Спасибо Вам за них! И многим, кто размещает свои фото в данной ветке. Пока учусь работать с Фуджем, но не разочаровалась.
Fuji X-Pro1/X-Pro2
Всего 21069 сообщ.
|
Показаны 15841 - 15860
Re[Леонид Бродский]:
Вы знаете, что на мое решени прибрести Фудж, повлияли и Ваши фото.
Спасибо Вам за них! И многим, кто размещает свои фото в данной ветке. Пока учусь работать с Фуджем, но не разочаровалась.
Re[Koltovich]:
от:Koltovich
Пардон. Посмотрел фотки. Некоторые мне даже очень по душе пришлись... Впечатлило. На счет низкоуровнего троля в этот раз пропущу. Объективно. Сам напросился. Поповоду текста комментария к моей фото, я не хотел комментировать то. Просто описал пример, что снимок можно сделать и моментально на лету, без позирования персонажем и при этом соблюдать какие то основные правила композиции...Подробнее
Ну вот, уже другое дело.
А то как-то резко ворвались в наш уютный дневничок и давай наказывать.
Re[Леонид Бродский]:
Так же как и ваша оценка моих фото так же меня не тронет и не заденет... :) по поводу размещения по 2 фото в день, я подумаю...
Re[ViNi4co]:
Очень хорошо что нравится камера и спасибо Вам за очередное подтверждение, что большинство посетителей позитивны и размышляют об увиденном :!:
Смелее выклапдывайте свои снимки и не обязательно всем им сразу быть безупречными
многие воспитанные люди - как раз зря опасаются критики и отзывов, удачные работы, которые обязательно отметят и эти ощущения стоят того
Смелее выклапдывайте свои снимки и не обязательно всем им сразу быть безупречными
Re[ViNi4co]:
В камере не разочаруетесь, вот ссылка.
http://www.prophotonut.com/2013/08/29/hollywood-portraits-remastered-with-the-fujifilm-x-pro1/
Не помню выкладывал или нет. Сам фильм с мастер классом супер. Рекомендую.
http://www.prophotonut.com/2013/08/29/hollywood-portraits-remastered-with-the-fujifilm-x-pro1/
Не помню выкладывал или нет. Сам фильм с мастер классом супер. Рекомендую.
Re[krasn0ff]:
Спасибо за отзывы и ссылку. Обязательно просмотрю.
Размещать свои фото в вашей ветке, мне как-то не по ранжиру. Взяла Х-Е1. Так что меня "воспитывают" там :) Вот только если в будущем перейду, скажем на Х-Про3, может тогда
Размещать свои фото в вашей ветке, мне как-то не по ранжиру. Взяла Х-Е1. Так что меня "воспитывают" там :) Вот только если в будущем перейду, скажем на Х-Про3, может тогда
18/2
Re[Koltovich]:
от:Koltovich
Пардон. Посмотрел фотки. Некоторые мне даже очень по душе пришлись... Впечатлило. На счет низкоуровнего троля в этот раз пропущу. Объективно. Сам напросился. Поповоду текста комментария к моей фото, я не хотел комментировать то. Просто описал пример, что снимок можно сделать и моментально на лету, без позирования персонажем и при этом соблюдать какие то основные правила композиции...Подробнее
Вот все это Вы наверное бы и Брессону заявили? А мне лично наплевать что Брессрн часто отрезал ноги у своих персонажей и не кадрировал свои снимки потом. И мне почему то кажется, что Вам как и мне при всех правилах не допрыгнуть до Брессона.
Поэтому считаю:
1) Правильным поддерживать поощрением фотографа публикующего характерные правдивые фото, а не выкидыши из фотошопа.
2) Помечать хорошее просто обходя плохое или то что не понравилось.
3) Не тыкать носом людей считая себя истиной в последней инстанции. Не нравится снимок - снимите и выложите свой для сравнения своего видения. Или возьмите снимок выложенный и откадрируйте или обработайте так как Вам кажется было бы лучше. Вот это было бы полезно и позитивно.
И вообще... зачем общаться негативно если можно общаться с удовольствием.
Re[Марк Лучин]:
У вас превратное понимание его творчества. Он удалял лишнее... Как скульптор, оставляя главный ключевой айстопер. Подражать ему нужно в этом и глубже проникнуться его философией. Смысл не в обрезанных конечностях. Это долгая дискуссия... При чем здесь фотошоп я вообще не понял. Вы выдернули цитату не из того форума... Истиной в последней инстанции я себя не считаю. У вас богатое воображение. Снимки буду выкладывать по 2 в день:) Спасибо.
Re[Koltovich]:
от: Koltovich
У вас превратное понимание его творчества.
Вы конечно извините, но я буду иметь таки свое мнение как и о его творчестве так и о Ваших советах.
Re[Леонид Бродский]:
от:Леонид Бродский
1. Не знаю от кого именно пошла деза что "стрит фото" это индульгенция для тех у кого руки растут из ногно на самом деле нет в этом жанре никаких послаблений !
Композиция и свет в кадре и все сложности отношений главного героя с прохожими и фоном... - проблемы снимающего.Подробнее
присоединюсь, многие считают, что стрит фото - это любая кака, сделанная на ходу. А смотреть на это тяжко
Re[АртёмКа]:
от: АртёмКа
присоединюсь, многие считают, что стрит фото - это любая кака, сделанная на ходу. А смотреть на это тяжко
+1 вот не могу не плюсануть!
Re[krasn0ff]:
папоротники

Re[АртёмКа]:
от: АртёмКа
почему резкость на ближних камышах? Хочется навести резкость на даль
Я конечно дико извиняюсь, но как-то случайно выставила с Никона Д90. Просто делала парные кадры и не уследила. Простите
Re[Blane_Mono]:
от:Blane_Mono
Воздвиженка. Отражение. by Choo_Choo_train, on FlickrПодробнее
Класс! 8)