта вонь не локальна, она направлена на всё, кроме секты. Например, ко всему, кроме предмета ветки и, скажем, Олимпуса. Мне интересно снимать любой камерой, и к Фуджи этой замечательной присматриваюсь. Я с Вами уже имел дело в других ветках, поэтому лучше не продолжайте, методы Ваши и зайцу понятны. Остановитесь вовремя, для победы интеллект нужен... но что выросло, то выросло. Так что, адьос, надеюсь.
Re[SergioN]:
от:SergioN
У сектанта вонь не локальна, она направлена на всё, кроме секты. Например, ко всему, кроме предмета ветки и, скажем, Олимпуса. Мне интересно снимать любой камерой, и к Фуджи этой замечательной присматриваюсь. Я с Вами уже имел дело в других ветках, поэтому лучше не продолжайте, методы Ваши и зайцу понятны. Остановитесь вовремя, для победы интеллект нужен... но что выросло, то выросло. Так что, адьос, надеюсь.Подробнее
Вообще-то, я имел в виду простые вещи: под сектантами - в том числе и местных фэнов разных фотомарок, под троллями - тех, кто постит "мнения", состоящие из пустых гадостей, и собственно ради этого и сидит в Инете...
Re[Shiroima]:
от:Shiroima![]()
Вообще-то, я имел в виду простые вещи: под сектантами - в том числе и местных фэнов разных фотомарок, под троллями - тех, кто постит "мнения", состоящие из пустых гадостей, и собственно ради этого и сидит в Инете...Подробнее
Тогда мои извинения. Меня оправдывает то, что Вы процитировали мои слова и ответили на них. Понять это можно было однозначно. Я смотрю эту ветку, потому, что меня интересует фуджи двойка. Еще, в "беззеркалках" смотрю ветки про Лейки М и Х. И все. Снимаю сам на разные системы, так что никак не сектант. Еще, из дизайнерского прошлого, ненавижу навязчивую рекламу. Надеюсь, недоразумение исчерпано.