Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 18141 - 18160
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай
Капджипеги с X-PRO 2, без вмешательства , от Дмитрия Матющенко - прямиком из Японии: https://yadi.sk/d/JiappF9InE42s

Чего то я аж засмущался ... гляжу на кадры и вижу словно снятое пентаксом. Кадры ночные и очень похожи на фотки с матриц именно пентаксовских зеркалок.
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:
от: Ваше Благородие
Чего то я аж засмущался ... гляжу на кадры и вижу словно снятое пентаксом. Кадры ночные и очень похожи на фотки с матриц именно пентаксовских зеркалок.

Тени проваливать - это Лейка в моду ввела. Хорошо, что у Фуджи в настройках тени можно подстраивать, как и света.
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:
от: Ваше Благородие

Люблю цвет от Пентакса.
На указанных кадрах ничего похожего не вижу.
Скорее похоже на серию Сони А7*
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
Капджипеги с X-PRO 2, без вмешательства , от Дмитрия Матющенко - прямиком из Японии: https://yadi.sk/d/JiappF9InE42s

Честно говоря, не особо впечатлило :?
Re[SirPalomid]:
Цитата:
от: SirPalomid

Я тоже не в восторге. Думал - выкладывать, нет ли? Решил - нужно всю инфу давать в профильную ветку, а не только лакированые обзоры.
Re[Дiд МаZай]:
Честно, ни Сони, ни Пентакса не увидел, а родной Х-транс , причем мало отличимый от того, что в ХТ1 у меня.
Re[Vladimir Fedotov]:
Цитата:
от: Vladimir Fedotov
Честно, ни Сони, ни Пентакса не увидел, а родной Х-транс , причем мало отличимый от того, что в ХТ1 у меня.

Ну мой ХТ1 получше результат выдает, чем приведенные камджипеги. А уж из рава - и подавно.
Re[Дiд МаZай]:
Так тут из камеры, понятно. Хочется надеятся, что это косяки фотографов, и предпродажной версии камеры. "Нам такой хоккей не нужен" С)
Re[Vladimir Fedotov]:
Цитата:
от: Vladimir Fedotov

Кстати да... похоже, надо джипеги шаманить. Высокие ИСО из французского общора тоже мыло мыльное, все зашумодавлено.
Re[SirPalomid]:
Цитата:
от: SirPalomid

Но автор молодец, выложил, так сказать, без купюр.
А это самый честный подход, позволяет понять какова реальность.
Разводы нанятых "обзорщиков" со сладкими фото всем известны.
Re[krasn0ff]:
Некорректно выкладывать без разрешения автора, поэтому приведу номер снимка в архиве для примера - PA290061.
О чем говорит снимок, сделанный на ИСО 6400 в техническом плане?
Ровно о том же, о чем говорил любой похожий снимок на том же исо 6400 на любой камере Фудзи(да на всех кропах), которая выходила в свет год, два, три назад.
Чудеса у маркетологов в голове. А у инженеров исо 6400 вечером --> шумы-->шумодав -->поеденные детали в камерной обработке.
Re[krasn0ff]:
Думаю, тут фишка - в увеличении разрешения. Если сресайзить с повышением резкости 24 мр до 16 мр, то будет вполне кошерно
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:

НЕааа, нам такой хоккей не нужен
На почти всех светлых снимках стоит поправка ББ Red+60, Blue-80, на некоторых тени/света накручены, а все темные вообще имеют фотошопный экзиф,
Re[Alekzandr]:
Цитата:
от: Alekzandr
НЕааа, нам такой хоккей не нужен
На почти всех светлых снимках стоит поправка ББ Red+60, Blue-80, на некоторых тени/света накручены, а все темные вообще имеют фотошопный экзиф,

Нет, серьёзно?? Не смотрел экзифы, с планшета качал А ведь он говорил - камерные!
Re[krasn0ff]:
[удалено]
Re[krasn0ff]:
а кто пользуется ОВИ на Прошке? Что-то у меня постоянно рамка не совпадает с получаемым кадром. И фокусируется ооочень плохо, вернёшь на ЭВИ - сразу бодро фокусируется
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
а кто пользуется ОВИ на Прошке? Что-то у меня постоянно рамка не совпадает с получаемым кадром. И фокусируется ооочень плохо, вернёшь на ЭВИ - сразу бодро фокусируется

Я постоянно пользуюсь. Для цифрового века да - рамка не очень точно совпадает с кадром, но вполне приемлемо. Когда нужна точность, лучше переключаться на ЭВИ. Но для съёмки вроде репортажной (и любой быстрой) ОВИ очень удобен.
Re[MaxV__]:
Цитата:
от: MaxV__
опять эксперты и срыватели покровов о шумодавах набежали. :D

Согласен. Вы еще в клубе 4 дня, а уже набежали.
Re[mavani]:
[удалено]
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа

рамка уточняется при полунажатии - с этим режимом кадр совпадает достаточно точно
с манулами - не забывать устанавливать нужное фокусное, иначе будут несовпадения. Ну и помнить про ограничения этой рамки - она вмещает в себя только диапазон фокусных 19-60 мм
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.