Fuji X-Pro1/X-Pro2
Всего 21069 сообщ.
|
Показаны 16841 - 16860
Re[ARY]:
Просто у меня есть 14, а я хотел еще 23 купить. Но теперь думаю 14 продать, и купить 10-24 :))
Re[Andrey N.]:
от: Andrey N.
Просто у меня есть 14, а я хотел еще 23 купить. Но теперь думаю 14 продать, и купить 10-24 :))
тогда я бы сделал так продал 14мм купил 10-24 и 35 1,4(на барахолке)
или имейте 14мм и 23 мм) может приноровитесь к 14мм..всё таки довольно широко экв 20мм.
Re[ARY]:
35 у меня есть :)
14 мало )))
14 мало )))
Re[Andrey N.]:
от: Andrey N.
35 у меня есть :)
14 мало )))
тогда 10-24 для интрерьеров пейзажей репортажей и 35 ка для художеств и боке... 14 продать 23 не брать ;)
Re[ARY]:
Ага, об этом и речь :)
Конкуренты с 15 мм на ФФ клиентам промыли мозги, вот приходится вертеться ;)
Конкуренты с 15 мм на ФФ клиентам промыли мозги, вот приходится вертеться ;)
Re[krasn0ff]:
35/1,4 камджипег

Re[krasn0ff]:

Re[Кузнец Саратов]:
Замечательная саратовская девушка
Re[Alekzandr]:
Спасибо!
Re[Кузнец Саратов]:
от: Кузнец Саратов
Приятная карточка, это из камеры, или обработка?
Re[Skiv]:
Нет это обработка.
Был пасмурный день 9 мая, а дочка сидела еще и под навесом, поэтому были сложные условия съемки. Пришлось снимать с недодержкой и ISO 800. X-Pro со всем справился, ни шума ни выбитых каналов. Как камера работает с большими значениями ISO меня восхищает. Ни ACR ни внутрикамерный JPG не давали результата. ACR из-за своей кривой с приоритетом в светах все губит.
Поэтому проявлять пришлось в RPP. Он более качественно работает с материалом. Профиль ставил пленочный K64, мой любимый. Потом Ps, как обычно - точка белого, точка черного, цветовой баланс и поканальный контраст. В светах, особенно на бликах был довольно сильный синий оттенок. Через маску бликов пришлось слегка подправить. Просто установкой ББ в конверторе все полностью отбалансировать не удалось.
Был пасмурный день 9 мая, а дочка сидела еще и под навесом, поэтому были сложные условия съемки. Пришлось снимать с недодержкой и ISO 800. X-Pro со всем справился, ни шума ни выбитых каналов. Как камера работает с большими значениями ISO меня восхищает. Ни ACR ни внутрикамерный JPG не давали результата. ACR из-за своей кривой с приоритетом в светах все губит.
Поэтому проявлять пришлось в RPP. Он более качественно работает с материалом. Профиль ставил пленочный K64, мой любимый. Потом Ps, как обычно - точка белого, точка черного, цветовой баланс и поканальный контраст. В светах, особенно на бликах был довольно сильный синий оттенок. Через маску бликов пришлось слегка подправить. Просто установкой ББ в конверторе все полностью отбалансировать не удалось.
Re[Alekzandr]:
Это 60 объектив? Сейчас выбираю либо 56 или 60. Разница в цене сильна конечно, но 56 очень привлекательный по рисунку.
Re[Кузнец Саратов]:
Это 60 объектив? Сейчас выбираю либо 56 или 60. Разница в цене сильна конечно, но 56 очень привлекательный по рисунку.
56-й по рисунку чуть лучше 35-го, но фокусное у него идеально для портретов. Сам его хочу. :D
60 мм довольно банальное стекло - если сравнивать с остальными фиксами Fujinon.
Всё IMHO конечно.
Re[Кузнец Саратов]:
не, родная 35-ка - ну очень универсальный объектив
Да, еще вот про портрет рыжеволосой девушки - посмотрел его со своего смартфона с хорошим экраном - суперамолед IPS - смотрится вообще чума -светится чистыми цветами как будто бриллиантовая, да и свои фотки тоже по другому увидел.
Re[Shiroima]:
от: Shiroima
Fujinon 14 мм....
а што чб? сюжетец вроде под цвет более подходящий
Re[Shiroima]:
от: Shiroima
:)
Купил я шнейдеровский полярик на 58мм, теперь с ним буду пробовать, может хоть небо лучше проработается и зелень он должен немного высветлить...
ну в цвете посимпатичней
С этим поляриком интересно конечно посмотреть как широкий угол будет себя чувствовать. Могут края безполярэффекта оказаться
Re[krasn0ff]:
Штатник 18-55. ISO 800