Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 15821 - 15840
Re[Alekzandr]:
Ну поэтому я и написал, что "наслаждаюсь шедеврами" на специализированных для этого форумах и выставлять предпочитаю там свои фото :). А этот топик про Фуджик хпро - 1% полезной информации по теме Фуджи хпро и 99% флуда. Про фото в противовес, аналогии критики пианиста... в противовес нужно не фото выкладывать, а ссылку на книжку "азбука фотографии".
Re[Koltovich]:
в ветке почти 800 страниц. какой инфы не хватает? практически все, что могли, уже сказали. надо только поискать или спросить. с появлением новых прошивок, линз, поддержки в редакторах появляются комменты, обзоры, ссылки. на вопросы форумчан практически всегда следуют ответы.
чем мешают снимки? какая никакая демонстрация возможностей камеры и оптики (я не о себе, критику и замечания считаю более или менее точными).
Re[Koltovich]:
Бородач. Репортажное фото. Именно репортажное, когда без "давайте я Вас сфотографирую, смотрите в камеру"... так же фон не подбирается, какой есть "стрит", но акцент ставится на эмоции на глазах персонажа, а то что за спиной утекает на второстепенный план и не является даже вторичным смысловым центром. Да именно стрит-фото, когда у тебя доли секунд выхватить кадр. Да именно Фуджик не плох в это жанре фото.
Re[e-kar]:
Ну реальная демонстрация уникальных возможностей камеры опять 1%. Парит тянуть скроулинг, куча страниц с фото ни о чем. Реально информационные полезный сайт по фуджику - http://www.fujifilm-x.ru
Сюда же захожу не так часто, в ожидании ,что будет что то полезное реально. Все же когда топик только образовывался было интересно и реально полезно. Сейчас это 500 страниц ни о фуджике, а о том... что я писал... Особенно некоторые просто "Дом2" - сегодня познакомисля с бородачем, сегодня шел по лесу, заклинело затвор и камера сама щелкала землю посмотрите что получилось, сегдня шел по улице, забыл объектив но все равно фоткал посмотрите мои новые фото, а это сегодня я ел на обед... такое типично для Инстаграма или Вконтакте и то для подписчиков этих персонажей... от которых можно отказаться лишь кликом выбора - подписаться или не подписываться. А получать уведомлений по 100 писем о новых сообщениях в топике не по теме топика сильно парит...
Re[Koltovich]:
Цитата:
от: Koltovich
Бородач. Репортажное фото. Именно репортажное, когда без "давайте я Вас сфотографирую, смотрите в камеру"...

а какая разница зрителю как был сфотографирован персонаж? мне странник показался не менее интересным, чем ваш бородач :)
Re[Koltovich]:
бородач, я так понимаю, для примера? хорошее фото, кто спорит! запретить выкладывать плохие и посредственные фото нельзя. и зачем? предлагаете создать элиту из вас и тех, кого отберете?
ну вот хочется мне фоты выкладывать, воспитанные люди критикуют (если есть время и желание), что очень полезно, остальные критики просто ругают, то же не вредно.
на фудживском форуме шедевров не больше, чем здесь. и информации то же. но лучше организована, это да.
не совсем понятно ваше недовольство. не нравится форум, плюньте и забудьте.
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
а какая разница зрителю как был сфотографирован персонаж? мне странник показался не менее интересным, чем ваш бородач :)

+1
На обоих снимках колоритные персонажи, сняты не самым лучшим образом... не выставочная работа.
Но если не пытаться подавать это как "пример" :? то в дальнейшем можно будет учесть недочеты и продолжать совершенствоваться (само а не другим свое фи навязывать)
Re[Koltovich]:
Цитата:

от:Koltovich
Бородач. Репортажное фото. Именно репортажное, когда без "давайте я Вас сфотографирую, смотрите в камеру"... так же фон не подбирается, какой есть "стрит", но акцент ставится на эмоции на глазах персонажа, а то что за спиной утекает на второстепенный план и не является даже вторичным смысловым центром. Да именно стрит-фото, когда у тебя доли секунд выхватить кадр. Да именно Фуджик не плох в это жанре фото.

Подробнее

Спасибо, что разъяснили. А то я увидел, больного, пожилого человека, держащегося за печень, хотя может и не за нее. К тому же снятого впопыхах, поэтому так и скадрировано.
Вообще, нравятся мне такие профи. Они есть на каждом форуме. Вам правильно сказали, не нравится, не читайте.
Я предпочитаю просматривать молча. Что мне нравится, принимаю, что не нравится-нет. Людей много и у каждого свое мнение.
А топик реально полезен тем, кто только учится и осваивает камеру. Ну и еще умеет думать.
Да, а Вы не можете подсказат, каким временем датировано последнее сообщение по Х-Про1 на том сайте, который Вы так усердно нахваливаете?
Re[Павел230]:
Не поленился зашел к вам в гости под ником и посмотрел Ваши шедевральные фото аж 4 шт. Особенно 2е из них (цветочек и собачка). Какой островыбранный сюжет, не то что мой старик держащий себя за печень или еще что, как вы там написали...
Re[Koltovich]:
Цитата:

от:Koltovich
Не поленился зашел к вам в гости под ником и посмотрел Ваши шедевральные фото аж 4 шт. Особенно 2е из них (цветочек и собачка). Какой островыбранный сюжет, не то что мой старик держащий себя за печень или еще что, как вы там написали...

Подробнее

Ну конечно. Ведь снято было еще вчера :D А точнее в 2007 году на мыльницу Фудж 31. ;)
Аргумент в споре. Как это называется. Вам подсказать :) Спасибо, хоть посмотрели! Я и забыл
Re[Леонид Бродский]:
Это был пример стрит фото. Именно пример. Не шедев фотоискусства, но не менее пример, чем ваши унылые и одинаковые пейзажи, которые вы по паре каждый день здесь выкладываете.
Re[Koltovich]:
ребята, а у нас завелся хамовитый тролль. дустом его?)
Re[RUIvan]:
Хамовитый троль это ты - 2002 сообщения за 500 дней.
Re[krasn0ff]:
я предлагаю не кормить - быстрее уйдет и вони будет меньше.
Re[RUIvan]:
Ух ты. Какой ты переменчивый...
Re[Koltovich]:
Самое ужасное в стрит-фотографии - это когда автору нужно написать под снимком абзац текста, чтобы объяснить, что на снимке и зачем это вообще снято.
Без обид, но не с такими примерами заходить в ветку и всем указывать на место.
Re[Blane_Mono]:
Самое странное, что это пишет человек у которого 3 персональных альбома. Причем все три - фото своей техники, объективы и тушки и разных ракурсов. Без обид, но это какойто мазохизм технодрочера. Не обижайся :)
Re[Koltovich]:
Это для барахолки, что очевидно.
Если тянет посмеяться над моими фотографиями, то есть ссылка "WWW", где их достаточно. Смотрите, животик не надорвите.
Какие могут быть обиды - я низкоуровневых троллей не кормлю.
Re[Blane_Mono]:
Пардон. Посмотрел фотки. Некоторые мне даже очень по душе пришлись... Впечатлило. На счет низкоуровнего троля в этот раз пропущу. Объективно. Сам напросился. Поповоду текста комментария к моей фото, я не хотел комментировать то. Просто описал пример, что снимок можно сделать и моментально на лету, без позирования персонажем и при этом соблюдать какие то основные правила композиции...
Re[Koltovich]:
Цитата:
от: Koltovich
Это был пример стрит фото. Именно пример. Не шедев фотоискусства, но не менее пример, чем ваши унылые и одинаковые пейзажи, которые вы по паре каждый день здесь выкладываете.

1. Не знаю от кого именно пошла деза что "стрит фото" это индульгенция для тех у кого руки растут из ног но на самом деле нет в этом жанре никаких послаблений !
Композиция и свет в кадре и все сложности отношений главного героя с прохожими и фоном... - проблемы снимающего. Ваш снимок не тянет на пример в жанре "стир фото"
2. Оценка моих снимков никак не тронет меня и задеть не может (зря пузыри пускаете) а вот ваших картинок пусть будет не меньше чем по 2 шт в день - я не против (какие они мне все равно).
Тогда фотографиями (возможно) начнете привлекать к себе внимание.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.