Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 18581 - 18600
Re[krasn0ff]:
Классный фотик!
Re[Ваше Благородие]:
Fujifilm X200
http://www.3dnews.ru/928362
Re[krasn0ff]:

DSCF2118.jpg
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:
от: Ваше Благородие
Мне вот гораздо больше интересно какая следующая камера выйдет с этой матрицей. Что то подсказывает что это будет сотка.

некие вялые разговоры на западных ресурсах на эту тему давно идут. мол в конце года будет Х200. но там все по слухам не особенно радужно, пугают что стекло будет на 28мм (как у Х70), с цифровой конвертацией 35/50. а это не радует от слова совсем, половина прелести сотки на мой взгляд именно в отличном объективе с правильным фокусным. ну и сенсор/проц как у X-Pro2, плюс поворотный экран. не знаю насколько в подобное можно верить, но оптимизма что-то не внушает. обнови фуджи Х100 исключительно в плане процессора и матрицы, добавь ACROS и новое адаптивное по ISO зерно - вот тогда да, получилось бы ровно то, что нужно
Re[madsergio]:
Что до меня то как раз 35мм самое унылое фокусное.
35mm и не портретное и не с характером типа 28, когда можно центр сделать выразительнее.
Я бы с удовольствием имел пару соток с 28 и 41мм.
Re[mavani]:
Цитата:

от:о.Капитолий

Подробнее

А как уменьшать - при ответе - картинки с этого ресурса?..

Портрет понравился. :)

Цитата:
от: mavani
Сказала ожиревшая за нефтяные годы Москва.
По стране ездить не приходилось?

Здесь хорошо живётся только ворам и мошенникам, допущенными до кормушки. Т.е современным языком говоря - организованной преступности. И да, этой публики тут очень много.
Не обижайте простых москвичей...
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima

Портрет понравился. Улыбка

Не знаю, как уменьшать)
35/2

DSCF2061-002.jpg
Re[krasn0ff]:
неужели никто не снимает на Прошку? Крутецкая камера же. Делитесь фоточками!
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima

XXL заменить на S
Re[о.Капитолий]:
Как говорят на всех фотокурсах — «Снимает не камера, а фотограф» ;)
#жизнь
Re[krasn0ff]:
Очень важный вопрос по поводу автофокуса. Лично для меня по крайней мере. В обзорах говорят просто, что быстрый. А в сравнении, кто-то может подсказать, кто снимал уже? Например с XT1 или omd m-1. Заметно лучше?
Re[fusionI]:
Цитата:

от:fusionI
Очень важный вопрос по поводу автофокуса. Лично для меня по крайней мере. В обзорах говорят просто, что быстрый. А в сравнении, кто-то может подсказать, кто снимал уже? Например с XT1 или omd m-1. Заметно лучше?

Подробнее

Кто она? Если Хпро2, то
на фуджи-фотодне (27 фев.) владельцы X-Т1 говорили, что Хпро2 ощутимо быстрее по автофокусу, ну а цифры для ориентировки можно здесь глянуть http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11495751
Re[fusionI]:
Цитата:
от: fusionI
Очень важный вопрос по поводу автофокуса.?

https://www.youtube.com/watch?v=o6zYV453yRk
было видео сравнения про1 и про2 - но теперь канал пуст)
так вот - судя по видео:
"...кроме явных тормозов в частоте обновления экрана у х-про1, и тем, что чувак несколько раз промахнулся по кнопке спуска у хпро1(или она глючит) не видно какой-то явной разницы в аф?"

Re[Ваше Благородие]:
Цитата:
от: Ваше Благородие
Мне вот гораздо больше интересно какая следующая камера выйдет с этой матрицей. Что то подсказывает что это будет сотка.

Руморзы говорят, что Т2 (анонс в июне, продажи почти одновременно с Про2)
Re[fusionI]:
Цитата:

от:fusionI

Подробнее

Меня на Про1 автофокус устраивает, вполне быстрый

Re[Алексей Зюбанов]:
Цитата:

от:Алексей Зюбанов
https://www.youtube.com/watch?v=o6zYV453yRk
было видео сравнения про1 и про2 - но теперь канал пуст)
так вот - судя по видео:
"...кроме явных тормозов в частоте обновления экрана у х-про1, и тем, что чувак несколько раз промахнулся по кнопке спуска у хпро1(или она глючит) не видно какой-то явной разницы в аф?"

Подробнее

У первой прошки не быстрый автофокус - это чувствуется, после нескольких лет пользования быстрой профи зеркалкой. Но для фотолюбителя в подавляющем большинстве сюжетов и этой скорости хватит за глаза.
Вообще, маркетологи здорово мозги зомбировали фотографам: в прошлом веке все снимали в основном неавтофокусными камерами и ничего, всё отлично получалось...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.