Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 18561 - 18580
Re[Ivan Zai]:
Он. :)
Re[krasn0ff]:
Судя по намечающимся результатам голосования мы на пороге удивительного события - резервов камеры начинает хватать фотографу. Это значит что когда упремся в 30 мегапикселей, быстрый автофокус и еще более качественный ДД то скорее всего большинство будут пропускать новые камеры оставляя себе свою старую и не стремясь к новинкам.

Впрочем как в старое время - когда после смены купил приличную пленочную зеркальную камеру уже не так интересно стало смотреть что там еще придумали.
Re[о.Капитолий]:
Цитата:
от: о.Капитолий
разбавлю фотками с Про1 и новой 35-ки

----------------

Артёмка, тебя что тут забанили что перепостился

Re[skoro]:
Цитата:
от: skoro
----------------

Артёмка, тебя что тут забанили что перепостился

мне больше этот ник нравится))
Re[krasn0ff]:
А кто знает, если отключить экран и снимать только через ОВИ, аккумулятор дольше проработает?
Re[Constantinus]:
Цитата:
от: Constantinus
Я считаю,камеру купить Не могут,тунеядцы и реальные бездельники ,сори за прямолинейность ;) ;) ;)

Сказала ожиревшая за нефтяные годы Москва.
По стране ездить не приходилось?
Re[mavani]:
Кстати у новых камер и рав тоже куда как существенно мясистее и обрабатывается дольше.
А это значит что имеющийся комп может и не потянуть их так же успешно как равы от первых икстрансов.
Re[Ваше Благородие]:
Не знаю, как у других, я проверил файлы на своем компе, увеличение времени не более 1-2 сек. при открытии файла в шопе.
При обработке фильтрами в шопе, примерно 11 сек у Х-Т1 и 15 сек файл от Про2.

Не критично.
)
Re[Andrey N.]:
Похоже, что до 10 марта мы его не увидим в продаже В популярном магазине уже такая дата стоит
Re[krasn0ff]:
А с такой насадкой вместо объектива с пятью револьверными фильтрами кто то игрался?
https://www.youtube.com/watch?v=RVzgKzubiWI
Re[mavani]:
В Москве давно был? Сейчас в ней не слаще чем в других местах страны. Что в регионах что в Москве в данный момент времени хорошо только тем кто присосан к нефти и бюджету.
Re[о.Капитолий]:
Цитата:
А кто знает, если отключить экран и снимать только через ОВИ, аккумулятор дольше проработает?

:?: :)
Re[о.Капитолий]:
;)
Re[о.Капитолий]:
увеличится до 600 кадров (у некоторых до 1 т.)
;)
Re[о.Капитолий]:
Цитата:

С ОВИ - конечно. С ЭВИ - обратная ситуация на БЗК

Re[Andrey N.]:
Цитата:
от: Andrey N.
увеличится до 600 кадров (у некоторых до 1 т.)
;)

Цитата:
от: Одиссей
С ОВИ - конечно. С ЭВИ - обратная ситуация на БЗК

ого, спасибо)
Что-то я подсел на ОВИ, ЭВИ неохота включать)
Re[Serj Valen]:
Цитата:
от: Serj Valen
В Москве давно был?.

Раз в неделю.
А я за всё население и не говорю. Но достаточно неплохо знаю как и где ходят фин. потоки и какие бюджеты у городов.
Re[mavani]:
В сети уже появилось руководство пользователя (fujirumors)
Re[S_m_o_g_g]:
Мне вот гораздо больше интересно какая следующая камера выйдет с этой матрицей. Что то подсказывает что это будет сотка.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.