Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 17761 - 17780
Re[krasn0ff]:
Поработал в лайтруме. Как вы считаете, это не слишком агрессивная обработка? Взываю к опыту :)
А объектив пока всё тот же - Ю-8

Re[Игорь Жоховский]:
Главное не обработка, а то, что хотел сказать фотограф своими фото :) ;)
Re[Игорь Жоховский]:
По моему скромному мнению, для экрана самое то. Плёночные сканы напоминает.
Но у меня оба монитора хорошо настроены. У среднего же пользователя обычно контрастность и яркость задраны. :)
Re[krasn0ff]:
Гелиос-44М на Fuji X-pro1 F2
Re[Игорь Жоховский]:
Цитата:

от:Игорь Жоховский
Поработал в лайтруме. Как вы считаете, это не слишком агрессивная обработка? Взываю к опыту :)
А объектив пока всё тот же - Ю-8

Подробнее

симпатичные фоточки!
Re[krasn0ff]:
Вот такой кадр протолкался сегодня на МАКСе сделать)))) Честно - Путин попал в кадр случайно, его я там в видоискатель не видел, и не знал, что он вообще там, снимал наобум.

(ресайз со всего кадра, объектив 55-200 на длинном конце, этот объектив теперь протирать не буду никогда! :D )
Re[Shiroima]:
Цитата:

от:Shiroima
Вот такой кадр протолкался сегодня на МАКСе сделать)))) Честно - Путин попал в кадр случайно, его я там в видоискатель не видел, и не знал, что он вообще там, снимал наобум.

(ресайз со всего кадра, объектив 55-200 на длинном конце, этот объектив теперь протирать не буду никогда! :D )

Подробнее

не расстраивайтесь,-так как это не Путин, -это двойник!
Путин всегда перед камерой, а не за ней....
Re[Shiroima]:
Цитата:

от:Shiroima

Подробнее

долго искал Путина ))
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
это не Путин, -это двойник!

Это вряд ли. Он там встречался с наследным принцем Абу-Даби, а тот из страны, которую США считают "своей" и в которой просто гнездилище американских военных баз, включая крупнейшую в регионе авиабазу. Такой случай пнуть соперника... :)
Да и по целой армии охраны и отключению всех беспроводных коммуникаций в округе - это был он. 8)

А я вот снялся на фоне самолёта моего детства. :D
Re[krasn0ff]:
Самолёт, который мне больше всего нравится - из своего класса

Снимал на МАКСе в основном на XF 18-55. Единственное, что меня в нём несколько напрягает - заметная дисторсия на широком угле.
Re[krasn0ff]:
Вышло обновление прошивки к прошке
http://www.fujifilm.com/support/digital_cameras/software/firmware/x/xpro1/
Единственное дополнение, как я понял, поддержка Windows 10.
Re[krasn0ff]:
Здравствуйте. Пардоньте за оффтоп, но тут у Фуджиков акция на X-PRO1+18мм и 35мм задарма. 35-ка мне интересна, а прошка с 18мм не очень, и я сразу купил бы комплект, зная что тут найду покупателя под Прошку с 18мм. Разумеется, продал бы со значительной скидкой. Если кому-нибудь интересно, пожалуйста напишите мне. Спасибо.
Re[torimall]:
Цитата:

от:torimall
Здравствуйте. Пардоньте за оффтоп, но тут у Фуджиков акция на X-PRO1+18мм и 35мм задарма. 35-ка мне интересна, а прошка с 18мм не очень, и я сразу купил бы комплект, зная что тут найду покупателя под Прошку с 18мм. Разумеется, продал бы со значительной скидкой. Если кому-нибудь интересно, пожалуйста напишите мне. Спасибо.

Подробнее

где и почем?
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
где и почем?

вот страница акций https://www.fujifilm.eu/ru/produkty/cifrovye-kamery/promotions/
Продал бы тыщ за 35 в екатеринбурге или пересылкой.
Re[krasn0ff]:
мне нужен 18мм, но готов купить только за 13 тр
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
мне нужен 18мм, но готов купить только за 13 тр

осталось дождаться того, кому нужна тушка :)
Re[smant]:
[quot]погода плохая, а руки чешутся...
в результате снял тестик.
участники:
fujifilm X-Pro 1 с своим объективом 35/1.4
sony nex-5n с объективом summilux 35/1.4 asph (можно купить где-то 8-10 фуджинонов 35/1.4)
leica m9 с объективом summilux 50/1.4 asph (можно купить где-то 5-6 фуджинонов 35/1.4)
на X-Pro использован автофокус, но соне и лейке - ручной.
ББ - на X-Pro и лейке авто, на соне пришлось подбирать вручную, затем в редакторе бб был скорректирован для всех снимков по одной и той же среднесерой плашке колорчекера.Каких-либо других манипуляций с файлами не производилось.
Съемка со штатива с задержкой спуска.
Освещение справа через окно, день, пасмурно.

Диафрагма 1.4:

Диафрагма 2.8:

Диафрагма 5.6:

Диафрагма 8.0:

По клику открываются полноразмеры.[/quot]
Не умеете историю писать... Фотки хде ???????????????
Re[Vitaliero]:
Пост правда 12го года, но всё равно не повод :D
Re[krasn0ff]:
Кен Роквел сравнивал прошку с Лейкой М9 и остался очень доволен прошкой. :D
Re[Shiroima]:
Некоторые фотографы считают, что лейка увы слишком мифологизирована ;) и не адекватна в технической части за свои деньги.
Так, что у Прохи все шансы ))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.