DEL
:D
Fuji X-Pro1/X-Pro2
Всего 21069 сообщ.
|
Показаны 15461 - 15480
Re[krasn0ff]:
Re[e-kar]:
Мне не везёт ну никак. Был на днях в магазине, взял опять в руки про-1 с зумом, уже с новой прошивкой, ни одного кадра в фокусе нет из всех серий. Мендленно идущего пешехода снять оказалось нереально, хотя в сети полно примеров с динамикой. На выставке тоже пробовал, ну не могу его взять в качестве второй камеры, а так хочется.
Re[e-kar]:
с корабликом очень красиво получилось.
Re[RUIvan]:
спасибо! люблю все таки фишай. главное, явно функционирующая посудина
Re[krasn0ff]:
В поисках священного Грааля... то-бишь камерного жипега тестировал одну из настроек: ББ авто с поправкой R+2, B-2. Другие настройки - пленка Pro N_st, NR-2, sharp-1, color +1, поправки к кривой H+1 и S+1. Условия освещения- вторая половина дня облачное небо. Настройка понравилась, записал в банк.
Камерный жипег как есть. 35 мм/1,6. Единственное но - снимок в AdobeRGB для оригинала (не все браузеры показывают правильно)

Камерный жипег как есть. 35 мм/1,6. Единственное но - снимок в AdobeRGB для оригинала (не все браузеры показывают правильно)

Re[ushakov_m]:
Попробуйте новый олимпус OM-D E-M1 когда выйдет. Там и стабилизатор, и скорость фокусировки почти как у зеркалок уже. :) Хотя вроде после нового года обещают новую X-Pro 2. Тоже должен получиться удачным!
Re...
Fuji + Schneider Radionar 75/2.9

вечернее
Неожиданный закат, появился сразу и исчез буквально за 3 минуты.

Рим. Вокзал Termini.
Re[Andrey=]:
от: Andrey=
Неожиданный закат, появился сразу и исчез буквально за 3 минуты.
Прям Welcome to Hell
Re[Andrey=]:
Клево, а у меня ассоциация - лава в океане - если отзеркалить фото по горизонтали и домушки убрать
Re[Andrey=]:
от:Andrey=
Неожиданный закат, появился сразу и исчез буквально за 3 минуты.Подробнее
Re[ZTAZ]:
Почему ж не снять статичную постановку с хорошим светом? Практически идеальный сценарий для Хпро...
Re[Одиссей]:
Могу конечно ошибаться, но вроде постановка и хороший свет - самый распространенный сценарий у про фотографов?
Re[RUIvan]:
:D :D :D :D
Re[Одиссей]:
от: Одиссей
Практически идеальный сценарий для Хпро...
Для любой камеры. :)
Re[Одиссей]:
от: Одиссей
Почему ж не снять статичную постановку с хорошим светом? Практически идеальный сценарий для Хпро...
свет ам был ужасен и как есть. Тоест он полностью такой какой в ромешеньи. Ознакомтесь с работами автора ;)