Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 17781 - 17800
Re[Andrey N.]:
Цитата:
от: Andrey N.
Некоторые фотографы считают, что лейка увы слишком мифологизирована ;) и не адекватна в технической части за свои деньги.
Так, что у Прохи все шансы ))))

Ну это правда, никакой фантастической оптики нет, никакой уникальной картинки тоже. Совершенно не принципиально на что снимать на самом деле. Суть такая же, как с дорогими часами. Статусный аксессуар.
Re[f1rst]:
Цитата:

от:f1rst
Ну это правда, никакой фантастической оптики нет, никакой уникальной картинки тоже. Совершенно не принципиально на что снимать на самом деле. Суть такая же, как с дорогими часами. Статусный аксессуар.

Подробнее

Угу. А на самом деле "зелен виноград". Типичная мантра нищеброда.
Re[papazol]:
Цитата:
от: papazol
Угу. А на самом деле "зелен виноград". Типичная мантра нищеброда.

мог позволить себе лейку - не увидел в этом необходимости :)
Re[papazol]:
[удалено]
Re[Daniel Freeman]:
Лейки покупают не для супер-пупер фотографий. Скорее для престижа и/или для получения удовольствия от процесса съёмки. Лейки также дарят всяким топ менеджерам и членам советов директоров. :)
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima
Лейки покупают не для супер-пупер фотографий. Скорее для престижа и/или для получения удовольствия от процесса съёмки. Лейки также дарят всяким топ менеджерам и членам советов директоров. :)

Ишо один. Ну-ну...
Re[krasn0ff]:
Привет народ ! Стало скучно снимать на Сапог (не потому что я против этой системы, а потому что он сегодня у меня в шкафу, как единственная камера). Вышли - Тэшка, Омчик и К-3 II это камеры, которые в принципе я хотел бы иметь, но... К цене (в принципе нормальной) на эти камеры, в данный момент я не готов и копить не хочется. Бродил по тырнету, и !случайно! наткнулся на эту ветку. Всем понятно что камера не простая и в соотношении цена-качество, от 365 бакинских (в штатах, через ибэй) за за тушку, выглядит очень привлекательно. Понимаю, что любая камера, любой системы, будет иметь некое количество поклонников. И хочу спросить владельцев Прошек - не тянет на лево сходить, с какой нибудь другой камерой ? Пишу в полушутливой форме, но вопрос ставлю серьёзно. Прошка то уже не молода, может кто себе переход готовит, до пятиста $ ? Если да, то кто прельстил, и почему ?
Re[krasn0ff]:
XF 18-55mm в контражурной съёмке 8)

Re[Vitaliero]:
Цитата:
от: Vitaliero
Если да, то кто прельстил, и почему ?

Родная оптика весьма хороша, картинка похожа на плёночную, сама камера похожа на вожделенную Лейку... а что ещё надо фотолюбителю? :D
Re[Shiroima]:
Да, несомненно, огромный плюс !!! Я сейчас в процессе изучения ветки, 168я страница из 890 )) Про сторонние линзы пока не было, вы снимаете только родной оптикой ?
Re[Shiroima]:
[quot] картинка похожа на плёночную, сама камера похожа на вожделенную Лейку... [/quot]
Леечные понты меня не интересуют, а вот по поводу плёночной картинки !!! Мне очень понравилось как она "шумит", действительно похоже на плёнку ! И именно из за "пластмассового" шума мне не нравится большинство беззеркалок , а вот прошка прям сразу понравилась. Конечно же это моё субъективное мнение )
Re[Vitaliero]:
Леечные вовсе не понты! Камеры очень похожи, мне как раз такая форма весьма импонирует, а также оптический видоискатель.
У меня 4 родных объектива Fuji FX - 2 зума и 2 фикса, все востребованы и все нравятся.

В теме есть чьи-то снимки с Carl Zeiss Touit 12mm и много с чего ещё - смотрите!
Re[Vitaliero]:
Смотря для чего камера нужна)) Если для работы, то лучше Х-Т1.
А вообще примерно к весне должна выйти Х-Про2 ))))
Re[Vitaliero]:
Цитата:

от:Vitaliero
Привет народ ! Стало скучно снимать на Сапог (не потому что я против этой системы, а потому что он сегодня у меня в шкафу, как единственная камера). Вышли - Тэшка, Омчик и К-3 II это камеры, которые в принципе я хотел бы иметь, но... К цене (в принципе нормальной) на эти камеры, в данный момент я не готов и копить не хочется. Бродил по тырнету, и !случайно! наткнулся на эту ветку. Всем понятно что камера не простая и в соотношении цена-качество, от 365 бакинских (в штатах, через ибэй) за за тушку, выглядит очень привлекательно. Понимаю, что любая камера, любой системы, будет иметь некое количество поклонников. И хочу спросить владельцев Прошек - не тянет на лево сходить, с какой нибудь другой камерой ? Пишу в полушутливой форме, но вопрос ставлю серьёзно. Прошка то уже не молода, может кто себе переход готовит, до пятиста $ ? Если да, то кто прельстил, и почему ?

Подробнее

многие на А7 переходят, говорят, качество картинки повыше, чем у Фуджа. Но у Сони есть много минусов, начиная с цены, и вес, и размеры, и цвет, и "бездушность" :)
Еще некоторые таки переходят на Лейку. Таки качество картинки тоже повыше Фуджа, и суперцвет. Но тоже куча минусов, начиная с той же цены

Меня тянет налево на Лейку Х1, бэушная около 20 тыр. Лёгкая, компактная, с отличным цветом. Взял бы как "потаскуна" :)
Re[Andrey N.]:
Цитата:
от: Andrey N.
Смотря для чего камера нужна)) Если для работы, то лучше Х-Т1.
А вообще примерно к весне должна выйти Х-Про2 ))))

Домой камера нужна, для работы, к 5DMIII рука привыкла, на вторую прошку ценник будет для меня не интересный, да и мне кажется автофокус в ней подправят, проц новый воткнут, мега пукселей мне и в первой хватит, ???вайфай??? наверное да, но не критично, дисплей то же.
Re[АртёмКа]:
Цитата:

от:АртёмКа
многие на А7 переходят, говорят, качество картинки повыше, чем у Фуджа. Но у Сони есть много минусов, начиная с цены, и вес, и размеры, и цвет, и "бездушность" :)
Еще некоторые таки переходят на Лейку. Таки качество картинки тоже повыше Фуджа, и суперцвет. Но тоже куча минусов, начиная с той же цены

Меня тянет налево на Лейку Х1, бэушная около 20 тыр. Лёгкая, компактная, с отличным цветом. Взял бы как "потаскуна" :)

Подробнее

Да, цена сейчас для меня критичнее всего остального, тем более прошка, за такие деньги - это вещь !!! Х1 посмотрел цену, да проходит, но по ISO проше сливает , такая себе породистая, но не универсальная, имеет право быть "ещё одной хорошей камерой в доме" )))
Re[Vitaliero]:
Если для дома, я бы посоветовал Х-Т10 тогда )))
А еще круче возьмите Х-100Т :)
Re[krasn0ff]:
Re[Кузнец Саратов]:
Цитата:

от:Кузнец Саратов
 French oak by Andrey Zozoulya, on Flickr

Подробнее

Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima

Спасибо.
Прошка не ProBack 645 конечно, но цвет можно вытянуть и оптика родная весьма хороша. У ProBack скинтон изумительный - как надо, тут приходится дорабатывать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.