Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 18241 - 18260
Re[mavani]:
Не всё. 18-135 в Китае.
Re[Alekzandr]:
Спасибо!
Re[Rusas]:
[удалено]
Re[MaxV__]:
Цитата:
от: MaxV__
нет, брак бывает. Но вот высказывания типа: "нам специально поставляют весь брак" - это бред сумасшедшего :)

Точно!
Спецом нам брак сливают. И стикеры специально зажимают, чтобы мы это дело точно раскусили:)
Re[Rusas]:
Цитата:

от:Rusas
Увы, но мне, видать, с подписью в ответе не повезло. Вот он:

"Гарантийный пломбы (стикеры) присутствуют только на упаковке для камер. На упаковке с объективами никаких гарантийных стикеров на данный момент нет.

С уважением,

Информационный центр Fujifilm".

При этом накануне я позвонил в службу клиентской поддержки и после того, как я поведал свою печальную историю, состоялся такой диалог:
- Мы получили Ваше письмо, ждите ответа в течении 2-х дней.
- Хорошо, - говорю, - но Вы мне хоть про упаковку скажите, как она должна выглядеть. Просто назавтра мне Ваш провайдер пообещал доставку из Москвы нового объектива, и мне хотелось бы знать, чего ожидать.
- Ну, вот то, что я видел в офисе, было опечатано стикерами.
А на следующий день мне пришел приведенный выше ответ...

Вчера мне действительно привезли новый объектив, разумеется, безо всяких стикеров. Вынул линзу, посветил в нее фонариком, а там - целый космос: звезды, туманности и прочее. Показал курьеру, так тот вообще офигел.

И я даже не уверен, что это б/у, потому как вся эта фигня отчасти и внутри линзы. У меня складывается впечатление, что нам тупо завезли партию брака, скупленную "там" за бесценок.

Короче, поблагодарил Фуджи за ответ по стикерам, но попросил, чтобы ответили и на вопросы по качеству линз, поставляемых их официальным провайдером. Но, похоже, тут уже наши держат руку на пульсе, так что надо еще в европейское и японское отделение отправить, а то они окончательно на поток поставят.

Подробнее

дата покупки 11.12.2015
Я покупал т1+16-55\2.8 отписывался раньше на форуме …. в onlinetrade (крайний не гатив) акцию мне зарубили (а она действовала) то есть с бонусами я пролетел ...позвонил на офф сайт менеджер посмеялся типо бывает там так ...и добавил что акцию проводят в ручном режиме (2016 год мать вашу) на сайте при этом в личном кабинет даже инфы нету что я покупал..

У меня сложилось в впечатления что с проблемой если обращается элита Москва и Питер то вопрос решается ...если захудалый регион тупа перестают отвечать…

Я думаю вы догадаетесь как я теперь отношусь к продавца фуджи ? ...

Сегодня зашел на офф сайт 31.01.2016
появилась инфа в архиве о покупки (Заказ #FJ000003071) даже с пометкой (жалобой) о том что они не перезвонили и были проблемы с оформлением заказа . Но бонусов я все ровно за покупку не увижу так как не через onlinetrade (там акцию зарубили).

Я покупал офф сони и олимпуса ребята работают четко и быстро...

Re[krasn0ff]:
По поводу грязи в стеклах, народ мы сами её туда и занесли. Объясню как: В 15ом году в Ярком можно было брать на тест драйв камеры и объективы, и я не думаю что эти стекла после отправили на завод . Их так же продали как новые .
Re[Andrey Averyanov]:
Цитата:

от:Andrey Averyanov
По поводу грязи в стеклах, народ мы сами её туда и занесли. Объясню как: В 15ом году в Ярком можно было брать на тест драйв камеры и объективы, и я не думаю что эти стекла после отправили на завод . Их так же продали как новые .

Подробнее

Ага, а часть отправили в Канаду. Один чел, оттуда, жаловался на мусор под передней линзой нового 35/2. :)
Re[Vitalij_K.]:
Кругом враги )
Re[Rusas]:
Rusas, вы только в Ярком видели пыльные объективы? При заказе с Онтрейда были случаи получения пыльных объективов?
Re[Andrey Averyanov]:
Цитата:

от:Andrey Averyanov

Подробнее

Как-то довелось услышать разговор продавцов в Я М: "Брали камеру на корпоратив, настреляли х. тучу кадров... "
Re[krasn0ff]:
https://youtu.be/DOWYSfEyzgw
от Георгия Романова
Re[itanivam]:
Ну все это и по инструкции можно было узнать - от GR хотелось бы конечно отзывов по удобству камеры для стрита - с карточками)
Re[Andrew Suprun]:
Цитата:
от: Andrew Suprun
Rusas, вы только в Ярком видели пыльные объективы? При заказе с Онтрейда были случаи получения пыльных объективов?

К сожалению, и там тоже. Выше посмотрите мои сообщения, я подробно все описывал (еще в ветке Х-А1).
Утешает, что у онтрейда люди вменяемые, понимают, что это не совсем нормально, когда покупатель, чтобы проверить качество линзы, должен ее предварительно почистить. В ярком же в ответ на мой отзыв на маркете высказались в том духе, что "а чё ты хочешь, у нас все на витринах стоит, ясен пень - пыльное".
П.С. Но вчера-таки я нашел нормальный экземпляр и приобрел в ярком. Там чудо случилось - помимо витринного с какой-то непроблемной, но все-таки какой на передней линзе, был и второй экземпляр в коробочке. Пылька там тоже была, но грушей сдулась легко и никаких пятен под ней неоказалось. Купил, ибо, я так понимаю, получить гарантированно нулёвую линзу в запечатанной коробке в ближайшее время врядли получится
Re[MaxV__]:
Цитата:
от: MaxV__
нет, брак бывает. Но вот высказывания типа: "нам специально поставляют весь брак" - это бред сумасшедшего :)

Ну да, Ваше объяснение про то, как линзы дружно упали по дороге на склад, куда как более логично. При этом они в гневе посрывали с себя стикеры и набрав в коробки пыли. Браво!
Re[]:
Интересная камера получилась у Фуджа. Вот обзор нашёл, может кто не видел:

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/uezzGdIfOfE&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/uezzGdIfOfE&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[dimanes]:
Замечательный обзор! Как я и говорил уже много раз - фуджи единственная в мире фирма которая еще понимает и в цвете фото и в структуре цветопередаче оттенков. и в этом обзоре очень хорошо рассказано почему фото с новой фуджи ближе к пленке чем к цифре.

Мне правда прошка великовата для поездок, а вот сотку или ешку с такой же начинкой буде ОЧЕНЬ сильно ждать.
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Интересная камера получилась у Фуджа. Вот обзор нашёл, может кто не видел:

перехвалили конечно камеру. Даже при таком странном сравнении с D750 и темным 24-85, видно что никон лучше справился. Почему утверждается обратное непонятно, но пусть останется на совести автора обзора.
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:

от:Ваше Благородие
Замечательный обзор! Как я и говорил уже много раз - фуджи единственная в мире фирма которая еще понимает и в цвете фото и в структуре цветопередаче оттенков. и в этом обзоре очень хорошо рассказано почему фото с новой фуджи ближе к пленке чем к цифре.

Подробнее

Автор очень смутно объяснил что-то про эффект зерна пленки, который каким-то образом позволяет камере запечатлеть больше оттенков. Возможно он просто неточно понял перевод во время презентации, иначе не знаю как можно объяснить такие странные заявления
Re[bkotov]:
Сейчас как раз проявляю в силке равы от второй прошки - покрутите сами увидите разницу и ощущение пленки тоже. Впечатление что дд хоть и не сильно расширился а появилась пластика в картинке что действительно напоминает пленку. И чб фудживское теперь не хуже монохромной лейки кстати. Скачайте силки и попробуйте сами.
Re[dimanes]:
На 20:42 фраза: "..и может похвастаться огромной светосилой.."
Кто может похвастаться, камера? Наука продвинулась в терминологии?
На 20:52 фраза: "..но фото здесь лучше, чем на панасонике, спорить, я думаю, никто не станет.."
Станет. Лучше чем. В чём. По каким критериям.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.