Fuji X-Pro1/X-Pro2
Всего 21069 сообщ.
|
Показаны 16421 - 16440
Re[krasn0ff]:
Re[Shiroima]:

Re[Bronnik]:
от:BronnikПодробнее
Тоже 35мм?
Re[Shiroima]:
Да это он, странным образом потерялся EXIF
Re[Alekzandr]:
Отлично с узорами на стекле!
Очень понравилось выражение лиса.
от: Shiroima
Сделал кроп шириной 1920 pix с кадра с объектива 55-200мм.
Re[Марк!]:
А то, что-то замерло всё. Приподнимем тему. Что-то бульварное.
Прошка + 35mm/f1.4

Прошка + 35mm/f1.4

Re[Марк!]:
от: Марк!
Отлично с узорами на стекле!
Спасибо
п.с. Я... эта... вот тоже думаю, может к весне прическу сменить :D
Re[krasn0ff]:
ура!
Если кому интересно, почистили 35 мм объектив в официальном сервисе :) Теперь все в идеале, работает отлично!! Как новый!
Работа обошлась в 107 руб. + доставка до сервиса по почте 300 руб.
Обратная доставка бесплатно!!
Я в шоке ;):)
Работа обошлась в 107 руб. + доставка до сервиса по почте 300 руб.
Обратная доставка бесплатно!!
Я в шоке ;):)
Руки, ноги, голова :))))
Получилась красота :)
Re[Andrey N.]:
Рад за Вас.
Адресок и контакты не подкините?
Адресок и контакты не подкините?
Re[Кузнец Саратов]:
Увы, сервис не в России. В Таиланде :)
Но думаю официалы и в России должны так же работать.
Но думаю официалы и в России должны так же работать.
Re[Andrey N.]:
Спасибо. На Родину надежды нет. В основном российские сервисы изобретательны в придумывании отмазок.
Re[krasn0ff]:
Sonny68 - чб-фото понравились, правда на второй на мой взгляд все же напрашивается слева подрезать
Andrey_N - фото тоже хорошее и цвет рулит, но насколько здесь к месту царапины и отсутствие деталей одежды имхо под вопросом (если не для семейного альбома)
Andrey_N - фото тоже хорошее и цвет рулит, но насколько здесь к месту царапины и отсутствие деталей одежды имхо под вопросом (если не для семейного альбома)
Re[Alekzandr]:
Ну, что такое :) самоцензура?
Кот у него такой царапка, и температура +30 )
Ладно, уберу.
Кот у него такой царапка, и температура +30 )
Ладно, уберу.
Re[Марк!]:
Кто-нибудь что-нибудь может мне сказать про Fujinon XF 14 мм f2.8 R. В качестве ширика для съёмки пейзажей, архитектуры как он? Кто-нибудь тут пользуется? Или 18 мм f2 лучше рисует?.. Ширик какой-то мне надо выбрать...
Интересно, что лисы вообще очень фотогеничны, а вот красные волки (на другом конце зоопарка у них вольер) не очень, хотя размером и окрасом так же выглядят. Выражения морд и "стать" совсем другие.
от: Марк!
Интересно, что лисы вообще очень фотогеничны, а вот красные волки (на другом конце зоопарка у них вольер) не очень, хотя размером и окрасом так же выглядят. Выражения морд и "стать" совсем другие.
Re[Shiroima]:
18 не знаю, вроде хорош.
а вот 14 мм просто отлично, сам пользуюсь :)
а вот 14 мм просто отлично, сам пользуюсь :)
Цитата
Для тех кто сомневается брать или не брать Фуджи, привожу интересную цитату от буржуев :) о камере X-E2 ;)
LEICA FOR THE POOR
Really? Well, Leica makes amazing cameras and lenses, but if I saw added value , corresponding to the price, I'd bought it. Leica is 6 or 8 times more expensive than Fuji is. Is it 6 or 8 times better? No, it isn't. And as I have said, Fuji is a joy.
:)
LEICA FOR THE POOR
Really? Well, Leica makes amazing cameras and lenses, but if I saw added value , corresponding to the price, I'd bought it. Leica is 6 or 8 times more expensive than Fuji is. Is it 6 or 8 times better? No, it isn't. And as I have said, Fuji is a joy.
:)
Re[krasn0ff]:
Тем не менее Вы хотите Лейку.