от:Кузнец Саратов Есть ещё один косяк. Всем косякам косяк. Винтовое крепление камеры расположено не по оси объектива, а правее на 24 мм. Нельзя использовать на панорамных головках. Нужна доп. площадка для смещения. Такая засада блин.
Подробнее
У меня площадка крепления камеры на головках с "Ш" образными щелями (Velbon и Slick тоже) - там по всякому можно двигать болт ну и отцентрировать тоже. Правда это не специальные для панорамы.
от: Кузнец Саратов Вот такая.
http://www.спецphoto.ru/#2;137;278;;;2368
Обычный dslr без проблем встает, там все по центру. На прошке сдвинуто. Спец по английски.
Добрый день всем!
Есть маленький вопрос-кто либо пользуется Lightroom 4 ( или 5) на iPad ? Есть такая программка для огрызков. В рекламе хОрОша. Но что-то у меня ничего не получается кроме демонстрационной версии
от:filosof63 Добрый день всем!
Есть маленький вопрос-кто либо пользуется Lightroom 4 ( или 5) на iPad ? Есть такая программка для огрызков. В рекламе хОрОша. Но что-то у меня ничего не получается кроме демонстрационной версии
Подробнее
Это не программа для обработки. Это обучающая программа по Лайтруму (который есть и на Mac и на PC, но не на iOs)