Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 18041 - 18060
Re[KespaEE]:
Предзаказ в интернет-магазине Fuji.Ru - 119990 руб.
http://shopru.fujifilm.eu/catalogue/tsifrovie_kameri-c1/fotoapparati_so_smennimi_obektivami-c22/fujifilm/tsifrovoy_fotoapparat_fujifilm_x_pro2_body-297221.html

Копим деньги...

На мой взгляд тему надо оставить (и так сообщений мало по сравнению с Х-Т1), а сравнивать Pro1 и Pro2 будет желающим проще.
Re[Михаил Трифонов]:
Цитата:
от: Михаил Трифонов

На мой взгляд тему надо оставить (и так сообщений мало по сравнению с Х-Т1), а сравнивать Pro1 и Pro2 будет желающим проще.

Господин Краснов, создавший тему, как я понимаю, вряд ли появится, так что попросим модератора... если он может, конечно, переименовывать темы.

Например, так:
Fuji X-Pro1/X-Pro2
Re[Shiroima]:
Цитата:

от:Shiroima
Господин Краснов, создавший тему, как я понимаю, вряд ли появится, так что попросим модератора... если он может, конечно, переименовывать темы.

Например, так:
Fuji X-Pro1/X-Pro2

Подробнее

модератор могёт
Категорически за внесение Про-2 в эту тему, и так сообщений мало
Re[krasn0ff]:
https://www.flickr.com/groups/fujifilm_x-pro2/pool/
Re[Shiroima]:
Цитата:

от:Shiroima

Например, так:
Fuji X-Pro1/X-Pro2

Подробнее

кто-нибудь попросил? А то уже ветку развели по новой Прошке
Re[о.Капитолий]:
Да, я отправил просьбу модератору Юрию Трубникову неск. часов назад.
Только что продублировал для comoderator...
Re[krasn0ff]:
Тему переименовал.
Re[comoderator]:
Спасибо! :D
Re[WRM]:
Цитата:
от: WRM
https://www.flickr.com/groups/fujifilm_x-pro2/pool/

Боюсь ошибиться, но цвет кажется немного другой стал. Красивый, но что то поменялось. Пока не пойму что.
Re[Михаил Трифонов]:
Цитата:

от:Михаил Трифонов
Предзаказ в интернет-магазине Fuji.Ru - 119990 руб.
http://shopru.fujifilm.eu/catalogue/tsifrovie_kameri-c1/fotoapparati_so_smennimi_obektivami-c22/fujifilm/tsifrovoy_fotoapparat_fujifilm_x_pro2_body-297221.html

Копим деньги...

Подробнее

по нынешнему курсу практически чуть больше 1500 баксов, не заоблачно, к тому же кожаный чехол в подарок по акции
Маректинг у фуджи неправильный :D , выпустили бы месяц назад перед новым годом, я думаю некоторые не устояли бы от подарка себе любимому
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:

от:Ваше Благородие

Подробнее

:laugh:
Re[mavani]:
дальномер
ребята, x-pro2 взбудоражил, подскажите, как прошка работает с мануальным шириком на 12 мм скажем, а именно видоискатель, как с кадрированием в этом случае?
По концепции топика
На мой взгляд зря темы объединили. То, что многие темы насчитывают по несколько сотен ( а то и тысяч) страниц - очень неудобно. На ряде форумов вообще любые темы при превышении 100 страниц закрывают, и открывают вторую серию той же темы.

Лучше меньше, но информативнее и четко детализированнее.

Так люди на первой странице могли бы узнать все ТТХ новой камеры, как это обычно делается - тем более такой долгожданной (пусть и не оправдавшей наверняка чаяний некоторых) камеры. А так ее анонс просто затеряется на 900-нной странице топика.

Тогда уж в самое первое сообщение этой темы надо внести правку и вписать туда анонс, все ТТХ и фотографии камеры.

Впрочем, я редко появляюсь на фото.ру и мое мнение не столь в связи с этим существенное, но все же, исходя из логики и удобства восприятия и передачи информации, советую это обдумать.
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:
от: Ваше Благородие

Единственное что не понял - как они исо всунули в колесо выдержек.

Ободок колеса выдержек приподнимается и крутится, чтобы изменить значение ИСО.
Re[max err]:
Цитата:
от: max err
ребята, x-pro2 взбудоражил, подскажите, как прошка работает с мануальным шириком на 12 мм скажем, а именно видоискатель, как с кадрированием в этом случае?

Проще включить EVF, чтобы видеть полноценный кадр. В оптическом видоискателе скорее всего будет отображаться желтая рамка, обозначающая, что границы кадра будут шире чем видимая часть. А так, в OVF встроены несколько линз, которые переключаются в зависимости от фокусного объектива. У старой прошки на сколько помню 18мм еще влезали, а 16 уже нет.
Re[Hong Dien]:
Цитата:

от:Hong Dien
На мой взгляд зря темы объединили. То, что многие темы насчитывают по несколько сотен ( а то и тысяч) страниц - очень неудобно. На ряде форумов вообще любые темы при превышении 100 страниц закрывают, и открывают вторую серию той же темы.

Лучше меньше, но информативнее и четко детализированнее.

Так люди на первой странице могли бы узнать все ТТХ новой камеры, как это обычно делается - тем более такой долгожданной (пусть и не оправдавшей наверняка чаяний некоторых) камеры. А так ее анонс просто затеряется на 900-нной странице топика.

Тогда уж в самое первое сообщение этой темы надо внести правку и вписать туда анонс, все ТТХ и фотографии камеры.

Впрочем, я редко появляюсь на фото.ру и мое мнение не столь в связи с этим существенное, но все же, исходя из логики и удобства восприятия и передачи информации, советую это обдумать.

Подробнее

Сайт вполне либеральный, создайте сами отдельную тему про Pro2. Но по моим наблюдениям здесь (на фотору) не любят обсуждать камеры, которых ни у кого нет. Эта-то тема не так часто поднимается, а отдельная про Pro2 быстро и безвозвратно уйдёт в глубину. :D
Re[bkotov]:
Спасибо! Теперь дошло - довольно хорошее решение - типа фэда напоминает.
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:
от: Ваше Благородие
Спасибо! Теперь дошло - довольно хорошее решение - типа фэда напоминает.

Да, создатели вдохновлялись пленочным пентаксом
Re[krasn0ff]:
Смотрю фотки с второй прошки - цвет все таки изменили.

Из того что заметил - явно больше сатло мадженты. На некоторых снимках в облаках переливы цветовые идут словно чернила по небу разбрызгали.

Общий цвет стал какой то чуть большее сисидишный. Чем это объяснить - проявкой или оно так и есть на самом деле пока не ясно.

Очень понравилось что на ночных фото и в тенях стало гораздо меньше типичного для кмоса "зеленения". Сейчас этого тошнотно зеленого цвета который во всей красе встречается в Сони рыксе тут вообще практически нет. Ночной снимок очень близок по качеству к сисидишному и это радует.

Стал очень красивый ч\б пресет - почти как при голодном проявлении получается. И тени проработаны и света не пересвечены и при этом контраст остается ясный и микроконтраста очень хватает = отлично просто!

Еще подлечили зеленый - иной раз на старой прошке вылезал такой химический цвет, а теперь этого гораздо меньше и почти не заметно, что тоже сильно радует.

В общем похоже цвет стал чуть другой, чуть более кодаковский, но цвет стал не хуже точно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.