Fuji X-Pro1/X-Pro2
Всего 21069 сообщ.
|
Показаны 15441 - 15460
Re[krasn0ff]:
Это не реклама, просто поумнел на старости лет)
Fujifilm X-Pro1

Народ а подойдет данный девайс для подобных постановок на выезде и в студии? Просто снимаю такие темы на пятак первый который уже кони двинет вот вот. плакаты если на будущее для тех же выставок больше 40x60 или около того печатать не собирался. нужна максимальная детализация, качество и компактность.
Re[kot123s]:
Конечно, проще простого
Re[Dfed]:
Ну вот очередная «жертва рекламы от фуджи» )))) Как говорил один тролль недавно. хехе
Добро пожаловать :)
Добро пожаловать :)
Re[Dfed]:
поздравляю. как говорилось в одном мультфильме "теперь он и вас посчитал" тут много таких "бедолаг" как вы , я в том числе .
Re alzey132
Всем добрый день! Принимайте в свои ряды еще одного, пока еще делающего только первые шаги по "освоению" этой камеры.В ходе этого процесса возник вопрос, может кто подскажет где я мог нашкодить?! В ОВИ и ЭВИ пропала гистограмма, а на дисплее есть. ЧТО не так сделал? Спасибо.
Re[alzey132]:
жмите кнопку DISP/Back
Re[Andrey=]:
Пробовал, не помогает.
Re[alzey132]:
Тогда еще
1. Сбросить настройки к заводским.
или
2. Заново установить последнюю прошивку
1. Сбросить настройки к заводским.
или
2. Заново установить последнюю прошивку
Re[Dfed]:
от:Dfed
Спасибо за отзывы, долго решался, продал всю хе...ню 5Д марк 3, 24-70 второй, 70 -200 второй и прочую мерзость в плане веса и качества и теперь просто балдею!!! ИСО, ДД, функции, удобство, ретро. Да и хе...р с этими клиентами если не поймут) Жду теперь 15-36\ 4 за любые деньги возьму!!! Вообщем ВАУ!!!Подробнее
Я еще держусь. Фуджи есть уже, а пятак есть еще.
Re[Andrey=]:
Все оказалось гораздо проще. При включении энергосберегающих режимов, камера автоматически отключает без чего, по ее мнению, можно обойтись и гистограмма в том числе. При отключении этой функции все восстанавливается.
Всем, кто откликнулся, большое спасибо.
Всем, кто откликнулся, большое спасибо.
Re[Alekzandr]:
от: Alekzandr
Геометрия....В а/п Бангкока
Разворачивается до 1600 пкс, в 100% линии лучше видны
Уххх!! В ч/б забористо вышло!! :) класс!
Re[Nick Price]:
от: Nick Price
Уххх!! В ч/б забористо вышло!! :) класс!
гранд мерси,
Re[Alekzandr]:
+1 за чб)
Re[RUIvan]:
от: RUIvan
+1 за чб)
спасибо, от тебя особо ценно
Re[]:
Коллеги, RPP кто использует, ест вопрос. Фото что в джипег что в тифф почему то созраняет только в половинном разрешении. Понимаю, что сам где то в настройках наверное нагадил... но вот где, не могу найти
Re[Айболит]:
Интерполяцию поставьте VNG
:)
:)
Re[Andrey=]:
Спасибо, что не обошли вниманием слабоумного :D