Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 17281 - 17300
Re[krasn0ff]:
вчера ночью

Re[e-kar]:
хороший репортаж получился и фуджик справился здорово. надеюсь, что никто не пострадал.
Re[RUIvan]:
спасибо. 2 кошки угорели
Re[e-kar]:
Интересные кадры.
Я как-то дежурил сутки с пожарной командой (делал репортаж), но пожара в ту смену не случилось...
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima
Интересные кадры.
Я как-то дежурил сутки с пожарной командой (делал репортаж), но пожара в ту смену не случилось...

Мне тоже говорили, что хорошая работа.....но, как пожар, хоть увольняйся..
Re[CHICAGO]:
джентльмены, на самом деле все не так уж весело. пацаны гибнут регулярно, причем за смешную зар плату. убей не пойму, почему наше государство решило, что бойцы пожарной охраны должны жить на по сути прожиточный минимум. да, смены 1/3, но эти люди реально в огонь идут. в данном случае еще два баллона из огня вытащили. а если бы как раз рвануло?
Re[krasn0ff]:
Макро-возможности объектива 18-55, конечно, не особо впечатляют, но для предметной съемки очень даже хорошо:

Re[krasn0ff]:
А это 35 мм

Синхронизация с внешними вспышками у прошки какая-то глючная и практически нерабочая. Придётся, похоже, покупать родную вспышку...
Re[krasn0ff]:
Вышло обновление ПРОшивки. :D
http://www.fujifilm.com/support/digital_cameras/software/fw_table.html
Re[krasn0ff]:
Вот еще парочка снимков X-Pro1 + Contax Carl Zeiss Planar 50mm f/1.4

Re[krasn0ff]:
Что-то лета захотелось... XF 14mm, снимал проходя на вскидку
Re[Shiroima]:
Не HDR ?
Re[konstantin0007]:
Цитата:
от: konstantin0007
Не HDR ?

Думаю, это боковой солнечный свет и Smart Lightning в Photo Ninja дали такой эффект.
HDR оставляет ореолы вокруг контрастных объектив.
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima
Синхронизация с внешними вспышками у прошки какая-то глючная и практически нерабочая. Придётся, похоже, покупать родную вспышку...

а че там не рабочего? и синхронизация у прошки до 1/320 на практике работает. У меня ни разу ничего не глюкануло. Другое дело что с неродными только центральный контакт работает. Ну и тут не все так смертельно даже в репортажном режиме. Хорошая вспышка обычно с внешним замером, ставишь режим А (или АА), исо, диафрагму, фокусное и вперед, У меня так никоновская SB800 работает. Ну если покупать сейчас - то присмотритесь к новинке Ниссин i40, она теперь и под фудж вышла. Она должна ТТЛ и зум на авторежиме поддерживать
Re[Alekzandr]:
Цитата:

от:Alekzandr
а че там не рабочего? и синхронизация у прошки до 1/320 на практике работает. У меня ни разу ничего не глюкануло. Другое дело что с неродными только центральный контакт работает. Ну и тут не все так смертельно даже в репортажном режиме. Хорошая вспышка обычно с внешним замером, ставишь режим А (или АА), исо, диафрагму, фокусное и вперед, У меня так никоновская SB800 работает. Ну если покупать сейчас - то присмотритесь к новинке Ниссин i40, она теперь и под фудж вышла. Она должна ТТЛ и зум на авторежиме поддерживать

Подробнее

У меня две вспышки - Sigma и Metz (под Nikon) - обе не всегда синхронизируются с выдержками короче 1/125. Metz ещё можно понять - она древняя, а Sigma новая, очень странно... Снимаю на ручных настройках.
Спасибо за инфу про Ниссин - гляну обязательно... :)
Re[Shiroima]:
прошивал кто нить новую прошивку вышедшею на днях ?

что там в целом (описание прошивки читал,) но мало ли..вдруг ещё что то выжали по скорости работы и АФ
Re[ARY]:
Я не заметил разницы.
Re[krasn0ff]:

Сегодня Москву засыпало снегом. :)
Re[krasn0ff]:
И кто назвал эти печеньки "весёлые смайлики"?..
Такие только на майданах раздавать. :D

XF 18-55mm в макрорежиме.
Re[Shiroima]:
Про сегодняшнюю зиму:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.