Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 16541 - 16560
Re[ARY]:
Цитата:
от: ARY
кстати в оптический видоискатель торчит часть объектива,это понятно - а если бленду снять? и в саму рамку попадает или просто в видоискатель?

кусок объектива (18-55) почти всегда в левом нижнем углу внутри рамки и без бленды. Выходит из границ рамки только на 55мм
Re[ARY]:
Цитата:
сейчас вот думаю что взять на ШУ или 18мм фикс или зум 18-55
цена одинаковая.

Задачи у этих объективов разные, но все же выскажусь. 18 мм на кропе имхо недоШУ, хотя бы чтоб 16 было - такой светлый зум на подходе (но габариты и цена увы будут другие), 10-24 уже продается (цены тоже ах - в ипониях за 45к), 14 мм шикарный есть. А из этих - по моим впечатлениям широкий конец у зума хороший типа не хуже фикса, и наверное он вполне подойдет вместо 18, хоть и потемнее. Ветка Е1 практически вся на этом зуме, там посмотрите. Если чисто для ШУ и относительно недорого - то можно мануальные посмотреть, тот же http://www.fujifilm-x.ru/threads/voightlander-15mm-super-wide-heliar-aspherical-lieca-m-f4-5.133/
Re[Alekzandr]:
Цитата:

от:Alekzandr
Задачи у этих объективов разные, но все же выскажусь. 18 мм на кропе имхо недоШУ, хотя бы чтоб 16 было - такой светлый зум на подходе (но габариты и цена увы будут другие), 10-24 уже продается (цены тоже ах - в ипониях за 45к), 14 мм шикарный есть. А из этих - по моим впечатлениям широкий конец у зума хороший типа не хуже фикса, и наверное он вполне подойдет вместо 18, хоть и потемнее. Ветка Е1 практически вся на этом зуме, там посмотрите. Если чисто для ШУ и относительно недорого - то можно мануальные посмотреть, тот же http://www.fujifilm-x.ru/threads/voightlander-15mm-super-wide-heliar-aspherical-lieca-m-f4-5.133/

Подробнее

да габариты 16-55/2,8 слищком уж..ну и всё равно это не та матрица чтобы играть с грип на дырке 2,8. ИМХО. то есть всё равно тёмный зум..Моё мнение кропу нужны именно фиксы светлые.. 1,4 или 2,0..Всё остальное это для репортажки или пейзажа.А для пейзажа что 2,8 что 4 в принципе одинаково.Если только резкости там не будет значительно...
так что я за 18-55 2,8-4.)) как то так)))
Re[krasn0ff]:

Re[Димычъ]:
Цитата:

от:Димычъ

Подробнее

эта понравилась!

это зум?
Re[ARY]:
Цитата:
эта понравилась!

это зум?

да, у меня только один объектив Fujinon 18-55 :)

Кстати резба фильтра у него 58мм и поэтому на него сразу
ставятся все мои ранние canon G линзы: теле, шу, макро
так что без съема объектива можно и ширик и макро и теле сделать :))
и не плохие - это очень хорошие насадки.
Во:

сейчас примеры опубликую
Re[krasn0ff]:
18-55 + Canon 250D close up lens

Re[Димычъ]:
Auto Revuenon 55mm/f1.7

Re[krasn0ff]:
18-55 + canon x1.75 DC58N

Re[krasn0ff]:
18-55 + canon 250D

Re[Bronnik]:
Цитата:

от:Bronnik
Auto Revuenon 55mm/f1.7

Подробнее

Какой нежный цвет и полутонаа
Re[Димычъ]:
Цитата:

от:Димычъ
18-55 + Canon 250D close up lens

Подробнее

Цвета цвета када уже мне камера придёт...
Re[ARY]:
Спасибо
Re[krasn0ff]:
Fujinon 35/1.4

Раскрывается.

Re[krasn0ff]:
все больше начинаю замечать что с колёсиками и кнопочками на тушке все-таки перебор. Когда камера болтается на плече, постоянно что-нибудь да покрутится само, да и крючек включения несколько раз за что-то задевал и камера сама включалась.
Видимо надо было по-жестче как-то сделать, например как колесо выдержек - оно тугое

Но это все мелочи :)

18-55

Re[krasn0ff]:
18-55

Re[Димычъ]:
Есть ещё один косяк. Всем косякам косяк. Винтовое крепление камеры расположено не по оси объектива, а правее на 24 мм. Нельзя использовать на панорамных головках. Нужна доп. площадка для смещения. Такая засада блин.
Re[krasn0ff]:
18-55

Re[krasn0ff]:
18-55

Re[krasn0ff]:
18-55

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.