Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 17341 - 17360
Re[Сойка 5]:
Красиво, но ISO то такое зверское зачем?..
Даже если с вытянутой руки снимать, 3200 хватило бы для такой сцены за глаза.
Re[Shiroima]:
Рад что ветка про прошеу не затихла еще))
Всем привет! Наша камера еще более чем актуальна!
Как считаете?))

Вопрос кто каким замером пользуеться и почему? Особенности и фичи..
Средневзвешенный замер как я понял работает так же как и мульти кроме того что он не делает сам коррекции и более прогнозируем..!? Верно мыслю?
Сам всегда снимаю на мануале с точечным замером и сам ставлю коррекцию.. Привычка.. Сейчас хочу немного изменить себе)) изучаю)
Re[Сойка 5]:
Сфотано во время встречи нового года в ресторане на башне.
Re[krasn0ff]:

Re[Сойка 5]:

Fujinon XF14/2.8
Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax

Fujinon XF14/2.8

То же стекло, камерная имитация вельвии (света -2, цвет -1, ДД авто), кадр в контровом свете
Re[Shiroima]:
Цитата:

от:Shiroima
То же стекло, камерная имитация вельвии (света -2, цвет -1, ДД авто), кадр в контровом свете

Подробнее

Хорошо получилось! Я-то еще пошаманил в LR ;)
Re[ARY]:
Цитата:

от:ARY

Средневзвешенный замер как я понял работает так же как и мульти кроме того что он не делает сам коррекции и более прогнозируем..!? Верно мыслю?
Сам всегда снимаю на мануале с точечным замером и сам ставлю коррекцию.. Привычка.. Сейчас хочу немного изменить себе)) изучаю)

Подробнее

Хотите пользоваться одним типом замера?.. Точечный для репортажа неплохо подходит, а вот для пейзажной съёмки, очевидно, лучше мультизамер.

Цитата:
от: mmax
Хорошо получилось! Я-то еще пошаманил в LR ;)

В этом деле главное знать меру! :)
А я вот всё ищу оптимальные настройки для камерного джипега.. Иногда получается что-то приличное.
Re[Shiroima]:
Хороший солнечный снимок, поднимает настроение.
Re[Shiroima]:
Новогодняя ночь. Как снимал не помню. Сори.
Re[Сойка 5]:
Спасибо на добром слове! :)
Возможность поставить очень высокую чувствительность на этой камере весьма соблазнительна, но по опыту многочисленных клубных съёмок без вспышки могу сказать, что в таких условиях ISO 3200 при диафрагме f/2.8 или 6400 при f/4 вполне достаточно. Снимать же лучше сериями и ставить небольшую осветляющую экспокоррекцию.
Re[krasn0ff]:
В день Святого Валентина поснимал пару на XF 55-200mm. Объектив вполне подходит в качестве портретника

(проявка в Photo Ninja, клик 1920pix)
Re[krasn0ff]:
Fuji x1pro + CZ32/1.8

Re[Коллега]:
А где снят третий кадр? Не узнаю место...
Re[Shiroima]:
Москва, Парк Культуры.
Re[krasn0ff]:
Fuji x1pro + CZ32/1.8

Re[krasn0ff]:
Fuji x1pro + CZ50/1.4

Re[krasn0ff]:
Fuji x1pro + CZ50/1.4

Re[Коллега]:
Жалко женщины в тему почти не заходят: шкатулка с всякими штуками для ухода за ногтями и маникюра - снимал сегодня предметку

(XF 18-55mm)
Re[Shiroima]:
Fuji x1pro + CZ50/1.4

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.