Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 18421 - 18440
Re[bkotov]:
Цитата:
от: bkotov
Один выглядит как дальномерка, другой выглядит как зеркалка. Все равно что джип сравнивать с лимузином по внешнему виду.

почему, если "зеркалка", то ей можно выглядеть урод уродом?
http://camerasize.com/compact/#258.456,567.454,328,198,ha,f

Были же нормальные камеры. В какой момент они превратились во все эти Canon 1Dx?

Re[о.Капитолий]:
Цитата:
от: о.Капитолий
А еще Фуджи выглядит как фотоаппарат, а Никон как сын гориллы

Фуджи выглядит как гламурный гаджет, а Никон - как настоящий фотоаппарат с совершенной человекопригодной эргономикой, наиболее удобной для выполнения прямого функционального назначения.
Re[о.Капитолий]:
Цитата:

от:о.Капитолий

Были же нормальные камеры. В какой момент они превратились во все эти Canon 1Dx?

Подробнее

+ 100000000000 и еще
Re[о.Капитолий]:
Цитата:

от:о.Капитолий

Подробнее

Гляньте Nikon Df, специально под ваши запросы.

"Этим Canon 1Dx" вероятно можно хоть гвозди забивать. Эргономика там тоже отточена до совершенства. Про функциональность и возможность снимать в самых сложных условиях можно и не упоминать.
Вы опять зачем-то сравниваете внедорожник с ретро-машиной. Те кто покупают внедорожник, обычно выбирают его не за внешний вид, а за то что до места назначения на другой машине не добраться
Re[bkotov]:
Цитата:
Гляньте Nikon Df, специально под ваши запросы.

В котором всё портит кривой-косой модуль автофокуса от д7000... А так бы я и сам на него посмотрел.
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:
от: Ваше Благородие
+ 100000000000 и еще

:)
Re[SirPalomid]:
Цитата:
от: SirPalomid
В котором всё портит кривой-косой модуль автофокуса от д7000... А так бы я и сам на него посмотрел.

ну не настолько он и плох. В любом случае, камера позиционируется для неспешной вдумчивой съемки и репортажный автофокус ей не нужен.
Re[bkotov]:
Да тут дело не в 1Д )))
Дело в унылом однообразии :) и отговорки про джип не канают ))

как говорится найдите 0 отличий )

Re[Andrey N.]:
У Никона еще хуже ))
Они даже не заморачиваются делать разные коробки...
Только циферки меняют.
я сначала думал, что это две одинаковые коробки, пока не присмотрелся.

Re[Andrey N.]:
Цитата:

от:Andrey N.
Да тут дело не в 1Д )))
Дело в унылом однообразии :) и отговорки про джип не канают ))

как говорится найдите 0 отличий )

Подробнее

С тем же успехом будет тяжело отличить между собой любую из Sony A7, X-T1/10 и Olympus E-M
Много ли внешних отличий между X-Pro1 и X-Pro2? Может X-E2 совсем не похож на X-E1, а X-E2s совершенно другая камера?
Re[bkotov]:
А вот и не угадали )))
Правильно, Х-Про 2 это не другая камера, а развитие Х-Про 1.
А Никон позиционирует разные модели с одинаковым внешним видом :)

п.с. На самом деле все просто, Никокэноны просто боятся делать шаги в сторону развития. Маркетологи их пролечили. Зачем делать новое, их вроде и так покупают. А вот развивают технику, только те, кому нечего терять )) фуджисони. Поэтому хоть они и продают меньше, но на самом деле они лидеры отрасли! :) Вот такой парадокс.
Поэтому мне лично интересней фуджи :)
Re[Andrey N.]:
Цитата:
от: Andrey N.
Зачем делать новое, их вроде и так покупают.

Так ведь и покупают.
Цитата:
А вот развивают технику, только те, кому нечего терять )) фуджисони.

И Олимпус и Панасоник, мой забывчивый друг.
И Лейка.
И Никон с Кэноном имеют БЗК.
И Самсунг до недавнего времени.
Re[mavani]:
Не знаю как остальные, но прорыв по матрице я видел только у фуджипанасоника и сони...
)
Re[Andrey N.]:
Цитата:

от:Andrey N.
А вот и не угадали )))
Правильно, Х-Про 2 это не другая камера, а развитие Х-Про 1.
А Никон позиционирует разные модели с одинаковым внешним видом :)

п.с. На самом деле все просто, Никокэноны просто боятся делать шаги в сторону развития. Маркетологи их пролечили. Зачем делать новое, их вроде и так покупают. А вот развивают технику, только те, кому нечего терять )) фуджисони. Поэтому хоть они и продают меньше, но на самом деле они лидеры отрасли! :) Вот такой парадокс.
Поэтому мне лично интересней фуджи :)

Подробнее

Уж извините, но судя по вашему энтузиазму, вы тоже жертва маркетинга. Сколько там лет фуджи ставили совершенно одинаковые матрицы во все свои камеры? Внешне, да, разные линейки, немного разные камеры. Но снимают то одинаково.
Re[bkotov]:
Цитата:

от:bkotov
Уж извините, но судя по вашему энтузиазму, вы тоже жертва маркетинга. Сколько там лет фуджи ставили совершенно одинаковые матрицы во все свои камеры? Внешне, да, разные линейки, немного разные камеры. Но снимают то одинаково.

Подробнее

снимают одинаково отлично
Re[bkotov]:
Цитата:
Но снимают то одинаково.

Так это очень хорошо.

Сравните у Кэнона картинку, которую дают единички, с картинкой от бюджетных моделей XX0D. А судить по их маркетингу, так раз купил бюджетный кэнон с китовой затычкой - ты уже почти что профи... Чистое разводилово! :)
Re[о.Капитолий]:
Цитата:
снимают одинаково отлично

Отлично было 4 года назад. Сейчас это просто неплохо. И где тут инновации о которых писал Андрей? Даже беспроблемной методики рав конвертации так и не появилось за все время
Re[bkotov]:
Цитата:
Отлично было 4 года назад. Сейчас это просто неплохо. И где тут инновации о которых писал Андрей? Даже беспроблемной методики рав конвертации так и не появилось за все время

вы себя пытаетесь убедить? Неимоверно тянет на Фуджи, но вы сопротивляетесь?
Re[Andrey N.]:
Цитата:
Не знаю как остальные, но прорыв по матрице я видел только у фуджипанасоника и сони...
)

Вы писали "развивают технику..". Разработка и производство матриц не всегда связана с фотоаппаратами.
Re[о.Капитолий]:
Цитата:
вы себя пытаетесь убедить? Неимоверно тянет на Фуджи, но вы сопротивляетесь?

У меня было 4 X камеры фуджи, включая X-Pro1. Cейчас пользуюсь X-T1. У системы есть достоинства, но я против фанатичного восхваления и необъективных оценок.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.