Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 17881 - 17900
Re[САНЯ.]:
Ещё один джипег из камеры, только ресайз до 1920pix.

Монархисты.

(погода была серая совсем, но может оно и к лучшему)
Re[krasn0ff]:
кстати отнес камеру в салон, по гарантии, сделали какую то донастройку матрицы , донастройка работы и что то в таком духе фокусироваться стала гораздо быстрее.. !!

по факту камера феноменальная, очень странно что слава обошла ее стороной , исо 6400 держит спокойно , темноты не боится ,мало света и много выдержки тоже .. цвета передает мое почтение , 6 кадров в секунду, на мой взгляд этого достаточно для любых целей.. всеми нелюбимое сохранение фотографии чушь, не разу еще не заметил изза этого проблем, флешка у меня нормальная на 90 метров скоррости...(хотя по тестам там вроде как 40 45 ) ..
короче добротная хорошая камера для любых целей , качество фото с нее повыше чем с 2 марка , это железобетонно . по акции что сейчас идет .. единственно что надо проверять на горячие пиксели, моя камера пролежала на складе 3 года, под экранчиком 2 пылинки.. по гарантии могу в сервис ее отдать будут неделю разбирать и чистить ... это единственные нарекания к фуджи, ..
Re[Артемий-К]:
Цитата:
от: Артемий-К
офигенчик)

ага...
Re[Никита447]:
[удалено]
Re[Никита447]:
Цитата:
от: Никита447
по гарантии могу в сервис ее отдать будут неделю разбирать и чистить ...

очень быстро все делают,день-два.
На срок гарантии фуджи делает ежегодную проверку-чистку-юстировку камеры бесплатно!
Re[САНЯ.]:
ну вот смотрите, магазин фуджи продал мне камеру что 3 года пролежала на складе.. хотел ли я такую купить? нет, я хочу купить новую , которую вчера изготовили. сказали ли мне про то что продают трех летнуюю камеру ?? нет несказали, а должны были уценку сделать за пыльность . и вот сразу же после покупки я вынужден был потратить ежегодную бесплатную чистку , ибо это была необходимость ... разве это правильно? по моему не правильно .
а вроде как фуджи собирается выпустить икспро 2 , а если будет акция например сдайте старый икспро 1 доплатите и получите новый икспро 2 .. то мне скажут мол извините но ваша камера выпущена так давно что мы менять вам ничего небудем...
Вот мне сказали что сделали ребрединг горячих пикселей.. я спрашиваю то есть вы нашли пиксели горячие, а мне отвечают мол НЕТ НЕ НАШЛИ... а как тогда вы ребрединг то сделали? если не нашли горячие пиксели? а предоставили ли мне после этого данные, по ребредингу где и сколько пикселей замазали? нет не предоставили, ... ну как бы это что за сервис такой наплевательский ?
Re[Никита447]:
[удалено]
Re[Никита447]:
Цитата:
от: Никита447
ну как бы это что за сервис такой наплевательский ?

официальный сервис один-0нлайнтрейд,к ним и нужно обращаться.там нормальные мастера работают.
больше ни у кого нет оборудования для ремонта.
Re[САНЯ.]:
а кенон могут перепаять в доль и поперек на любой барахолке
Re[krasn0ff]:
Фотографы, фотографии свои выкладывайте с X-Pro1. Красивые. :)
Re[Shiroima]:

Наша жизнь. дома дома дома.
Re[Никита447]:
Цитата:

от:Никита447

Наша жизнь. дома дома дома.

Подробнее

Странно, что вид из своего окна до сих пор не оформился в мегапопулярный жанр. Это же тоже своего рода селфи. Только на чужую кривую (из-за неудобной позы и широкого угла) рожу смотреть не всем интересно, а виды из окна бывают весьма показательными. :)
Re[Shiroima]:
да я тоже задаюсь вопросом, с чего это вдруг чтобы сделать хорошее фото , нужно кудато ехать, или даже выходить из дома... шутка конечно , но многие фотографы за всю жизнь не сфотографировали вид из окна.. и называют себя фотографами.
Re[krasn0ff]:
Коллеги, подскажите если кто знает.
X1pro (версия 3.50) при подключении шнуром по USB к PS с Win 7, 64 или Mac на своем экране показывает значек USB, а компьютеры камеру не видят.
Резет сделал, не помогло. Никогда до этого шнурком не пользовался, а сейчас захотелось. У кого такое было? Как исправить?
Спасибо.

Re[Коллега]:
У меня Win7 64-разрядная, сначала втыкаю шнур, затем включаю камеру - появляется окошко с вложенными папками. Нахожу там нужную и перетаскиваю её в Total Commander. Если шнур от камеры не родной, то комп камеру может не увидеть.
Re[Shiroima]:
Спасибо. Родной, короткий шнур из комплектации камеры. После присоединения шнура к разъему камеры (в любом порядке) экран камеры становится белым и появляется значок USB. В компьютере ничего не происходит.
Поеду в сервис.
Re[Коллега]:
Если с другими компьютерами такая же хрень - то да, лучше в сервис.
Re[Коллега]:
[удалено]
Re[Shiroima]:
Кстати, да... Что-то как-то пересел на ХТ-1... Но вот х-про у меня "в классике" - с 35/1,4 , и беру его "для души". Фотографировать этой камерой - какое-то свое настроение или должно быть, или появляется...
Re[krasn0ff]:

Х-про1 и 35/1,4.
ББ специально увел в синий, - белый был "некрасиво пустым" :))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.