Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 18061 - 18080
Re[krasn0ff]:
Что мне нравится в Про, так это видоискатель, что нет, так это размеры и вес, некое несоответствие размер/вес, тело довольно таки крупное (Про2 поболее будет), ну а вообще камера мне симпатична.
Re[Jockei]:
Качаем отсюда гигабайт полноразмеров с новой X-Pro2. 94 фото.

Пожалуйста обращаем внимание на цвет и говорим свое мнение - хуже или лучше стало или осталось так же.

https://cloud.mail.ru/public/F4Ez/iSvySs1TM
Re[Jockei]:
Цитата:

от:Jockei
http://www.dpreview.com/sample-galleries/7231527884/sample-gallery-fujifilm-x-pro2/9201065181

Подробнее

пленочный пресет Across понравился, даже на ис5000, даже на полноразмере, даже на предпродакшн камере
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:
от: Ваше Благородие

В общем похоже цвет стал чуть другой, чуть более кодаковский..

Re[mavani]:
///
Re[krasn0ff]:
Я увидел только, что возросла детализация. Хотя, возможно, это лишь удачный шарпинг...
Главное картинка хуже не стала. :)
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:

от:Ваше Благородие
Качаем отсюда гигабайт полноразмеров с новой X-Pro2. 94 фото.

Пожалуйста обращаем внимание на цвет и говорим свое мнение - хуже или лучше стало или осталось так же.

https://cloud.mail.ru/public/F4Ez/iSvySs1TM

Подробнее

Здесь специфическая подборка - больше половины, процентов 60, характерные для пейзажа снимки - темный низ, светлый верх, вечерняя контра, и снято всегда в угоду светам, с провалом теней, цвет в тенях по хорошему наверное ни одна камера в таких условиях не вытянет. К тому же камджипег с нулевой прошивкой. Все очень сильно будет зависеть от того как снимать. Посмотрел подборку камджипегов с первой прошки - примерно, насколько возможно было, похожие сюжеты- ощущение что все же, скажем так туманно, "колоратура" изменилась, ну и матрица уже третий раз другая. Но может оказаться что тени станут лучше тянуться за счет обесцвечивания в угоду более высоких ИСО. Вообщем надо ждать и смотреть РАВы. Кому интересно, вот эта небольшая подборка камджипегов с Про1.
https://cloud.mail.ru/public/B3bc/Pa3hxtNPo
Re[Jockei]:
Спасибо за ссылочку! Кажется все таки с цветом все ГУД. Стал чуток другой - слегка ближе к никону и лейке, но фуджевский характер цветопередачи остался, а это самое главное. Фуджи ведь единственный производитель который имеет своих колористов имеющих опыт работы с созданием пленок. В общем эти ребята одни остались в мире кто рубит не в достоверности, а в эстетике восприятия цвета на снимках.

И кстати ... что то мне подсказывает - имеющаяся оптика фуджи легко потянет и более 30 мегапикселей матрицу.
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:
от: Ваше Благородие
Спасибо за ссылочку! Кажется все таки с цветом все ГУД. Стал чуток другой - слегка ближе к никону и лейке, но фуджевский характер цветопередачи остался,

Мне кажется цвет Соневский стал, ничего там от Фуджа нет. Одна надежда что это режим Вивид какой нибудь.
Скорее всего произошла метаморфоза как с s5pro после замены фильтра на более тонкий, уходит магия и появляется Никон, здесь детализация выросла и проявилась Сонька.
Re[Bodr]:
Цитата:

от:Bodr
Мне кажется цвет Соневский стал, ничего там от Фуджа нет. Одна надежда что это режим Вивид какой нибудь.
Скорее всего произошла метаморфоза как с s5pro после замены фильтра на более тонкий, уходит магия и появляется Никон, здесь детализация выросла и проявилась Сонька.

Подробнее

Детализация у беззеркалок Сони?..

Кстати, кто хочет оценить цвет - смотрите на скинтоны и на цвет дневного неба. Это то, что первым меняется от системы к системе, и что сразу бросается в глаза.
В достаточно опытные глаза, глядящие на хороший монитор. :)
Re[Bodr]:
Цитата:
от: Bodr

да вы зайдите в Сонькину ветку А7 к примеру, не было там с предрелизных камер такого цвета в смысле хорошего. Первый кадр с немецкого источника (моделька в красном)вообще очень даже - там Провия, Авто ББ и Sat=Norm, натюрморт с чесноком тоже очень прилично снят - там Астия без приукрас. Так что про соньку не надо, но высокие ИСО конечно интересно за счет чего достигнуты. В целом похоже что в прямых руках камера обеспечит хорошую отдачу. По старому курсу уже бы сделал предзаказ.
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima
Детализация у беззеркалок Сони?..

А что, фуджи дает более детализированную картинку чем семерки? И шумит небось меньше и ДД выше, прямо чудо а не камера) За цвет не говорю, мне и самому с фуджиков он больше нравится.

Re[muar]:
Не подскажите, чем ВИ нравится? В наличии ХТ 1, но косит глаз в сторону новой камеры, но как раз боюсь потерять два преимущества, как мне кажется,- откидной экран и отличный ЭВИ, который дает возможность фокусироваться с мануальными линзами почти идеально. Как понял из анонса, ЭВИ с одной стороны лучше(увеличена частота до 85), но с другой- нет всех тех плюшек , что имеет ЭВИ ХТ 1. Или я чего не досмотрел?
Re[Xunter]:
Цитата:
от: Xunter
А что, фуджи дает более детализированную картинку чем семерки? И шумит небось меньше и ДД выше, прямо чудо а не камера) За цвет не говорю, мне и самому с фуджиков он больше нравится.

Мы не видели пока тестовых снимков от второй прошки, которые можно было бы сравнить с последними семёрками Сони. Вот когда такие снимки появятся, например на imaging-resource, тогда и посмотрим. :)
Re[krasn0ff]:
Я бы не сказал что цвет сони, у меня есть сонька рыкса и там цветопередача куда как более простая и плоская. Конечно пока судить рановато - снимков мало еще, но с соней я бы не стал сравнивать новую прошку.
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:

Я бы не сказал что цвет сони, у меня есть сонька рыкса и там цветопередача куда как более простая и плоская. Конечно пока судить рановато - снимков мало еще, но с соней я бы не стал сравнивать новую прошку.

Подробнее

У меня растёт уверенность, что приверженность камерам Фуджи прямо пропорциональна наличию хорошего монитора. :)
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:

Я бы не сказал что цвет сони, у меня есть сонька рыкса и там цветопередача куда как более простая и плоская . Конечно пока судить рановато - снимков мало еще, но с соней я бы не стал сравнивать новую прошку.

Подробнее

2д против фуджи 3д
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima
Мы не видели пока тестовых снимков от второй прошки, которые можно было бы сравнить с последними семёрками Сони. Вот когда такие снимки появятся, например на imaging-resource, тогда и посмотрим. :)

Который год уже идут споры, сумел ли Фуджифильм победить физику :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.