Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 18481 - 18500
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Ну цвет у Пентакса-Рико красивый, тут волноваться не стоит думаю.

Надо посмотреть.
Помню, меня неприятно удивил цвет, выдаваемый K-5, после K10D.
А К-01 вполне себе приятный цвет выдавала.
Re[о.Капитолий]:
Цитата:
от: о.Капитолий
слушайте, ну действительно киселёвщиной попахивает, сорри...

Сравните списки производителей
http://club.foto.ru/camera/cat.php?cat_id=8
http://club.foto.ru/camera/cat.php?cat_id=7

В Гугле наберите
List of photographic equipment makers
(а то здесь такие ссылки обрезаются почему-то).
Там список из более чем полусотни производителей. И это только бренды, не считая бесчисленных китайских заводов!

Какое есть производство на ПАО КМЗ:
http://shvabe.com/about/company/krasnogorskiy-zavod-im-s-a-zvereva/proizvodstvo/

И объясните мне, что такое "кисилевщина".
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima

Какое есть производство на ПАО КМЗ:
http://shvabe.com/about/company/krasnogorskiy-zavod-im-s-a-zvereva/proizvodstvo/

Думаю все их мощности направлены на оборонные заказы. А это все пустое...
СССр тоже расписывал про супер-пупер заводы, да что толку. Технологически японцы на 50 лет впереди.
)
Re[Andrey N.]:
Цитата:
от: Andrey N.
Думаю все их мощности направлены на оборонные заказы. А это все пустое...
СССр тоже расписывал про супер-пупер заводы, да что толку. Технологически японцы на 50 лет впереди.
)

Непонятно, откуда тут такая злоба по поводу возрождения производства камер. Это же всё-таки форум фотоклуба, а не Хобота...
Re[Shiroima]:
Покажите где злоба? Простые факты это уже злоба? О чем вы?
Государство не умеет конкурировать с частным бизнесом, это уже сто раз доказанный факт.
Re[Shiroima]:
Цитата:

от:Shiroima
:D

P.S. Чума просто:
Также поддерживается фирменная функция Pixel Shift Resolution для повышения детализации изображения. В этом режиме камера делает четыре кадра со сдвигом матрицы на один пиксель и объединяет их в один снимок.
.

Подробнее

Что-то мне это напоминает
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima
Непонятно, откуда тут такая злоба по поводу возрождения производства камер. Это же всё-таки форум фотоклуба, а не Хобота...

если бы они развлекались на свои деньги, то нет проблем. Однако они будут играться за счёт бюджета. А это непостроенные детские сады, неотремонтированные детские площадки, отсутствие больниц...
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

С миру по нитке... ;)
Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv
Надо посмотреть.
Помню, меня неприятно удивил цвет, выдаваемый K-5, после K10D.
А К-01 вполне себе приятный цвет выдавала.

После К 10 все камеры неприятно удивляют по цвету. :) А цвет К-01 это цвет К-5 в режиме ,,натуральный,, :)
Re[mavani]:
Цитата:

У них это раньше сделали, чем в Олике. Ещё в К-3 (2) если не ошибаюсь.
Re[mavani]:
...
Re[SirPalomid]:
Цитата:

от:SirPalomid
А я вот как раз задумался... При цене как новая прошка, так можно продать сапог, фудж, оставить микру как прогулоный комплект... А пентакса хватит за глаза для пейзажей, концертов, и "серьезных вылазок". Вполне возможный вариант, буду ждать тестов и отзывов, пока что интересует, насколько хороши будут АФ и цвет.

Подробнее

Дело не только в цвете, Вы же наверняка понимаете. Очень много значит и оптика. Надо смотреть, что там за "двенадцать полнокадровых объективов". И пойдут ли без виньетки объективы Limited...

Цитата:

:D
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
У них это раньше сделали, чем в Олике. Ещё в К-3 (2) если не ошибаюсь.

К-3(2) вышел не позже ем-5(II)?
Re[Shiroima]:
Цитата:

от:Shiroima

Дело не только в цвете, Вы же наверняка понимаете. Очень много значит и оптика. Надо смотреть, что там за "двенадцать полнокадровых объективов". И пойдут ли без виньетки объективы Limited...

Подробнее

Понимаю, вот и посмотрим, что выпустит, я никуда не спешу.
CameraStoreTV выпустили обзор продажной версии второй прошки, вау-эффекта и супер улучшения картинки не наблюдается. АФ лишь немногим лучше.
Наконец то пошли обзоры без фанбойства ;)
Re[SirPalomid]:
Если для вас 24 против 16 это не улучшения картинки, то что тогда для вас еще надо?
Re[Andrey N.]:
ДД,шумы, и детализацию уже отменили, или качество картинки меряется только количеством мегапикселей? :D
Re[SirPalomid]:
Там с этим тоже все нормально. )
Однако никто и не ждал прорыва. Все ждут новую матрицу.
Re[SirPalomid]:
Может оно и к лучшему - просто набор лишних пикселей ни к чему, а так можно дождаться выхода новых тушек и купить X-T1 по сниженной цене со спокойной душой/жабой :D
Re[MR Tony]:
Вааще было бы круто, если бы они новую матрицу выдали в Х-Т2
))))
Но вряд ли успеют к осени....
Разве что к Х-про 3 :) ;)
Re[SirPalomid]:
Цитата:

от:SirPalomid
Понимаю, вот и посмотрим, что выпустит, я никуда не спешу.
CameraStoreTV выпустили обзор продажной версии второй прошки, вау-эффекта и супер улучшения картинки не наблюдается. АФ лишь немногим лучше.
Наконец то пошли обзоры без фанбойства ;)

Подробнее

Ну по крайней мере все говорят, что в новой прошке нет эффекта пластилина на скинтонах при высоких исо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.