Fuji X-Pro1/X-Pro2
Всего 21069 сообщ.
|
Показаны 17861 - 17880
Re[krasn0ff]:
блин капец на оф сайте кончились икспро 1 по акции с подарочным обьективом , вроде сказаои к концу недели привезут еще ..но я то щас хочу ... может в какой магазин надо позвонить ?
Re[Никита447]:
от: Никита447
а у когонибуть есть вспышка фуджи еф ф 20 .. на икспро .. чет понять немогу она маленькая и слабая... или всетаки она маленькая но могучая? ибо цена у нее точно немаленькая. стоит она того или нет?
Если о EF-X20 то стоит она своих денег.Маленькая,могучая,удобная.Бу можно найти за 5-6 т.руб.
Re[krasn0ff]:
Пока сырь да серость, вернулся в архивы, сделанные Прошкой. С немного другим видением снятого.
Классная камера для тех времен, и сейчас остается очень-очень! (пользуюсь наряду с ХТ-1)
(снято на ISO1000, практически на бегу, - стараясь укрыться от наступающего ливня)

Классная камера для тех времен, и сейчас остается очень-очень! (пользуюсь наряду с ХТ-1)
(снято на ISO1000, практически на бегу, - стараясь укрыться от наступающего ливня)

Re[krasn0ff]:
купил камеру.. качество фото просто отвал башки.. цвета я в шоке.. правда я еще ничего толкового несфотал ..но на исо 6400 качество нереальное какоето.. да шум есть но детализация.. цвета .. и даже шум сам по себе красивый и фактурный .. просто улет ..улетище.. до этого кстати была сони 7r... вот уж естолковый брусок магния..
НО! РЕБЯТ! ХЕЛП! заказал через оф иллера, 24 пиксель ру.. приехала сегодня.. щас сижу и кажется на ней пара битых пикселей.. причем пара это около 7 ... в рахных местах россыпью как пыль .. сначало думал что пыль. протер микрофиброй.. ничего вообще не поменялось.
отсюда вопрос, перед матрицей нет ли какго то особого защитного экрана, который закрывает ее после выключения.. ..
второе шум этот выглядит как белая полоска на несколько пикселей, и над ней точка .. дибо как квадратная скобка... прям конструкция инопланетян на луне.. на пыль непохоже вообще...
на исо выше 1000 шумодав ее давит так что ее невидно ..
кстати исо выше тысячи.. я просто сижу и офигиваю КАКАЯ ЖЕ ОНА КРУТАЯ!
НО! РЕБЯТ! ХЕЛП! заказал через оф иллера, 24 пиксель ру.. приехала сегодня.. щас сижу и кажется на ней пара битых пикселей.. причем пара это около 7 ... в рахных местах россыпью как пыль .. сначало думал что пыль. протер микрофиброй.. ничего вообще не поменялось.
отсюда вопрос, перед матрицей нет ли какго то особого защитного экрана, который закрывает ее после выключения.. ..
второе шум этот выглядит как белая полоска на несколько пикселей, и над ней точка .. дибо как квадратная скобка... прям конструкция инопланетян на луне.. на пыль непохоже вообще...
на исо выше 1000 шумодав ее давит так что ее невидно ..
кстати исо выше тысячи.. я просто сижу и офигиваю КАКАЯ ЖЕ ОНА КРУТАЯ!
Re[krasn0ff]:
Вообще у этой камеры горячие пиксели часто попадаются, на всех форумах это встречал. У моей есть два или три, на тёмных снимках особенно видно. Но так как видно только при разглядывании кропа при 100% увеличении на экране, мне это не мешает.
Кстати, у Лейки полнокадровой, говорят, та же беда. :D
Кстати, у Лейки полнокадровой, говорят, та же беда. :D
Re[Shiroima]:
вы щас ужаснетесь. 7 пикселей.. ладно там 1 ... 2 .. хотя я деньги платил не для того чтобы там был хотябы 1 битый пиксель.. но не 7 ...это за пределами бобра и зла ...
завтра будем возвращать товар .. покупка фуджи чет совсем туго идет с самого начала.. но ничего прорвемся... тем более что камера просто очень крутая.
завтра будем возвращать товар .. покупка фуджи чет совсем туго идет с самого начала.. но ничего прорвемся... тем более что камера просто очень крутая.
Re[Tokha-tokha]:
классный кадр!
Re[Никита447]:
от:Никита447
вы щас ужаснетесь. 7 пикселей.. ладно там 1 ... 2 .. хотя я деньги платил не для того чтобы там был хотябы 1 битый пиксель.. но не 7 ...это за пределами бобра и зла ...
завтра будем возвращать товар .. покупка фуджи чет совсем туго идет с самого начала.. но ничего прорвемся... тем более что камера просто очень крутая.Подробнее
лучше забей, от добра добра не ищут. Фотай себе и всё
Re[АртёмКа]:
не могу... не для того я деньги платил чтобы там были битые пиксели... у меня вон сони некст 5 .. ему черт знает сколько лет.. не одного! не единого битого горящего пикселя. тем более реально их заметно... это не дело . тем более это сгоревшие диодные мосты... они похожи на фигурки андроида... это чет реально жесть . а если она в самолете летела.. погорела . сгоревший пиксель - красная точка... тут же фигурки напоминающие полупроводниковые переходы ... как тотак
Re[Никита447]:
не могу... не для того я деньги платил чтобы там были битые пиксели... у меня вон сони некст 5 .. ему черт знает сколько лет.. не одного! не единого битого горящего пикселя. тем более реально их заметно... это не дело . тем более это сгоревшие диодные мосты... они похожи на фигурки андроида... это чет реально жесть . а если она в самолете летела.. погорела . сгоревший пиксель - красная точка... тут же фигурки напоминающие полупроводниковые переходы ... как тотакПодробнее
карма такая, надо исправлять грех сони-водства, так что не лечи их лучше ))
Re[Tany]:
Деревья с Фуджи хорошо получаются. Я много раз снимал лес - Сонькой, Никоном, Олимпусом - лучше, чем с Фуджи, не получалось. И с зеркалкой s3pro, и теперь вот с беззеркальной прошкой - особенные фактура, цвет. Не знаю, видно ли это кому-то ещё...
Re[АртёмКа]:
да возможно... либо нельзя заказывать даже у оф дистрибьтеров через интернет .. только самый официальный официальный сайт ...
кстати утилитка а битые пиксели показала след результат
тесты при выдежке 1\30 исо 800 - 14 горячих пикселей . при исо 1000- 20 . при исо 200 - 4 ...
на выдержке 1\60 исо 800 - 14 при исо 200 - 4 горячих.. хотя если экспозицию в редакторе поднять, тоя вижу просто космос ..
СОНИ ПРОСТИ МЕНЯ Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!
тесты при выдежке 1\30 исо 800 - 14 горячих пикселей . при исо 1000- 20 . при исо 200 - 4 ...
на выдержке 1\60 исо 800 - 14 при исо 200 - 4 горячих.. хотя если экспозицию в редакторе поднять, тоя вижу просто космос ..
СОНИ ПРОСТИ МЕНЯ Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!
Re[Никита447]:
да возможно... либо нельзя заказывать даже у оф дистрибьтеров через интернет .. только самый официальный официальный сайт ...
СОНИ ПРОСТИ МЕНЯ Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!Подробнее
ты не понял, это у Фуджа надо просить прощения, что изменял с Соней))
Re[krasn0ff]:
как проверить серый у меня аппарат или нет... есть серийный номер, на оф сайте сказали что в базе данных нет, официальный дистрибьтер ссылается на то что рас есть на коробочке знак рос теста и талон фуджи, значит все нормально ... однако на камере куча горячих пикселей, вино что все ненормально , такого быть не может, только если это не серый аппарат..
В итоге все друг на друга ссылаются, а магазин уже и вовсе начал заявлять мол это я его испортил, а раз я делал пару кадров то товар уже не надлежащщего качества .. народ реально помогите, начались танцы с бубнами, обычная замена фотоаппарата и возврат за него денег .. онлайн магазин упирается как вкопанный, хотя все понимаем что там половина продукции левой ..я заказал только потому что на оф сайте висит ссылка на этот магазин.. теперь понимаю что зря ...
у остальных фирм серийники проверяются на сайте.. у фуджи блин какието головняки , и явно серые схемы
В итоге все друг на друга ссылаются, а магазин уже и вовсе начал заявлять мол это я его испортил, а раз я делал пару кадров то товар уже не надлежащщего качества .. народ реально помогите, начались танцы с бубнами, обычная замена фотоаппарата и возврат за него денег .. онлайн магазин упирается как вкопанный, хотя все понимаем что там половина продукции левой ..я заказал только потому что на оф сайте висит ссылка на этот магазин.. теперь понимаю что зря ...
у остальных фирм серийники проверяются на сайте.. у фуджи блин какието головняки , и явно серые схемы
Re[Никита447]:
Вам фотоаппарат нужен, или вы увлекаетесь расследованиями?..
Если первое - то просто отнесите его в сервис - он же не гарантии.
Если второе - то зайдите на сайт http://ozpp.ru
Если первое - то просто отнесите его в сервис - он же не гарантии.
Если второе - то зайдите на сайт http://ozpp.ru
Re[Shiroima]:

Re[САНЯ.]:
[удалено]