от: Arkady199
столб и заборчик конечно мешают.
А вот насчет цветокоррекции, что Вы имеете ввиду? На моем мониторе все нормально, хотя он конечно совсем не идеал.
от:Кузнец Саратов
Изображение не полноконтрастное, блеклое. Нет ни цвета ни объема. Не приведен цветовой баланс. Скиньте РАВ-ку, попробую показать. Заодно поупражняюсь.
Кстати, предпочитаю проявлять в RPP. Он бережнее относится к исходному материалу.Подробнее
Я проявлял Силкой с дефоултными установками.
Но насчет блеклости, надо учесть, что это уже практически крайний север, там на самом деле блеклые цвета, даже по сравнению со средней широтой.
Я проявлял Силкой с дефоултными установками.
Но насчет блеклости, надо учесть, что это уже практически крайний север, там на самом деле блеклые цвета, даже по сравнению со средней широтой.

от:Кузнец Саратов
Да. Совершенно точно. Только я еще тени приподнял наложением с режимом и вытащил как можно больше деталей на светлую часовню слева (то же наложением). Ваш вариант понравился, потемнее света и соответственно больше контраста в них. Красного я тоже перебрал чуток. Правда насыщенность цвета не трогал, только поканальный контраст.Подробнее
от: Shiroima
Я плагином Nik Collection Viveza 2 обработал.
Но вообще с этой камерой лучше снимать в jpg и потом в фотошопе подтягивать уровни - IMHO. :)

от: Shiroima
Что за парк? Не Покровское-Стрешнево?..