Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 17221 - 17240
Re[Владимир Генадьевич]:
Цитата:

от:Владимир Генадьевич
Конечно очарован этой Fuji x-pro1. Хочу продать Nikon D7100 и взять эту камеру. В маге акция, тушка x-pro1 + 35mm 1.4 + 18mm по цене одной тушки! Спорт не снимаю, фотошоп не ковыряю... Что скажете, в общем довольны? Снимаю в стиле постоял, подумал, почесал репу, нажал на кнопочку. Прям горю..

Подробнее

D7100 тоже очень приличная камера, и выбор здесь неоднозначный плюс вопрос обросли ли стеклами и т.п., но если если никак от пленки отойти не можете и как указано преобладает неспешная съемка -тогда да, фудж вас порадует прямо с колес, 35 - ка вообще замечательный объектив, 18 мм если буде возможность посмотрите в магазе на предмет резкости
Re[krasn0ff]:
Кто-нибудь знает, с какими ещё вспышками, кроме EF-20, EF-X20 и EF-42, становятся доступны настройки режима вспышки в меню?
Re[Alekzandr]:
Цитата:

от:Alekzandr
D7100 тоже очень приличная камера, и выбор здесь неоднозначный плюс вопрос обросли ли стеклами и т.п., но если если никак от пленки отойти не можете и как указано преобладает неспешная съемка -тогда да, фудж вас порадует прямо с колес, 35 - ка вообще замечательный объектив, 18 мм если буде возможность посмотрите в магазе на предмет резкости

Подробнее

Скажите, а с момента выпуска камеры были обновления прошивки, что то улучшили? Может АФ стал быстрей... Спасибо
Re[Владимир Генадьевич]:
Цитата:
от: Владимир Генадьевич
Скажите, а с момента выпуска камеры были обновления прошивки, что то улучшили? Может АФ стал быстрей... Спасибо

Выходили обновления прошивки, в том числе ускоряющие работу автофокуса. Да не медленный он - просто с чем сравнивать...
Re[Владимир Генадьевич]:
Эх... такие бы акции и цены в самом начале продаж :))))
Re[krasn0ff]:
первая сигарета
Re[krasn0ff]:
Я вот смотрю и не понимаю, к этой тушке всего 3 объектива?
Re[Владимир Генадьевич]:
Цитата:

не - не три - поболе будет:)
http://www.fujifilm.eu/ru/produkty/cifrovye-kamery/obektivy-fujinon-s-baionetom-x-mount/
Re[Владимир Генадьевич]:
Цитата:

Re[e-kar]:
А как же оптический видоискатель , там как есть рамки ко всему ? Спасибо
Re[Владимир Генадьевич]:
Цитата:
А как же оптический видоискатель , там как есть рамки ко всему ? Спасибо

"Там" есть ко всему, более того, поставите любой мануальный объектив - и под его заданное в камере ФР будет показываться рамка.
А вообще OVF в нашей камере более хитро устроен - он снабжен еще и переключателем увеличения - 0,37 (под широкий угол) и 0,6 (под длинные фокусные) с возможностью ручного переключения http://fujifilm-x.com/x-pro1/en/about/hybrid-multi-viewfinder/index.html
Re[krasn0ff]:
Пока ещё снег не выпал и всё не испортил, выехал сегодня на маленькую ночную городскую съёмку

(кликабельно)
Re[Shiroima]:
волна 50/1.8, f 2
Re[krasn0ff]:
Re[krasn0ff]:
Re[krasn0ff]:
Кто-нибудь вот такими штучками заморачивался?

В Москве ни в одной фирме не нашёл. Похожая кнопочка продаётся к Лейке в фотобутике в Москва-Сити, кнопочка аж 700р. стоит и неизвестно, подойдёт ли по резьбе и размеру.
Re[Shiroima]:
Я купил и то и то. Не знаю как от Лейки, но я брал специально для Про-1 :)))
Думаю резьба одинаковая. Тросики же везде с одной конической резьбой)
Re[krasn0ff]:

Re[krasn0ff]:

Rodenstock heligon 100/1.6
Re[e-kar]:
Все , а тут на работу с работы и света белого не видишь , надо на выходных выйти на сотку поснимать
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.