Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 17541 - 17560
Re[Shiroima]:
Да спс,будем экспериментировать,ведь на вкус и цвет ;)
На что обратить внимания понял.
Fuji X-Pro 1 + Fujifilm Fujinon XF 18mm f/2 R
"Что написано в руководстве - как правильно бить брата?"

и продолжение:

Re[Constantinus]:
Цитата:

от:Constantinus

возможно это из за света,или тк из raw,может немного зерна надо посыпать,вот и разбираюсь,может как писали выше,зависеть от конвертера,но на самом деле,это мелочь(цвет полностью устраивает, давно забил на правильность скинтона ;) )

А7 и М9(90/2)

Подробнее

Вот, кстати, тоже 90 но Планар 90/2.8 на Про-1
Не "скинтон" но все же

Re[krasn0ff]:
56(кам. jpg)Astia

Re[krasn0ff]:
кам.Jpg
 DSCF3454 by Konstantin Zverev, on Flickr
Re[krasn0ff]:
Re[krasn0ff]:
Re[krasn0ff]:
Re[krasn0ff]:
Люди, вопросик такой. Удобно ли на X-Pro работать с мануалами, в каких режимах лучше всего фокусироваться? Про фокус-пикинг читал. А просто, на глаз, можно ли в видоискателе фокусироваться и есть ли подтверждение фокусировки, допустим как у зеркалок Никона? Думаю, что лучше взять- Никон Д7000 или Прошку. Ну с Никоном то все понятно, а вот Фуджики не держал в руках. Привлекает относительная компактность и малые шумы, только вот на счет фокусировки есть вопросы, поделитесь пожалуйста!!! :)
Re[Michail Zavyalov]:
с фокусировкой проблем нет.

https://www.flickr.com/photos/77455088@N08/sets/72157630569624528

-все карточки сняты мануалом
Re[RUIvan]:
отличные карточки ;)
 DSCF3619 by Konstantin Zverev, on Flickr
Re[krasn0ff]:
Re[Constantinus]:
Цитата:

DSCF3619 by Konstantin Zverev, on Flickr

Подробнее

На мой взгляд, 56мм очень хорошее стекло, одно из лучших, что видел.
Но Вы не находите, что размытие фона всё же заметно сильнее, если тушка с большой матрицей? Если снимать каким-нибудь фиксом с дыркой 1,4.
Re[Michail Zavyalov]:
Цитата:

от:Michail Zavyalov
Люди, вопросик такой. Удобно ли на X-Pro работать с мануалами, в каких режимах лучше всего фокусироваться? Про фокус-пикинг читал. А просто, на глаз, можно ли в видоискателе фокусироваться и есть ли подтверждение фокусировки, допустим как у зеркалок Никона? Думаю, что лучше взять- Никон Д7000 или Прошку. Ну с Никоном то все понятно, а вот Фуджики не держал в руках. Привлекает относительная компактность и малые шумы, только вот на счет фокусировки есть вопросы, поделитесь пожалуйста!!! :)

Подробнее

Зеркалку Никон или прошку - смотря от Вашего опыта и задач. На мой вкус для души лучше прошку, для работы - зеркалку. Неопытный фотограф в динамичных сюжетах с прошкой будет не в лучшем положении. Опытный, даже после зеркалок, скорее всего быстро приспособится.
Фокусироваться на прошке с мануальной оптикой очень удобно как раз глядя в электронный видоискатель и используя фокус пикинг. Это полное владение ситуацией! Говорю как человек, много снимавший мануальной оптикой зеркалками. :)
Re[Shiroima]:
есть такое,но для меня это не важно ;)
в целом,Очень интересная камера и стекла
 DSCF3709 by Konstantin Zverev, on Flickr
Re[krasn0ff]:
Re[Constantinus]:
Цитата:

есть такое,но для меня это не важно ;)
в целом,Очень интересная камера и стекла
 DSCF3709 by Konstantin Zverev, on Flickr

Подробнее

DSCF3656 by Konstantin Zverev, on Flickr

Не любит камера пересвета по красному в камджипеге, и оттенок малиновый поэтому на первой фото появился
Re[Alekzandr]:
есть такой момент,но мы ей это простим ;)

DSCF3580 by Konstantin Zverev, on Flickr
Re[krasn0ff]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.