Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 16441 - 16460
Re[Bronnik]:
Цитата:
от: Bronnik
Тем не менее Вы хотите Лейку.

Все хотят Лейку. Хотя бы для украшения - в сервант поставить. :D

Я встречал пару обзоров X-Pro1 vs M9. Я бы легко подогнал цвета Фуджи к леечным в том же Фото Нинзя, но у Лейки (из-за большей матрицы очевидно) сильнее размытие фона - при попарном сравнении снимков это очень бросается в глаза.
Re[krasn0ff]:
В сервант оно конечно. Не все понимают, что ручками это не сразу получится.
Дорогой инструмент пока лучший на рынке. То же не против, не смотря на ценник.
Re[Shiroima]:
В том и дело, это я раньше хотел лейку. Но после фуджи я понял нет смысла переплачивать почти в 10 раз :))

А фон, как вы говорите размытый, поймут не более пары человек. Остальным пофиг будет. Да и фотошоп на это есть ;)
Re[Andrey N.]:
В силу последней информации - ФФ от фудзи все таки будет, ожидается камера
аналогичная RX1 Sony.

Full Frame X200
24MP X-Trans sensor
faster AF than X100S
tilt screen
new fixed lens
new EVF, better than X100S, but not as much as X-T1
wider detection area

Ну и по аналогии с тетей(A7/A7r) вскоре выйдет тушка со сменными объективами.
Re[Andrey N.]:
Цитата:
от: Andrey N.
18 не знаю, вроде хорош.
а вот 14 мм просто отлично, сам пользуюсь :)

+100. У меня есть оба, и 14, и 18. Основное достоинство 18 - компактность, а снимает он так себе. На 18 мм зум 18-55 как бы не лучше...
Re[Bronnik]:
Это всего лишь слухи.
Все главные начальники Фуджи говорили, что в ближайшее время никакого ФФ не будет.
Смысл? Если даже на кроп не все объективы еще сделали :)))
Re[Bronnik]:
Цены, цены, проблема в ценах. ФФ, похоже, никогда не будет дешёвым. Покупать ФФ со средненькой несъёмной линзой я бы не стал - это как спорткар купить с мотором от обычного городского седана.
А если ФФ со съёмной классной оптикой, то получим в итоге слишком дорогую игрушку.
У кого есть деньги и кому хочется - тот купит, конечно. Тот и Лейку купит...
Re[krasn0ff]:
Re[krasn0ff]:
Дантиста своего сегодня сфотал на 35 мм
(кам. джипег - по клику полноразмер)
Re[Andrey N.]:
Цитата:
Да и фотошоп на это есть ;)

You've made my day! Ну да, зачем покупать красную икру? Кабачковая есть. Что то икра, что это.
Re[miric]:
Я не сравниваю их.
Лейка просто не предел совершенства за ее деньги.
Re[krasn0ff]:
наткнулся на днях

http://ru.fujifilmxmagazine.eu/
Re[Andrey N.]:
Цитата:
Я не сравниваю их.
Лейка просто не предел совершенства за ее деньги.

Я не об этом. Вы предлагаете боке рисовать плагином. Это кошмар, на мой взгляд. А насчет стоимости - да, сам подумал и понял, что Е2 вполне себе Лейка без понтов (но и, правда, не ФФ).
Re[Shiroima]:
Цитата:

от:Shiroima
Кто-нибудь что-нибудь может мне сказать про Fujinon XF 14 мм f2.8 R. В качестве ширика для съёмки пейзажей, архитектуры как он? Кто-нибудь тут пользуется? Или 18 мм f2 лучше рисует?.. Ширик какой-то мне надо выбрать...

Подробнее

14/2.8 без вариантов! Никаких 18!
Re[krasn0ff]:

Re[krasn0ff]:
Фуджи + mc rokkor pf 58mm 1.4. Вот прикупил объектив, буду тестить. Резкость конечно не как у 35 мм , но картинка радует.
Re[krasn0ff]:

Re[bambr]:
Лес получился замечательно!)
Re[all]:

задался вопрос про корпусы камер xe1 и xpro1
они одинаковые или корпус у xpro1 весь из металла?или нет? так ка у xe1 только передняя и верхняя крышка металл.
Re[ARY]:
У Pro весь корпус металлический. И не просто а магниевый сплав) Уже два раза ронял на асфальт тьфу-тьфу все работает!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.