Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 17241 - 17260
Re[e-kar]:
Не зря говорят, кто рано встает, тому бог подает...
Хорошие карточки, первая в серии понравилась
Re[krasn0ff]:
спасибо.
а какая у вас нынче сотка?
так то не рано, закатное. свет волшебный, конечно. уходить было жалко
первая это фишай самьянговский
Re[e-kar]:
Цитата:
от: e-kar
спасибо.
а какая у вас нынче сотка?
так то не рано, закатное. свет волшебный, конечно. уходить было жалко
первая это фишай самьянговский

Сотка у меня первая без S и T . просто X100
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
жаль. хочу вернуть сотку, но вот осталось решить, с или т.
Re[e-kar]:
Цитата:
жаль. хочу вернуть сотку, но вот осталось решить, с или т.

S меня не особо вдохновила, мне кажется просто сотка интереснее, а Тшку я в руках не крутил , сорри за оффтоп.
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
первая и вторая, как мне кажется не сильно отличаются. т-шка уже фарширована. есть отличия, осталось в руках подержать
Re[e-kar]:
Цитата:
от: Andrey N.
Я купил и то и то. Не знаю как от Лейки, но я брал специально для Про-1 :)))
Думаю резьба одинаковая. Тросики же везде с одной конической резьбой)

У меня (и не только у меня, как я понимаю) проблема - случайные нажатия на клавишу Q большим пальцем правой руки. Эта штука с упором под палец решает данную проблему хоть отчасти?..

Цитата:
<>

Особенно с сосенкой и дорогой! 8)
Re[Shiroima]:
спасибо. далась вам эта сосенка)))
Re[krasn0ff]:

Re[e-kar]:
Без сосенки тоже замечательно,холодновато, но под снежок в самый раз
И эта...стиль что ли у тебя другой стал или кажется :?:
Re[Alekzandr]:
так оно и есть холодновато.
да отроду у меня никакого стиля не было. снимаю как видится, проявляю как настроение помнится...
Re[e-kar]:
Цитата:
так оно и есть холодновато.
да отроду у меня никакого стиля не было. снимаю как видится, проявляю как настроение помнится...

ну так стиль он же не имеет лейблов - нумер 1 или нумер 2 и т.д., он как раз и скрывается в таких компонентах. Не...правда, прогресс заметный
Re[Alekzandr]:
спасибо на добром слове. думаю, все дело в свете. очень хороший вечер в этом смысле задался
Re[e-kar]:
Классные карточки:)
Re[RUIvan]:
спасибо, иван
Re[krasn0ff]:

Rodenstock heligon 100/1.6
Re[krasn0ff]:
Выходит обновление прошивки для наших камер до 3.4 (18 декабря).

Добавлена "Совмещенная ручная и автофокусировка
Совмещенная ручная и автофокусировка повышает удобство работы с камерой. После неполного нажатия кнопки спуска затвора для автофокусировки на объекте с помощью кольца ручной фокусировки можно выполнить точную настройку фокуса."
Re[krasn0ff]:
Сорри, за дублирование в двух темах, но все же:

Нет ли у кого нового или почти нового объектива 55-200/3,5-4,8???

Телевик для своего Фуджи очень хочется, но вот платить за него в наших офлайн (да и онлайн) магазинах 30 тысяч совсем не хочется!
Re[krasn0ff]:
полюбившийся одинокий дуб
Re[krasn0ff]:
Хочу всё-таки заказать для своей камеры ручку-упор под большой палец (Thumb Up Grip), только фирменные очень уж дорогие, много есть недорогих китайских алюминиевых и пластиковых.
X-Pro1 отличается от большинсва похожих по дизайну камер тем, что у неё между горячим башмаком и кнопкой спуска существенно большее расстояние. Вот меня и терзают сомнения: почти все недорогие ручки коротковаты, например KIWI TA-XPRO заканчивается заметно левее того места, куда обычно нa прошке упирается большой палец правой руки. Крутил-крутил свою камеру в руках, всё мне кажется, что будет неудобно... :?:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.