Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 18321 - 18340
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima
Извините, ересь какую-то Вы тут написали... :(

Мимо проходим и не читаем!

Проходим,проходим!
Re[Shiroima]:
Цитата:

от:Shiroima
Эк Вас колбасит от честных-то слов. :D

Можно украсить Фуджи красненькой кнопочкой (я так и сделал)

А дизайнер X-Pro, проектируя тушку, явно держал в уме Лейку
(уберите у прошки накладку под хват - что получится? :) )

Подробнее

Понты и сплошные понты,эргономика что там что там ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ !!!

P.S. Уменьшать картинку специально не буду,на нормальных форумах это делается автоматически.

Re[Shiroima]:
Не лейку все же держали в уме дизайнеры, а свою же FUJICA GW690. И это вообще сейчас нормально к своим так сказать истокам, золотым временам обращатся. Так и олимпус к своим ом и пен вернулись, так и фуджи в хпро и х100 играют на ностальгии.

А лейка в своих дальномерах просто никуда и не уходили в дизайне. И потому кажется теперь что на лейку ориентир.

https://c1.staticflickr.com/7/6189/6103111848_8cbef5ea2e_b.jpg
Re[VaDimZH]:
Цитата:
от: Jancoo
Не лейку все же держали в уме дизайнеры, а свою же FUJICA GW690. И это вообще сейчас нормально к своим так сказать истокам, золотым временам обращатся.

Спасибо, не знал... Золотой век дизайна!

Цитата:
от: VaDimZH
Понты и сплошные понты,эргономика что там что там ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ !!!

Эргономика такая хитрая штука - она ставит целью благополучие человека. Если человек с Лейкой благополучен (а кто бы сомневался?), то и с эргономикой там всё в порядке. :D
Re[krasn0ff]:
исключительно из любопытства, готов в солнечный день прогуляться по мск со счастливым обладателем Про-2 дабы совместно настрелять новых поводов для обсуждения :D
да бы не было криков про стекла за мям - в пару к М9 готов взять скромный крон 50, что полностью соответствует 35-ке от фуджа :D
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Это всё называется "костыли".

Это называется универсальность. Те кому важен внешний вид будут использовать камеру как есть. Те, кому важен хват, купят дополнительную ручку.
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:

от:Ваше Благородие
У лейки есть таки неоспоримое и для меня лично самое важное преимущество - отсуствие лага затвора. Лейка щелкает как винтовка - прикоснулся к спуску и сразу срабатывает. А фуджи все таки кремневое ружье - сначала нажал, потом подумала, потом сработала. Да в последних камерах это все не так заметно, но даже с отключенным автофокусом на мануале лаг все равно есть увы. Во всем остальном у фуджа с лейкой либо паритет либо выигрыш.

Подробнее

Насчет лага согласен. Лейкой не снимал, но к фуджи у меня есть претензии к запутанному меню и не самому продуманному управлению.
Re[DDreamer]:
Цитата:

от:DDreamer
исключительно из любопытства, готов в солнечный день прогуляться по мск со счастливым обладателем Про-2 дабы совместно настрелять новых поводов для обсуждения :D
да бы не было криков про стекла за мям - в пару к М9 готов взять скромный крон 50, что полностью соответствует 35-ке от фуджа :D

Подробнее

Вы, наверное, сравнивали Leica M9 и Fujifilm X-T10. Если возможно, напишите Ваш вывод.
Re[Ю.А.]:
при хорошей погоде одновременно двумя камерами поснимать не удалось. использовал только одельно.
детализация выше у лейки. цвет мягче и естественнее у нее же (я про портреты).
камеры под разные задачи у меня. не конкуренты.
фудж нравится. по совокупности характеристик.
Re[DDreamer]:
А в каких задачах Вы предпочитаете Fujifilm X-T10?
Re[Ю.А.]:
я его взял ради АФ и зума после рождения ребенка. С планами брать в отпуск на море и повседневные прогулки/пьянки. Но если у меня будет выбор что взять в поездку по европе - возьму лейку.
но мое мнение ни в коем случае не может считать экспертным. просто личные ощущения.
Re[DDreamer]:
Спасибо!
Re[DDreamer]:
Цитата:
от: DDreamer
цвет мягче и естественнее у нее же (я про портреты).

Фотографии смотрите на чём?
(на айфоне, айпаде, макбуке, ..., может печатаете в лабе?)
Re[Shiroima]:
МакБук-Про
можете сами посмотреть.. чтобы не офф - ссылками. Бытовуха.

https://c1.staticflickr.com/1/590/19980876863_8cc54a5847_h.jpg
https://c2.staticflickr.com/6/5733/22652771816_135c289d13_h.jpg
Re[DDreamer]:
Цитата:

от:DDreamer
МакБук-Про
можете сами посмотреть.. чтобы не офф - ссылками. Бытовуха.

https://c1.staticflickr.com/1/590/19980876863_8cc54a5847_h.jpg
https://c2.staticflickr.com/6/5733/22652771816_135c289d13_h.jpg

Подробнее

Да, очень хорошо! Интересно, конечно, ещё посмотреть, как на улице у Лейки в солнечную погоду получается.

Для меня идеальный цвет - фудживская пропятка (S5 Pro). В этом плане беззеркалки у Фуджи совсем не неё не похожи. Впрочем, там совсем другая матрица.
Re[Shiroima]:
Цитата:

от:Shiroima
Да, очень хорошо! Интересно, конечно, ещё посмотреть, как на улице у Лейки в солнечную погоду получается.

Для меня идеальный цвет - фудживская пропятка (S5 Pro). В этом плане беззеркалки у Фуджи совсем не неё не похожи. Впрочем, там совсем другая матрица.

Подробнее

А зачем Вы продали Fujifilm s3Pro с "идеальным цветом"?
Re[krasn0ff]:
И все же по своей сути и внешнему виду прошка похожа на знаменитую дальномерку от Epson...

Это замечательно, что фудж делает камеры и делает их хорошо и красиво. Они только вненшне напоминают дальномерки, по сути являясь совсем другим продуктом.

А опускаться до нищебродства и брызгать слюной что мы лучшие, а они хуже - не правильно. Каждый выберет себе товар по потребности и возможности. Плохо, если это произойдет неосознанно....

Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67

А опускаться до нищебродства и брызгать слюной что мы лучшие, а они хуже - не правильно.

Фуджи камера для нищебродов?
Re[Ю.А.]:
Цитата:
от: Ю.А.
А зачем Вы продали Fujifilm s3Pro с "идеальным цветом"?

S3 медленная, капризная камера.
Более правомочным был бы вопрос "почему я не купил пропятку". А потому, что надоело таскать рюкзак с фототехникой во всякое место, где нужно сделать пару снимков. Года уже не те, да и шея у меня травмирована... :(

Цитата:
от: Ваше Благородие
Фуджи камера для нищебродов?

После падения рубля - уже нет.
Re[Andrew Suprun]:
Цитата:
от: Andrew Suprun
забыли ещё объективы по полмиллиона за штуку

Вот этот ноктилюкс 0,95/50 стоит около миллиона рублей в Ярком
https://www.youtube.com/watch?v=2o7fRoi6jJw

по 200 просят за m9-p - обычные девятки совсем недавно продавали по тем же 120 - видимо кто хотел уже скупил - сейчас на барахолке не видать.

по поводу объективов - на лейку прикручиваются не только ноктилюксы, но и войты, и зайцы ZM, и юпитеры. так что цена ноктилюкса - не аргумент.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.