Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 16461 - 16480
Re[ARY]:
Цитата:
от: ARY
задался вопрос про корпусы камер xe1 и xpro1
они одинаковые или корпус у xpro1 весь из металла?или нет? так ка у xe1 только передняя и верхняя крышка металл.

У прошки весь из металла
Re[miric]:
Цитата:
от: miric
14/2.8 без вариантов! Никаких 18!

Спасибо, всё больше нравятся снимки с 14 мм (во Фликре обычно смотрю). Возьму. :)
Re[Shiroima]:
Посмотрите Touit 2.8/12.
Re[Сойка 5]:
Цитата:
от: Сойка 5
Посмотрите Touit 2.8/12.

Тут нужно рассматривать разные факторы - цена, размер, фильтр, угол обзора. Я тоже сначала, как вариант, рассматривал 12/2,8, но он по деньгам был почти как б/ушный Дистагон 21/2,8 ZE. Да и 18 мм ЭФР немного уже выворачивало сверх меры. А так, конечно же решать покупателю.
Re[Сойка 5]:
Цитата:
от: Сойка 5
Посмотрите Touit 2.8/12.

Спасибо, смотрел картинки, он идеален, но у него немного уже перебор по искажению перспективы. Да и цена подороже.
Где-то в районе 14 мм на кропе граница разумного проходит - ниже уже сюрреализм какой-то... :)
Re[Shiroima]:

Re[krasn0ff]:
МК Александра Медведева

MK_20140223_0162 by Sonny05, on Flickr

MK_20140223_0158 by Sonny05, on Flickr

MK_20140223_0157 by Sonny05, on Flickr
Re[Sonny68]:
А скажите плиз сколько источников света было?
Re[Сойка 5]:
Цитата:

от:Сойка 5

Подробнее

Спасибо.
Re[Andrey N.]:
Цитата:
от: Andrey N.
А скажите плиз сколько источников света было?

Дополнительно простая лампочка с рефлектором, подсветить лица остальное внутреннее освещение клуба и окна.
Re[krasn0ff]:
CZ Sonnar 85/2.8

Re[krasn0ff]:
CZ Sonnar 85/2.8
VSCO профиль ASTIA 100--
Re[krasn0ff]:
Re[Bronnik]:
Цитата:

от:Bronnik
Xpro1+ Revuenon 55mm/f1.7

http://fotki.yandex.ru/users/bronnik2/view/581240/

Подробнее

По ссылке - Альбом закрыт :(
Это не кропнутая картинка?
Re[Shiroima]:
Не понял :D
Re[Bronnik]:
Цитата:
от: Bronnik
Не понял :D

1. При нажатии на картинку Яндекс пишет, что альбом не покажет. Так что можно смотреть только эту, что в посте выше.
2. Вы обрезали изображение по краям, или выложили "как есть" - только размер уменьшили?
Re[Shiroima]:
Цитата:

от:Shiroima
1. При нажатии на картинку Яндекс пишет, что альбом не покажет. Так что можно смотреть только эту, что в посте выше.
2. Вы обрезали изображение по краям, или выложили "как есть" - только размер уменьшили?

Подробнее

Альбом в открытом доступе: оригинал (2468×3913) там же :!:
Re[Andrey N.]:
Цитата:

от:Andrey N.
В том и дело, это я раньше хотел лейку. Но после фуджи я понял нет смысла переплачивать почти в 10 раз :))

А фон, как вы говорите размытый, поймут не более пары человек. Остальным пофиг будет. Да и фотошоп на это есть ;)

Подробнее

Х-Pro отличная камера!!!! Но Лейка это вещь в себе.... Я думаю ни разу не пожалеете, когда ее купите! ;-)))))))))

http://fotki.yandex.ru/users/seahunter123/view/749660/
Re[Bronnik]:
Цитата:
от: Bronnik
Альбом в открытом доступе: оригинал (2468×3913) там же :!:

Спасибо, теперь разглядел: объектив отличный!
Re[Shiroima]:
а Bronnik очень привередливый, ерунду не покупает)) объектив и правда интересный, да за его то цену!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.