Цитата:от:Дiд МаZай
А это те самые "первые руки" из которых ответ будет истиной в последней инстанции. Ответ можете распечатать и показывать в магазинах, где Фуджами торгуют - они будут вытягиваться в струнку и есть Вас глазами. По подписи в ответе поймёте.Подробнее
Увы, но мне, видать, с подписью в ответе не повезло. Вот он:
"Гарантийный пломбы (стикеры) присутствуют только на упаковке для камер. На упаковке с объективами никаких гарантийных стикеров на данный момент нет.
С уважением,
Информационный центр Fujifilm".
При этом накануне я позвонил в службу клиентской поддержки и после того, как я поведал свою печальную историю, состоялся такой диалог:
- Мы получили Ваше письмо, ждите ответа в течении 2-х дней.
- Хорошо, - говорю, - но Вы мне хоть про упаковку скажите, как она должна выглядеть. Просто назавтра мне Ваш провайдер пообещал доставку из Москвы нового объектива, и мне хотелось бы знать, чего ожидать.
- Ну, вот то, что я видел в офисе, было опечатано стикерами.
А на следующий день мне пришел приведенный выше ответ...
Вчера мне действительно привезли новый объектив, разумеется, безо всяких стикеров. Вынул линзу, посветил в нее фонариком, а там - целый космос: звезды, туманности и прочее. Показал курьеру, так тот вообще офигел.
И я даже не уверен, что это б/у, потому как вся эта фигня отчасти и внутри линзы. У меня складывается впечатление, что нам тупо завезли партию брака, скупленную "там" за бесценок.
Короче, поблагодарил Фуджи за ответ по стикерам, но попросил, чтобы ответили и на вопросы по качеству линз, поставляемых их официальным провайдером. Но, похоже, тут уже наши держат руку на пульсе, так что надо еще в европейское и японское отделение отправить, а то они окончательно на поток поставят.