Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 17521 - 17540
Re[krasn0ff]:
камерные jpg 56 на открытой(меня очень радует)

35/1.4 ;)
Re[Constantinus]:
[quote=Constantinus]камерные jpg 56 на открытой(меня очень радует)

В общем, достойное стекло, приятные кадры!
Re[mmax]:
c 35 ошибся 3.10 ;)
56 на 1.2 тоже jpg(профиль не помню)
Re[mmax]:
Спасибо! Интересует ещё мнение о рисунке (контраст, боке и т.п), хотя вроде 18-55 тоже в этом плане получше, как я понял...
Re[krasn0ff]:
Объектив 35/1.4.
Хорошая камера, сочные цвета. Но автофокус мееедленный :D

Re[Абсент]:
35-е стёклышко при его цене - шедевральное просто. 8)

У меня вот руки дошли прицепить на камеру Юпитер-37А. С двумя переходниками и блендой он на прошке смотрится смешно (как будто длинный кусок чёрной водопроводной трубы присобачили). Но снимает отлично - по-моему, это лучший советский объектив на цифре.
Осторожно, по клику - полноразмеры

Re[Constantinus]:
Цитата:

от:Constantinus

35/1.4 ;)

Подробнее

Интересно Ваше мнение, по какой причине перешли с лейки м9 на а7 и на х-про1?
Re[Constantinus]:
Цитата:

Подробнее

Ого! То есть Вы пользователь Лейки - и всё равно радует? :D
Re[Monochrom]:
Цитата:
от: Monochrom
Интересно Ваше мнение, по какой причине перешли с лейки м9 на а7 и на х-про1?

а кто сказал что я перешёл ;) так еще и М7,заряжена пленкой лежит
М9 до сих пор у меня,а то что она в прадаме;)
Re[Shiroima]:
радует,как и А7(и как себя ведут мои М стекла,меня вполне устраивает,кто бы что ни говорил там)
единственное что пока непонятно в Fuji,при увеличении картинки что видно на примерах выше,такое ощущение,как восковые фигуры что лица что объекты,а в целом именно:Fuji X-Pro 1 и Х-Е1 отличные камеры

Fuji 56 и 35,очень доволен ;) хотя еще толком и не попробовал,может и на 90 разорюсь,чуть позже
Re[Constantinus]:
Цитата:
от: Constantinus
единственное что пока непонятно в Fuji,при увеличении картинки что видно на примерах выше,такое ощущение,как восковые фигуры что лица что объекты

попробуйте для камджипега поставить шумодав на -1 или -2, в этих камерах ноль - это не ноль, а условная точка отсчета. Или попробуйте съемку в рав, но там еще будет зависеть от конвертера
Re[Constantinus]:
Цитата:

единственное что пока непонятно в Fuji,при увеличении картинки что видно на примерах выше,такое ощущение,как восковые фигуры что лица что объекты

Скорее всего, шумодав дурит, убивает фактуру. В камджипеге его ставьте в минус в настройках меню. А если снимаете в raw, советую попробовать конвертер PhotoNinja - он как раз фактуру хорошо передаёт, да и в пользовании попроще других.
Re[Shiroima]:Alekzandr
Спс,попробую
Re[Constantinus]:
Цитата:

радует,как и А7(и как себя ведут мои М стекла,меня вполне устраивает,кто бы что ни говорил там)
единственное что пока непонятно в Fuji,при увеличении картинки что видно на примерах выше,такое ощущение,как восковые фигуры что лица что объекты,а в целом именно:Fuji X-Pro 1 и Х-Е1 отличные камеры

Fuji 56 и 35,очень доволен ;) хотя еще толком и не попробовал,может и на 90 разорюсь,чуть позже

Подробнее

А можете показать какие-нибудь НЕ восковые фото. Чтобы понять о чем речь))
Re[Andrey N.]:
возможно это из за света,или тк из raw,может немного зерна надо посыпать,вот и разбираюсь,может как писали выше,зависеть от конвертера,но на самом деле,это мелочь(цвет полностью устраивает, давно забил на правильность скинтона ;) )
56/1.2

А7 и М9(90/2)

Re[Constantinus]:
Если рассматривать данные примеры, то 1-я фото с бликами ламп, так что не корректное сравнение. :)
Фуджи снимает не чуть не хуже остальных двух примеров :))))
Re[Andrey N.]:
Если бы она снимала хуже,я ее не купил бы;)
Вот про лампы я Иже думал,ни как до улицы не доберусь.
И еще,первое фото,это просто jpg из камеры,без моего вмешательства
Re[Constantinus]:
Цитата:

Подробнее

да, шумодав надо в -2, чтобы было поменьше "воска"
Также на ярком солнце лучше тени в -1, а то они пережаренные получаются часто
На солнце экспокоррексцию я увожу в -1, не меньше, а то выходят пересветы (при мультизамере)
Для плэнера хорошо подходит Астия, а вот для помещения она плоха, для искусственного освещения лучше Пронег хай. А вообще последнее время открыл для себя Провию )) естественная, мягкая картинка
Re[АртёмКа]:
Спс,а с тоном светом?
Re[Constantinus]:
Цитата:
Спс,а с тоном светом?

Лучше сами всё это на свой вкус настройте.
У фуджиков, кроме типа плёнки и подстроек светов, теней и цветности, есть ещё ДД 200% или 400% (или авто), которое тоже заметно влияет на внешний вид снимка. Так что вариантов получается очень много.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.