Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 15481 - 15500
Re[krasn0ff]:
Всегда интерсно слышать мнние типа да там же все идеально чоб не снять, да любой камерой. А Дай ентим людям камеру хоть 5DIII, а снять не могут)))
Re[krasn0ff]:

Re[krasn0ff]:
Гостья.
Re[Сойка 5]:
Цитата:

от:Сойка 5
Гостья.

Подробнее

Хороший цвет, а вот яблочки вышли плоские
Re[krasn0ff]:
Соседка.
Re[Сойка 5]:
Глянул EXIF - Вы всё снимаете с точечным замером? Почему?
Re[Сойка 5]:
Цитата:

от:Сойка 5
Гостья.

Подробнее

прекрасно!
re(all)
Добрый день, счастливые обладатели x-pro1
Пробег определяется какой-нибудь прогой или нет?
Гугл не помог, в этой ветке на подобные вопросы тишина...
Знакомый планирует купить - собственно и спрашиваю.

Спасибо.
Re[
В центре Пизы улица под домами:

http://fotki.yandex.ru/users/seahunter123/view/660068/
Re[Сойка 5]:
Один я вижу что у неё с лицом?
Re[ushakov_m]:
Цитата:
от: ushakov_m
Один я вижу что у неё с лицом?
Вот и я не пойму ((( Отличный кадр - "гостья". Цвета отличные. И тут же, рядом кадр - "соседка" с кирпично-желто-розовым оттенком лица?
На фудже, так всегда, судя по наблюдениям на форме.
Либо - отлично, либо, откровенно - плохо. Стабильно хорошего цвета, не вижу... :(
Re[Valis]:
Цитата:

от:Valis
Вот и я не пойму ((( Отличный кадр - "гостья". Цвета отличные. И тут же, рядом кадр - "соседка" с кирпично-желто-розовым оттенком лица?
На фудже, так всегда, судя по наблюдениям на форме.
Либо - отлично, либо, откровенно - плохо. Стабильно хорошего цвета, не вижу... :(

Подробнее

Не вижу ничего плохого в цвете лица "соседки". Для выводов нужно смотреть в рав снимка + видеть самого человека при съемке (ну или хоть иметь для сравнения снимок с другой более изученной и привычной для всех камеры, типа 5д2, скажем).
Цвета объектов на фоне вполне приемлемые, особенно учитывая не самое удачное освещение.
Re[Valis]:
Мне всегда казалось цвет делает фотограф, а не фотоаппарат :) Если конечно это просто не jpg.
Re[Blane_Mono]:
человека при съемке здесь видеть не обязательно, как мне кажется. ну, ошибся авто бб, часто случается. посмотрите на всю фотографию. явный избыток красного. подвигал чуть-чуть кривые и получил приемлемые цвета.
Re[Valis]:
это деревенский загар.
2all:
Умываюсь с утра перед зеркалом - один скинтон, вечером под светом ламп уже другой. Вопрос: каким он должен быть на фото?
Re[Altom]:
Цитата:
от: Altom
Умываюсь с утра перед зеркалом - один скинтон, вечером под светом ламп уже другой. Вопрос: каким он должен быть на фото?

ПРАВИЛЬНЫМ!
Re[e-kar]:
Спасибо за замечание. Вообще то у нас в деревне у многих цвет лица красный, иногда сизый.
Re[krasn0ff]:
В нашей деревне у многих цвет лица красный, у некоторых сизый.
Re[Сойка 5]:
в нашей то же благородным алебастром похвастаться не могут)) это не замечание, не дай бог! просто результаты замера... по листве, сарайке справа. раз уж разговор зашел. я это к тому, что прошка в таких условиях на авто бб часто в мадженту здорово уводит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.