от: LotuSs
Отличные снимки :)
Ага!
Часами можно сидеть и разглядывать. Как будто машина времени! Просто тащусь!
Отличные снимки :)
от: hatul
Ага!![]()
Часами можно сидеть и разглядывать. Как будто машина времени! Просто тащусь!
тоже сижу и смотрю, попутно сохраняя на компьютер. Час уже пролетел )) Нашел чем занять себя на работе. После таких снимков понимаешь, что такое цифрятина)))

от:hatul
Хе-хе... ты не один такой. Всех своих друзей, кто увлекается фотографией я "заразил" этим линком. Все сидят часами в архивах этого сайта и рассматривают фотки.![]()
![]()
ps
а насчет цифрятины - мне обработка Цыха очень нравится (правда не всё!!!), но там с этим кодаком все сложнее, потому что для него были созданы И.Боргом специальные цветовые профили для RPP. Ну и Руки мастера!!!Подробнее
от: ARNIGIUS
На отпечатках 20х30 разница уже видна, моя жена называла отпечатки со второго пятака "мыльными" по сравнению с 6х7.
от: 15k
p.s. фотоаппарат, обувь и часы должны быть приличными :D
от: ARNIGIUS
На отпечатках 20х30 разница уже видна, моя жена называла отпечатки со второго пятака "мыльными" по сравнению с 6х7.

Примером побалуете или так, беглый выстрел в воздух... Я всегда подобные замечания стараюсь иллюстрировать.
х-про2 куплю в первый день продаж, а вот х100с дополнительной камерой или
23 1,4 это еще вопрос для размышления...
от: EvilPartisan
Это че же получается? Не успел купить один, как пора откладывать деньги на новый фудж?

от: EvilPartisan
Это че же получается? Не успел купить один, как пора откладывать деньги на новый фудж?