Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 16481 - 16500
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima
Спасибо, теперь разглядел: объектив отличный!

На здоровье, линзы для таких “полтинников” делала компания Tomioka (один из производителей оптики под маркой Carl Zeiss, объективов Yashinon.
Жалко конечно, что не 1.2(1.4) 8)

Цитата:
от: e-kar
а Bronnik очень привередливый, ерунду не покупает)) объектив и правда интересный, да за его то цену!

фокусное :!: мне и роккор 58/1,4 и гексанон 57/1,4 тоже очень нравятся
не говоря за их старших братьев с дыркой 1,2
Все рисуют здоровско, здесь просто подвернулся - грех не взять

Но :!: Зоннар как у тебя тож куплюююю
Re[Морской Хунтер]:
Это конечно понятно :)))) я же не спорю
Re[krasn0ff]:
Психологически не просто отдать немаленькую кучку денег
Но камера и оптика того стоят.

Re[Bronnik]:
Цитата:
от: Bronnik
На здоровье, линзы для таких “полтинников” делала компания Tomioka (один из производителей оптики под маркой Carl Zeiss, объективов Yashinon.
Жалко конечно, что не 1.2(1.4)

Посмотрел ещё на фликре картинки. Что-то он мне напоминает. Наверное, Asahi Super-takumar 50mm F1.4. Надо будет всё-таки переходников накупить.
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima
Посмотрел ещё на фликре картинки. Что-то он мне напоминает. Наверное, Asahi Super-takumar 50mm F1.4. Надо будет всё-таки переходников накупить.

Правильное абсолютно решение!
Re[krasn0ff]:
апну темку ,что бы не застаивалась :)
Re[bambr]:
Поддержу.

Sonnar T* 85 mm/2.8

http://fotki.yandex.ru/users/bronnik2/view/581396/
Re[all]:
Добрый вечер!Всем!
Вопрос- прочитал,что у у Xpro1 нет диоптрийной подстройки для видоискателя,а как быть если зрение не 100%.. или я что то не так понял??? разъясните плз..

и второй момент-почему многие называют оптический видоискатель в камере не иначе как игрушка,а используют электронный или дисплей..
последний вопрос что бы Вы сейчас взяли с нуля Xpro1 или XE1 /2
спасибо заранее.о качестве картинки этих камер знаю.
Re[ARY]:
Диоптрии можно накрутить в виде насадки :)
Сейчас я бы взял ХЕ-2 однозначно, т.к. дешевле она, а в следующем году Pro 2.
^^)))
Re[ARY]:
Цитата:

от:ARY
Добрый вечер!Всем!
Вопрос- прочитал,что у у Xpro1 нет диоптрийной подстройки для видоискателя,а как быть если зрение не 100%.. или я что то не так понял??? разъясните плз..

и второй момент-почему многие называют оптический видоискатель в камере не иначе как игрушка,а используют электронный или дисплей..
последний вопрос что бы Вы сейчас взяли с нуля Xpro1 или XE1 /2
спасибо заранее.о качестве картинки этих камер знаю.

Подробнее

Подстройки нет, действительно. Но есть насадки например
такая

Оптический не игрушка вовсе, в случае если Вы пользуютесь автофокусной оптикой.
Я пользуюсь очень часто и нахожу это удобным
Если мануалы - тогда да, пользы нет :D
Re[Bronnik]:
Цитата:
от: Bronnik

А пошто с манулами так? - в ОВИ же поддерживается и увеличение и фокус-пикинг
Re[Alekzandr]:
Цитата:
от: Alekzandr
А пошто с манулами так? - в ОВИ же поддерживается и увеличение и фокус-пикинг

Так и есть, но не оптическим способом :D
Re[krasn0ff]:
Что-то совсем заглохло

sonnar T* 85/2.8

Re[Bronnik]:
Цитата:

от:Bronnik
Подстройки нет, действительно. Но есть насадки например
такая

Подробнее

немного не понятно как менять корректирующую линзу и какую например мне заказать если у меня зрение минус 0,7 ? такие есть в продаже?

Re[krasn0ff]:
Может кому-то будет интересно, кто находится в Москве

Не так давно был на Меге Белая Дача в М.видео, там на витрине лежит чехол Fujifilm LC-XPro1 за 695 р.

Есть еще по 2 шт. таких чехлов лежит в аналогичных магазинах на м. Алексеевская, Красные ворота

Учитывая, что в оригинале он стоит 5990 р. - неплохая скидка :)

В этой же сети в некоторых магазинах есть оригинальная зарядка для аккумов Fujifilm BC-W126, за 99 р.

PS. не реклама, просто делюсь информацией для любителей фуджиков. У самого X-M1, для себя купил только зарядку
Re[ARY]:
Цитата:
от: ARY
немного не понятно как менять корректирующую линзу и какую например мне заказать если у меня зрение минус 0,7 ? такие есть в продаже?

-1
Во всяком случае, у меня зрение +1,5, я купил насадку +2 и в ЭВИ видно всё отлично.
Но есть всё же одна неприятность: с диоптрийной насадкой в оптическом видоискателе картинка расплывается. Во всяком случае, в моём.
Re[Shiroima]:
Цитата:

от:Shiroima
-1
Во всяком случае, у меня зрение +1,5, я купил насадку +2 и в ЭВИ видно всё отлично.
Но есть всё же одна неприятность: с диоптрийной насадкой в оптическом видоискателе картинка расплывается. Во всяком случае, в моём.

Подробнее

извините что то непонятно - видно всё хорошо - и картинка расплываеться..как это понять?? Можете написать подробнее..Спасибо.
Re[ARY]:
Цитата:
от: ARY
извините что то непонятно - видно всё хорошо - и картинка расплываеться..как это понять?? Можете написать подробнее..Спасибо.

У видоискателя X-Pro1 два режима: оптический и электронный. Диоптрийная насадка делает картинку чёткой в электронном видоискателе, а в оптическом почему-то размывает поле изображения. Но у меня, повторяю, насадка +2. Что там с минусом будет - не знаю.
Re[Shiroima]:
Цитата:

от:Shiroima
У видоискателя X-Pro1 два режима: оптический и электронный. Диоптрийная насадка делает картинку чёткой в электронном видоискателе, а в оптическом почему-то размывает поле изображения. Но у меня, повторяю, насадка +2. Что там с минусом будет - не знаю.

Подробнее

Мгм... не знаю. С линзой -3 проблем в ОВИ не было.
Re[Darkling]:
Цитата:
от: Darkling
Мгм... не знаю. С линзой -3 проблем в ОВИ не было.

а эти диоптрийные линзы они только к фуджику подходят? или они универсальные? вы где покупаете их?? Они как меняються?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.