Цитата:от: SirPalomid
ДД,шумы, и детализацию уже отменили, или качество картинки меряется только количеством мегапикселей? :D
по вашей наводке посмотрел обзор производственной версии Pro2
https://www.youtube.com/watch?v=o6zYV453yRk
детализация улучшилась очень заметно по сравнению с X-T1, это и по студийным эталонным кадрам на Dpreview прекрасно видно, тут в ветке я постил кропы оттуда.
что до шумов - то они не ухудшились не смотря на 50% увеличение плотности пикселей, что уже совсем неплохо.
фокусировочных точек гораздо больше, удобный джойстик для выбора точки.
что до качества картинки - то как раз у Фуджи есть нечто, что трудно формализовать, но с Фуджа картинка очень часто приятно смотрится. В свое время когда выбирал, смотрел на фликере массово фудж против сони кропов и именно есть впечатление лучшего "качества картинки" у Фуджи. Сам снимаю на x-t1 и мне часто нравится уже то что я вижу еще в сыром виде в Lightroom, думаю Фуджи оптика также добавляет свою изюминку сюда.
нет революционных прорывов (врядли Фудж может соревноваться с гигантами, которые внедряют новые технологии), но есть уверенное движение вперед продукта в целом. Фуджи система на мой непроф.взгляд очень сбалансирована и доставляет удовольствие при использовании, что еще нужно любителю.