Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 17841 - 17860
Re[KespaEE]:
Цитата:

от:KespaEE
 Дед by Ruslan Kotov, on Flickr

35-очка в контровом, проявка в С1.

Подробнее

колоритно!
Re[krasn0ff]:
неплохая акция в Ярком - Фотоаппарат со сменной оптикой Fujifilm X-Pro1 + XF18mm f/2.0 R + 35/1.4 за 57 тыс руб.
Re[krasn0ff]:
Re[krasn0ff]:
Сегодня уже снег в Москве выпал. А это снято в начале недели:

Re[krasn0ff]:
Re[krasn0ff]:
друзья, прошу ответа на след вопрос: насколько удобна Х-Pro1 для ручной фокусировки? Хочу использовать мануальные объективы и выбираю задник: Х-Pro1, X-E2 или X-T10. Кто что посоветует, какая из камер удобнее для ручной фокусировки при работе с ЭВИ? Не устарел ли ЭВИ у X-Pro1 (пикселизация, лаг)? Я правильно понимаю, что клиньев у прохи нет, как у Х-Т10 или Е2?
Re[Andrew Suprun]:
Цитата:

от:Andrew Suprun
друзья, прошу ответа на след вопрос: насколько удобна Х-Pro1 для ручной фокусировки? Хочу использовать мануальные объективы и выбираю задник: Х-Pro1, X-E2 или X-T10. Кто что посоветует, какая из камер удобнее для ручной фокусировки при работе с ЭВИ? Не устарел ли ЭВИ у X-Pro1 (пикселизация, лаг)? Я правильно понимаю, что клиньев у прохи нет, как у Х-Т10 или Е2?

Подробнее

Во всех этих камерах очень удобный фокус пикинг. После зеркалки с клиньями - просто кайф. :-)

Лично я брал прошку из-за ОВИ (и схожести с Лейкой).
Если Вам оптический видоискатель по барабану и есть возможность купить T10 - берите T10.
Re[krasn0ff]:
кстати хочу прикупить себе сей девайс, добрые люди немогли бы дать пару равов, интересно как он при исо 200 и при иссо 4000 ведет себя ,
да и вообще стоит того чтобы брать? альтернатива хе2 , который как мне кажется снимает гараздо лучше но при этом более такой тонки чтоли ..
Re[Никита447]:
Цитата:
от: Никита447
альтернатива хе2 , который как мне кажется снимает гараздо лучше

да так же он снимает, все фуджи снимают примерно одинаково
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
да так же он снимает, все фуджи снимают примерно одинаково

в раве один фиг, что Х-Про, что Х-Т1. Хотя не, для последних камер есть Классик хром, а для Прошки и Х-Е1 нет
Re[Shiroima]:
Цитата:

от:Shiroima

Подробнее

Пропустил что-то, отличная картинка, и цвета хороши и осенняя прозрачность имеется
Re[Никита447]:
Цитата:

от:Никита447
кстати хочу прикупить себе сей девайс, добрые люди немогли бы дать пару равов, интересно как он при исо 200 и при иссо 4000 ведет себя ,
да и вообще стоит того чтобы брать? альтернатива хе2 , который как мне кажется снимает гараздо лучше но при этом более такой тонки чтоли ..

Подробнее

Я не уверен, что фуджик справится с панорамированием кроватей :)
Re[RUIvan]:
справится, у них блинячик 18 мм есть ... господи неужли меня досих пор помнят да как так то ...
кстати продаю 7р если кому надо предлагай. с меня фото ноги на фуджи
Re[Alekzandr]:
Цитата:
от: Alekzandr
Пропустил что-то, отличная картинка, и цвета хороши и осенняя прозрачность имеется

Спасибо. С погодой повезло...
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima
Спасибо. С погодой повезло...

Сверху страницы цитата как раз на этот случай висит (мастерство - это когда Что и Как приходят одновременно. В. Мейерхольд).
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Я не уверен, что фуджик справится с панорамированием кроватей :)

:cannabis:
конечно, помнят тебя, а как же))
Re[krasn0ff]:
Извиняюсь что не по теме:

Друзья!!! есть кто из Москвы, и кто часто заказывает товары с ИБЕЙ? прошу в личку написать есть маленькая просьба, всех откликнувшихся Благодарю!
Re[krasn0ff]:
а у когонибуть есть вспышка фуджи еф ф 20 .. на икспро .. чет понять немогу она маленькая и слабая... или всетаки она маленькая но могучая? ибо цена у нее точно немаленькая. стоит она того или нет?
Re[krasn0ff]:
Лучше брать большую накамерную вспышку (на четырёх пальчиковых аккумуляторах и с поворотной головой) и к ней рассеиватель, и пользоваться радиосинхронизатором. В варианте "Китай с ибея" это обойдётся дешевле, чем покупать родную. И толку от такой вспышки будет гораздо больше:

(Это снято в клубе просто у серой стены, jpg из камеры, без редактирования, только ресайз до 1920 pix.)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.