Fuji X-Pro1/X-Pro2
Всего 21069 сообщ.
|
Показаны 16981 - 17000
Re[mmax]:
Надо же! Сто лет там не был. Надо будет золотой осенью туда наведаться. :)
Re[Shiroima]:
от: Shiroima
Надо же! Сто лет там не был. Надо будет золотой осенью туда наведаться. :)
Если будет желание, можно устроить совместный поход: покажу "потаенные" места!
P.S. Там сейчас не просто стало: все переделано.
Re[mmax]:
от: mmax
Если будет желание, можно устроить совместный поход: покажу "потаенные" места!![]()
P.S. Там сейчас не просто стало: все переделано.
Я там, наверное, с 1990-х не был. С удовольствием составлю компанию! 8)
Re[Shiroima]:
Ok, телеграфируйте в личку, когда будете готовы!
Re[mmax]:
от:mmax
Fujinon XF18-55/2.8-4.0 OISПодробнее
как красиво!!!
как в сказке..тоже туда хочу возьмите меня туда
правда я из Астаны(
Re[Shiroima]:
Вы с 90-х, а я последний раз был в начале 80-х
Re[Aндрей Е. В.]:
от: Aндрей Е. В.
Вы с 90-х, а я последний раз был в начале 80-х, даже стыдно признаться.
Вот и присоединяйтесь к нам. :D
Re[e-kar]:
от: ARY
как красиво!!!
как в сказке..тоже туда хочу возьмите меня туда..
правда я из Астаны(
Кстати, а сюда не хотите? ;)

Fujinon XF14/2.8

Fujinon XF18-55/2.8-4.0
Fuji X-Pro1
Re[krasn0ff]:

Re[Кузнец Саратов]:
от:Кузнец СаратовПодробнее
Саратов? :)
Re[Shiroima]:
Да. Вид с Увека. Замечательное место. Надо съездить туда в режимное время и со штативом. Это снимал с рук.
Re[mmax]:
Объектив 18-55, с установкой 55мм. Только снимал с рук, мыльно получилось, нужен штатив. Для такого расстояния 60 мм объектив нужен или 55-200.
Никак не могу правильно попасть в гиперфокал по электронной шкале. Что-то с ней не так или руки кривые.
Никак не могу правильно попасть в гиперфокал по электронной шкале. Что-то с ней не так или руки кривые.
Re[Кузнец Саратов]:
от: mmax
Шикарный персонаж, отлично схвачено!
Глаз сразу выхватил её из толпы и уже не мог оторваться! :D
от:Кузнец Саратов
Объектив 18-55, с установкой 55мм. Только снимал с рук, мыльно получилось, нужен штатив. Для такого расстояния 60 мм объектив нужен или 55-200.
Никак не могу правильно попасть в гиперфокал по электронной шкале.Подробнее
Скорее всего, атофокусировка на линии горизонта в таких ситуациях даст лучшую резкость.
Re[Кузнец Саратов]:
от:Кузнец Саратов
Никак не могу правильно попасть в гиперфокал по электронной шкале. Что-то с ней не так или руки кривые.Подробнее
На 55 мм , вообще, трудно будет с ГРИП. А снимать с рук на таком фокусном (фактически ЭФР=85 мм) - умеренный телевичек получается, со всеми вытекающими. Хотя, включенный VR , конечно, помогает..
Я думаю, нужно было поставить на 18 мм, было бы порезче...
P.S. Я панорамки снимаю только в ручном режиме, и выбираю максимальную ГРИП на ШУ: главное не сфокусироваться мотором, на чем-нибудь!
Re[mmax]:
18 мм конечно было бы лучше, но тут дальний план стал бы никаким. Детали бы все совсем ёк. Все интересное как раз на дальнем плане, очень удачный разворот города и мост и вся береговая линия. Это как в горах снимать, аналогично, нужен телевик.
На это место надо с чем то другим приехать и время режимное выбрать. Восход здесь будет справа над лесом, а закат соответственно слева. Восход даже предпочтительнее получается.
На это место надо с чем то другим приехать и время режимное выбрать. Восход здесь будет справа над лесом, а закат соответственно слева. Восход даже предпочтительнее получается.