Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 18461 - 18480
Re[dedline]:
Цитата:
от: dedline

По аналогии надо запретить называть олимпус дваждыкропом ;)

Ага, толерантность - мировой тренд
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
"Блажен кто верует"... ждите "цифровых Зенитов", я бы уже начал копить полмиллиона рублей на покупку такой "люксовой камеры"!

Не понимаю Вашего сарказма. Оптику опять начали продавать, и скупают её, не смотря на задранные цены (Гелиос-40 больше 26 тыс. руб!). Почему бы и ретрокамеры не начать производить? Много их не сделают - мощностей нет.
К1 ФФ ))
Вот интересный конкурент БЧК для кэноникона ) всего 1799$ обещают за ФФ.
:) почти цена Х-про 2
))) Так дешево, потому что снова на дизайне съэкономили? ;)

Re[Andrey N.]:
Главное, что не сэкономили на поворотном экране и 5-ти осевом стабе в тушке, в отличие от... ;)
Re[Andrey N.]:
Цитата:

от:Andrey N.

Подробнее

камера, конечно, отличная, но весит килограмм, размер с оптикой.... крупный, так скажем. Дизайн ничего, но на любителя. Я остаюсь на Фуджике))

http://camerasize.com/compact/#395,258.498,659.75,ha,t
Re[Shiroima]:
Цитата:

от:Shiroima
Не понимаю Вашего сарказма. Оптику опять начали продавать, и скупают её, не смотря на задранные цены (Гелиос-40 больше 26 тыс. руб!). Почему бы и ретрокамеры не начать производить? Много их не сделают - мощностей нет.

Подробнее

сколько мелких производств, которые делают оптику, и сколько мелких производств камер? Мелких производств камер вообще нет, в отличие от оптики, которых десятки. Современная электронная камера намного сложнее оптики потому что
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima
За прошлый год в развитых странах ... полный застой.
В России .. зато идёт небывалая диверсификация экономики.

Ржака. Местный Киселев? :D
Re[OlegCHIS]:
Цитата:
от: OlegCHIS
Ржака. Местный Киселев? :D

Ваш Киселев ничего не знает. Я родился в Европе и всю жизнь в ней живу и работаю в ней мотаясь постоянно из страны в страну. Если пять лет назад 1200 евро в Италии была низкая зарплата, то сегодня это хорошая, потому что безработица большая. В Испании совсем тяжко, особенно молодежи. О прибалтике говорить и смысла нет. Кризис есть и он вполне реален, особенно последний год - европейцы начали морально от такой жизни уставать. Даже на лицах радости совсем мало осталось. Покупки авто сократились на 30% почти по всей Европе. Недвижимость везде упала в цене от немножко до процентов 40% и пока особенно не поднимается. В той же Риге двушку за 35 тысяч евро можно купить без проблем. В Испании с 45-60 тоже. За 90 тысяч уже с хорошим видом на море. В штатах тоже не радостно совсем по сравнению даже с тем что было 5 лет назад. Многие с восторгом рассказывают и вспоминают о том как хорошо было при Клинтоне. Поэтому, что бы продать новые камеры придется слегка выпрыгнуть из поступательной линии развития.
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:

от:Ваше Благородие
Ваш Киселев ничего не знает. Я родился в Европе и всю жизнь в ней живу и работаю в ней мотаясь постоянно из страны в страну. Если пять лет назад 1200 в Италии была низкая зарплата, то сегодня это хорошая, потому что безработица большая. В Испании совсем тяжко, особенно молодежи. О прибалтике говорить и смысла нет. есть и он вполне реален, особенно последний год - европейцы начали морально от такой жизни уставать. Даже на лицах радости совсем мало осталось. Покупки авто сократились на 30% почти по всей Европе. Недвижимость везде упала в цене от немножко до процентов 40% и пока особенно не поднимается. В той же Риге двушку за 35 тысяч евро можно купить без проблем. В Испании с 45-60 тоже. За 90 тысяч уже с хорошим видом на море. В штатах тоже не радостно совсем по сравнению даже с тем что было 5 лет назад. Многие с восторгом рассказывают и вспоминают о том как хорошо было при Клинтоне. Поэтому, что бы продать новые камеры придется слегка выпрыгнуть из поступательной линии развития.

Подробнее

Нам в России эту информацию заливают в глаза и уши уже несколько лет в режиме нон-стоп. Типа: Над Парижем голубое небо, но не веселы лица парижан. Только не надо сравнивать жизнь "золотого миллиарда" с жизнью в стране "третьего мира". Да цифры Ваши подозрительны. В 2015 году рынок легковых машин в Европе вырос на 9 с лишним процентов, а Вы про какой-то спад на 30%, к примеру. http://serega.icnet.ru/CarSaleAuto_2015_Europe.html
Re[OlegCHIS]:
Цитата:

от:OlegCHIS
Нам в России эту информацию заливают в глаза и уши уже несколько лет в режиме нон-стоп. Типа: Над Парижем голубое небо, но не веселы лица парижан. Только не надо сравнивать жизнь "золотого миллиарда" с жизнью в стране "третьего мира". Да цифры Ваши подозрительны. В 2015 году рынок легковых машин в Европе вырос на 9 с лишним процентов, а Вы про какой-то спад на 30%, к примеру. http://serega.icnet.ru/CarSaleAuto_2015_Europe.html

Подробнее

Вы передергиваете - "новых" авто на 9%. При этом годовалые, а так же двух-трех- и так далее могу уменьшиться в 2-3-4 раза. Я, конечно, не пишу от действительном падении в разы, но, жители Европы могут массово продавать машины более дорогого класса и покупать эконом вариант. Более того, покупать в лизинг или в кредит. Так что приведенная вами ссылка - это так же "достоверно", как и у вашего оппонента. У него личные впечатления (если действительно житель Европы), у вас куцая, урезанная, однобокая подача материала.
Re[о.Капитолий]:
Цитата:

от:о.Капитолий
сколько мелких производств, которые делают оптику, и сколько мелких производств камер? Мелких производств камер вообще нет, в отличие от оптики, которых десятки. Современная электронная камера намного сложнее оптики потому что

Подробнее

Ничего подобного. Производителей камер в мире несколько десятков - это очень много. Да, число их потихоньку убывает, но не потому, что слишком сложно, а потому, что конкуренты вроде Кэнона и Сони всех выдавливают с рынка. И 99% камер штампуют на провинциальных китайских заводах. Им давай техдокументацию и деньги - они что угодно будут выпускать, хоть летающие тарелки. :)

В России возрождают своё производство. У КМЗ высокотехнологичное профильное производство, тысячи сотрудников и миллиардные обороты, вполне могут себе позволить выпускать камеры, даже если это будут реанимированные советские плёночные фотоаппараты, это уже хороший знак - лиха беда начало. Про возрождённые ими объективы везде писали, что это мол просто со склада старые запасы. Оказалось - ложь. Вопрос в том, кому такая ложь понадобилась?..
Re[Andrey N.]:
Цитата:

от:Andrey N.

Подробнее

Этого ждали лет десять назад, боюсь, что сейчас уже поздно. :)
Re[OlegCHIS]:
/чёрт, зарекался всяким дебилам не отвечать.. :( /
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Этого ждали лет десять назад, боюсь, что сейчас уже поздно. :)

Хорошая камера наверное! Давно на Фотору ждали истинно народный ФФ. :)
Восхищаюсь Пентаксом, но никогда его не куплю. :D

P.S. Чума просто:
отсутствует низкочастотный фильтр, но предусмотрена функция имитации его работы за счет вибрации сенсора. Также поддерживается фирменная функция Pixel Shift Resolution для повышения детализации изображения. В этом режиме камера делает четыре кадра со сдвигом матрицы на один пиксель и объединяет их в один снимок. Теперь таким образом можно снимать не только статических сцен — камера просто выделит область с движущимся объектом и не будет накладывать на нее остальные кадры.

Дождёмся ли когда-нибудь такого счастья у Фуджи?..
Re[Shiroima]:
Цитата:

от:Shiroima
Ничего подобного. Производителей камер в мире несколько десятков - это очень много.

В России возрождают своё производство. У КМЗ высокотехнологичное профильное производство, тысячи сотрудников и миллиардные обороты

Подробнее

слушайте, ну действительно киселёвщиной попахивает, сорри...

Сравните списки производителей
http://club.foto.ru/camera/cat.php?cat_id=8
http://club.foto.ru/camera/cat.php?cat_id=7
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima
Хорошая камера наверное! Давно на Фотору ждали истинно народный ФФ. :)
Восхищаюсь Пентаксом, но никогда его не куплю. :D
..

А я вот как раз задумался... При цене как новая прошка, так можно продать сапог, фудж, оставить микру как прогулоный комплект... А пентакса хватит за глаза для пейзажей, концертов, и "серьезных вылазок". Вполне возможный вариант, буду ждать тестов и отзывов, пока что интересует, насколько хороши будут АФ и цвет.
Re[SirPalomid]:
Цитата:

от:SirPalomid
А я вот как раз задумался... При цене как новая прошка, так можно продать сапог, фудж, оставить микру как прогулоный комплект... А пентакса хватит за глаза для пейзажей, концертов, и "серьезных вылазок". Вполне возможный вариант, буду ждать тестов и отзывов, пока что интересует, насколько хороши будут АФ и цвет.

Подробнее

Цвет обещают полноценный - за счет сдвига матрицы каждый пиксель будет нести информацию о всех цветах, а не только об одном, как на обычном байере. Правда в этом режиме возможны проблемы с движущимися объектами. Ну посмотрим
Re[SirPalomid]:
Я бы тоже наверно купил, тем более есть и оптики немного, но уже избалован лёгкостью микры. :) Не представляю задач ( для себя ) , когда бы не обошёлся без ФФ, если только надумаю портретами заняться.
Re[bkotov]:
На форуме DPReview видел тему, что инженеры Пентакса решили каким то образом проблему с движущимися объектами. Будем посмотреть.
А цвет меня интересует с точки зрения "красивости", скорее.
Re[SirPalomid]:
Ну цвет у Пентакса-Рико красивый, тут волноваться не стоит думаю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.