Fuji X-Pro1/X-Pro2
Всего 21069 сообщ.
|
Показаны 18441 - 18460
Re[bkotov]:
Вообще если уж завели тему развития камер, то я выскажусь (как всегда буду прав) о будущем. Уже много лет предсказываю кто и чего будет лелать и имено это происходит. Так вот мои предсказания - исходя из того что кризис все таки есть в мире все производители фототехники вынуждены будут расчехлить свои загашники и достато хорошие разработки. Иначе невозможно будет зарабатывать на продаже камер. Их уже много по миру и кому надо было давно купили. И огромное количество вторичного продукта. Поэтому что бы влить в этот рынок еще какой то товар придется поднимать не только пиксельность и чувствительность матриц, но и еще что то добавить. Посему в ближайшее время следует ожидать появления очень хороших камер. В качестве пимера могу указать на отличную камеру Никон 5500. Фуджи тэшка и теперь новая икспрошка. Новый олимпус дваждыкроп. Думаю что к концу года мы получим еще более интересные камеры. И могу побиться об заклад что именно так и будет. Причем подчеркиваю - будет не линейное развитие, а именно некоторый скачок в качестве, удобстве и мощности новых фотоаппаратов.
Re[Ваше Благородие]:
от: Ваше Благородие
Новый олимпус дваждыкроп..
Олимпус не бывает не дваждыкроп. Поэтому упоминание этих слов вместе не обязательно и с тактико-технической стороны и с морально-психологической, дабы не напоминать владельцам о размемере их пени.. матрицы.
Re[mavani]:
Олимпусы бывают и "микрокорп" - новый Olympus Stylus SH-3.
Так что согласитесь, дваждыкроп не единственная фототехника которую выпускает Олик.
Так что согласитесь, дваждыкроп не единственная фототехника которую выпускает Олик.
Re[Ваше Благородие]:
Олимпусы бывают и "микрокорп" - новый Olympus Stylus SH-3.
Компакты Canon, Nikon, Fuji, Sony тоже микрокропы?)
Мы в ветке БЗК. Про компакты речь не идет, они у есть практически у любого производителя фотокамер.
Re[mavani]:
del
Re[bkotov]:
от: bkotov
У меня было 4 X камеры фуджи, включая X-Pro1. Cейчас пользуюсь X-T1. У системы есть достоинства, но я против фанатичного восхваления и необъективных оценок.
Хм, почему если мне нравится камера, то сразу фанатичные восхваления и необъективные оценки? В чем необъективность и фанатизм?
Вам тяжело расстаться с мифом об вечном и неизменном преимуществе БЧК?
)
Времена меняются.
Re[bkotov]:
А вообще принцип нравится — не нравится он главный :)
Если камера позволяет фотографу снимать то, что надо, то это значит и есть лучшая камера ))) И не важно, зеркалка она или нет, да пусть хоть телефон :)
Но кроме возможностей камеры, бывает еще и удовольствие от нее. И вот я лично до сих пор помню приятные моменты от Про 1. Поэтому и Про 2 куплю)
Если камера позволяет фотографу снимать то, что надо, то это значит и есть лучшая камера ))) И не важно, зеркалка она или нет, да пусть хоть телефон :)
Но кроме возможностей камеры, бывает еще и удовольствие от нее. И вот я лично до сих пор помню приятные моменты от Про 1. Поэтому и Про 2 куплю)
Re[Ваше Благородие]:
Уже много лет предсказываю кто и чего будет лелать и имено это происходит. Так вот мои предсказания - исходя из того что кризис все таки есть в мире...
Дак вроде нет никакого кризиса в мире: Америка растет, Европа растет, Азия с Австралией растут.
Re[OlegCHIS]:
от: OlegCHIS
Дак вроде нет никакого кризиса в мире: Америка растет, Европа растет, Азия с Австралией растут.
Может подразумевалось, что Зенит "выстрелит"? =)
Re[Andrey N.]:
от:Andrey N.
Хм, почему если мне нравится камера, то сразу фанатичные восхваления и необъективные оценки? В чем необъективность и фанатизм?
Вам тяжело расстаться с мифом об вечном и неизменном преимуществе БЧК?
)
Времена меняются.Подробнее
Я привел пример необъективности на прошлой странице - в сравнении объективов (уж простите за каламбур)
В мифы я не верю, верю в факты. У меня есть возможность сравнить в реальном использовании разные камеры. Уж извините, если разрушил какие-то ваши иллюзии.
Re[krasn0ff]:
а ведь раньше здесь были хорошие карточки
модет создать по ПРО-2 отдельную тему?
Re[mavani]:
от:mavani
Олимпус не бывает не дваждыкроп. Поэтому упоминание этих слов вместе не обязательно и с тактико-технической стороны и с морально-психологической, дабы не напоминать владельцам о размемере их пени.. матрицы.Подробнее
Упоминание было в смысле "еще более лучше"!
Re[OlegCHIS]:
растут экономики, но не продажи камер; волна "обвала продаж", начавшаяся из-за мобилографии года 3 назад в сегменте "мыльниц", вплотную подошла к "прозьюмеркам" и уже нависла над сегментом "системных камер"; основные драйверы - "пандемия соцсетей" и "всеобщая селфизация"; сопутствующее осложнение - тугоумность производителей камер, катастрофически отставших от этих изменений (см. 1DX2 и D5 опять без "вафли" на борту).
Re[Одиссей]:
от:Одиссей
растут экономики, но не продажи камер; волна "обвала продаж", начавшаяся из-за мобилографии года 3 назад в сегменте "мыльниц", вплотную подошла к "прозьюмеркам" и уже нависла над сегментом "системных камер"; основные драйверы - "пандемия соцсетей" и "всеобщая селфизация"; сопутствующее осложнение - тугоумность производителей камер, катастрофически отставших от этих изменений (см. 1DX2 и D5 опять без "вафли" на борту).Подробнее
да, я б не отказался, если бы фотки с фуджвских камер можно было сразу кидать в сеть, даже без телефона :)
Re[DDreamer]:
от: DDreamer
а ведь раньше здесь были хорошие карточки![]()
да не стоит, просто у народа большой интерес к новой Прошке, вот и много разговоров. Будет камера на руках - будут и карточки)
Re[о.Капитолий]:
от: о.Капитолий
да не стоит, просто у народа большой интерес к новой Прошке, вот и много разговоров. Будет камера на руках - будут и карточки)
вроде как на месяц откладывают выпуск, типа прошивку допиливают
Re[OlegCHIS]:
За прошлый год в развитых странах рост ВВП в среднем 0,4%. Я так думаю, это в пределах статистической погрешности полный застой. Но нас, собственно, должны волновать только Китай и Япония - там где сабж производят. В Китае всё хорошо - около 7%, а в Японии хреновато (0,7%).
В России тоже какие-то полезные телодвижения, в основном в связи с санкциями: хоть ВВП и упал немного, зато идёт небывалая диверсификация экономики. Аж производство своих фотоаппаратов собираются возобновить. Пишут, что плёночных, но в исходном сообщении можно так понять, что всё-таки цифровых. :)
Re[о.Капитолий]:
от: о.Капитолий
да, я б не отказался, если бы фотки с фуджвских камер можно было сразу кидать в сеть, даже без телефона :)
Вот-вот... а то и просто 4g роутер в них поставить можно было б
Re[Shiroima]:
от:Shiroima
За прошлый год в развитых странах рост ВВП в среднем 0,4%. Я так думаю, это в пределах статистической погрешности полный застой. Но нас, собственно, должны волновать только Китай и Япония - там где сабж производят. В Китае всё хорошо - около 7%, а в Японии хреновато (0,7%).Подробнее
Бедная Америка... не удостоилась она у Вас звания "развитой"! Ну, ясный перец - лохи деревянные и 4% роста у них глухой застой! - http://www.rusexporter.ru/research/country/detail/2619/
от:Shiroima
В России тоже какие-то полезные телодвижения, в основном в связи с санкциями: хоть ВВП и упал немного, зато идёт небывалая диверсификация экономики. Аж производство своих фотоаппаратов собираются возобновить. Пишут, что плёночных, но в исходном сообщении можно так понять, что всё-таки цифровых. :)Подробнее
"Блажен кто верует"... ждите "цифровых Зенитов", я бы уже начал копить полмиллиона рублей на покупку такой "люксовой камеры"!
Re[Одиссей]:
Зенит бы не купил, а вот ФЭД с матрицей весьма был бы интересен. Но думается что прошка все таки намного функциональнее.